LiptonTea 3 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ребят сорт не знаю какой все спутались. Стоит где то с 20 июня. Посмотрите, подскажите сколько ещё? На нижних ветках все еще появляются бошки. Рипен не смогу замутить, так как не могу найти мфк.А на улице холодно становится) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Бро, ей еще стоять и стоять.Думаю месяцок где то, более опытные индорщики поправят. Но ты не переживай, если че по первому морозцу срежеш ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiptonTea 3 Опубликовано: 19 сентября, 2014 ок) это аут) может дознуть ее удоброй для кактуса? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zoobastij 0 Опубликовано: 19 сентября, 2014 когда трихомы (волоски) станут янтарного цвета, тогда и харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 сентября, 2014 ок) это аут) может дознуть ее удоброй для кактуса? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk если место безпаливное сооруди палатку из пленки чтобы не холодно ей было? ну и дкмаю если проливной дождь пойдет ей тоже айс будет Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiptonTea 3 Опубликовано: 19 сентября, 2014 пусть так стоит) там старл как у дерева) думаю в начале-серединеоетября срублю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 сентября, 2014 отпишись потом по весу) удачи Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiptonTea 3 Опубликовано: 19 сентября, 2014 хорошо) спасибо Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 сентября, 2014 когда трихомы (волоски) станут янтарного цвета, тогда и харв бро, трихомы это трихомы, а волоски это волоски, другими словами трихомы это грибочки которые вырабатывают тгк, а волоски это пестики вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LiptonTea 3
Ребят сорт не знаю какой все спутались. Стоит где то с 20 июня. Посмотрите, подскажите сколько ещё? На нижних ветках все еще появляются бошки. Рипен не смогу замутить, так как не могу найти мфк.А на улице холодно становится)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас