aurum92 22 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Итак ребят, начинаю свой второй гров, первый меня очень огорчил, с 2х кустиков 8,57г то маловато Ну я, не унываю, вторай раз будет все гораздо лучше. Начну пожалуй с описания бокса: Бокс: 60х40х60 (ВхГхШ): Вентиляция: 2 Домовент’а на 100 кубов Освещение: ДНат 150 Вт + 2 ЭСЛ 6400 32W (досвет, на цветении поставлю 2700К) Хочу добавить, что внизу вырезал дырки под горшки, этим самым добавив еще 10 см полезного места (буду вечно благодарен за идею mjPlant).Земли в горшках как то под убавилось, я досыпал еще, а потом еще... Землю решил немного удобрить, вот тут конечно не знаю на сколько правильно поступил. Взял 1 мл удобрения на вегу (Pokon универсальный), разбавил в 1 л воды, и перебирая почву руками, до самого дна окропил ее из пульвика. Надеюсь в этом нет ничего плохого... Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 сентября, 2014 Давай, слежу...я свой фаст бад(#2) третий месяц курю(и не прикуриваюсь))...что там с почвой?, вермикулит в достатке? (вкуснючий сорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Давай, слежу...я свой фаст бад(#2) третий месяц курю(и не прикуриваюсь))...что там с почвой?, вермикулит в достатке? (вкуснючий сорт)) Почва: Роза, Лимон + Какая то из магазина с рН 6,5 (1,5 л примерно) Вермикулит был конечно, еще при первом грове мешал его, только вот теперь буду еще досыпать, дело нужное А ничего страшного что я так удобрил необычно?) Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2014 @aurum92,досыпать нужно по мере вытягивания ростка...будем надеяться, что твои танцы с бубном не повредят...никаких удобр недели три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @aurum92,досыпать нужно по мере вытягивания ростка...будем надеяться, что твои танцы с бубном не повредят...никаких удобр недели три... И я надеюсь... Ладно, буду держать в курсе Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Итак, 2 лампы я поставил, теперь вот думаю 2.75л горшки заменить на 5л ведра Сверху досыплю почву без удобрений, таким образом я получу сверху чистый грунт, а снизу - с легким удобрением, к которому растишка доберется только через несколько недель Качество, к сожалению, не самое лучшее, но я думаю в общих чертах будет понятно что к чему. В общей сложности будем иметь 18 800лм, или 9 400лм на одну растишку Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 4 октября, 2014 Почва была перенесена из 2,75л горшков в 5л ведра, добавил вермикулит, сверху свежая почва, без удобрений, снизу - уже немного удобренная.3 октября высадили первую растишку, вот на подходе уже вторая. Ждем-с. Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 18 октября, 2014 удачного грова,бро!наблюдаю) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 24 октября, 2014 К сожалению одна семка не проросла, а вторая умерла в почве... Я подумал и заказал Northern Light от Amsterdam Seed, в Вс попробую их прорастить Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 октября, 2014 @aurum92, а зачем лампочка внизу, бро? корни, прости за сарказм, подогревать? + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 25 октября, 2014 @aurum92, а зачем лампочка внизу, бро? корни, прости за сарказм, подогревать? + на удачу Таким образом освещение равномерно будет распространяться по всей растихе. Прошлый раз у меня было так, сверху освещение хорошое и были хорошие бошки, а снизу они не созрели, т.к. там было очень темно. Я решил попробовать теперь так Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 октября, 2014 @aurum92, хм а чо, мысля..) нижним листочкам и бошкам тоже свет нада.. будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 27 октября, 2014 @aurum92, хм а чо, мысля..) нижним листочкам и бошкам тоже свет нада.. будем следить спасибо А я вот 26 числа положил в ватные тампоны, буду ждать когда прорастет. Надеюсь все будет хорошо, а то страшно запороть фирменные орехи Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 октября, 2014 @aurum92, у меня валялись обычные семки от неизвестного шышла, на них тренируюсь проращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 29 октября, 2014 @aurum92, у меня валялись обычные семки от неизвестного шышла, на них тренируюсь проращивать) Это мой второй гров, первые тоже фирма была, Fast Bud Auto от Sweet Seeds, нормально все проросло, с этим тоже уже порядочек, сегодня посадил Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 октября, 2014 ждем-с первых фоток малышек =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 31 октября, 2014 Ура, растишки взошли, маленькие такие девочки Сфотографировать не удалось, ДНаТ мигает очень Зато у меня обнова, из генератора тумана зарядил увлажнитель воздуха Так что в этот раз надеюсь на большой и мощный урожай!!! Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Я раздобыл фотоаппарат, теперь фотографии четче. От себя добавлю что самодельный увлажнитель воздуха это просто чудо. Мало того что он отлично справляется с низкой влажностью, так еще добавляет эффект тумана, а это просто потрясающее зрелище Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Расскажи как увлажнитель сделал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 ноября, 2014 да-да) и мне вот как самоделкину, про увлажнитель интересно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Расскажи как увлажнитель сделал =)) да-да) и мне вот как самоделкину, про увлажнитель интересно =) Самое главное это ультразвуковой генератор тумана, его можно купить примерно за 5$ (без блока питания). Если вы из Украины, то его можно заказать через aukro. Блок питания нужен на 12V (тоже есть на aukro, а можно купить комплект генератор+БП), типо как на мобильный телефон, только не 5V, а 12V. Берете лоток продуктовый, в крышке делаете круглый люк для куллера, отверстие для выхода тумана и для провода самого генератора (сам он примерно как 2 спичечные коробки). Заливаете в лоток воду, генерируется туман, который с помощью куллера выдувается через отверстие в бокс. Для удобства туман в бокс поступает через трубочку, как видно на фото вверху. Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Нам 6 дней, одна растишка почему то уверенно отстает от другой, и та, которая отстает, имеет изгиб листа в другую сторону, в чем может быть проблема? Более или менее видно разницу на 3м и 4м фото. Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Лично я, со своей так сказать колокольни, никаких проблем не вижу) растения нормальные, у людей тоже детки не одинаково растут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Лично я, со своей так сказать колокольни, никаких проблем не вижу) растения нормальные, у людей тоже детки не одинаково растут)) ахаха, спасибо, реально успокоил)))) Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Лично я, со своей так сказать колокольни, никаких проблем не вижу) растения нормальные, у людей тоже детки не одинаково растут)) И все таки они какие то странные эти листики. Зачем так странно скручиваться? Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас