Seno 10 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Всяк сюда входящий, привет! В понедельник, в 15 часов замочил семечку Easy Ryder'a (чуть не передумал в последний момент и не замочил Automaria #2), во вторник, во второй половине дня проверил - семка ожила, вылез "пиписюн" с миллиметр Завтра, т.е. в среду буду садить в "смартпот хендмэйд" (пролитый до дренажа водой еще перед замачиванием семки) Оуеее!!! процесс пошел!!!! На НГ будут собственноручно выращенные шишечки все клево у тебя, скинь плиз инфу проscrog? как делать собираешься? @XYGASOVICH, спс))) да тут и скидывать нечего, сначало загибаешь - формируешь будущий ствол, потом сетку ставишь - и все тут на форуме есть где-то, я уже и не помню где точно, у шкипера прочти "бортовой журнал гровера". А я делать буду из 3х брусков (в виде буквы "П"), на которые будет проволока натянута. Суть в том, чтобы сформировать ствол ПОД сеткой во время роста, а не поставить сетку на уже сформированный ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Seno, ну а я про что? @XYGASOVICH, а формировать можно разными техниками (читай бортовой журнал) Ну и главная новость сегоня! Я посадил девочку в бокс!!!!!!!! и скоро будет , а потом и Сегодня, как проснулся, первым делом к шкафу, где семка. Открываю коробочку и не верю своим глазам, вчерашний "пиписюн", который торчал из зерна на 1 мм, за ночь вымахал почти на 2 см, при чем половина корня самым настоящим образом вросла в ватный диск. Вот. Принимаю поздравления Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2014 виват ... )))) ... сажай каской вверх .. а то были умники сажали и корень из земли торчал ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 1 октября, 2014 виват ... )))) ... сажай каской вверх .. а то были умники сажали и корень из земли торчал ... мир ! я все по феншую, каской вверх, коренем вниз и под стаканчик с дырками, света половина, от лампы сантиметров 25-30 и да, из пульвика брызнул, с бубном попрыгал Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2014 ага ... бубен это важно ... жалко что долеко .. а то трубку мира бы пыхнули ))) ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Skiff77, эх...))) не трави душу трубкой)))) только ради нее я и начал все это дело, а то у нас проблемы с шишками - их просто нет, есть только планчик, и то больше химарь, ну и огромная куча спайсов (буэээ на них) Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2014 угу ... спайсы говно ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 1 октября, 2014 Бразы, что подскажете по поливу удобряхами? В частности меня интересуют сульфат магния, корневин, сколько, когда, есть свой план действий, но хочется мнение заходящих услышать. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2014 У тя сульфик сухой или в ампулах .. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 1 октября, 2014 сульфат магния ... 5 мл 25% раствора на 1 л воды... или 1\3 чайной ложки если сухой ... и по листу -это на веге ... на цвет под корень лить ... корневин - тоже даю пару раз в неделю слабый раствор .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 1 октября, 2014 я не знаю как кому эта магнезия помогла ,но я лично решил для себя - отказаться тк палит лист .разбодяжил 1мл на литр воды и в некоторых местах где пшикал(не везде) лист пошел пятнами такого цвета как луковая шелуха - грешу только на него тк других воздействий на лист не было - сфоткаю - скину фото подтверждение .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 октября, 2014 Рано сульф давать. Недельки 2-3 будет ей. Этаже на 4-5 подкармливай потихоньку!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 октября, 2014 со второй - третьей пары листьев смело давай по листу с пульвика ... ток не переборщи ... 5 мл 25% раствора на литр нормик .. выше писал как бодяжить .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 Бразы и систы, больших вам шишек и мягких покуров! @Skiff77, сульфик еще и не купил даже ибо он мне не нужен пока))) Корневин хочу на 3 день дать, потом только на цвете @masyny, о какой магнезии ты говоришь? о сульфике? ты на ночь его брызгал? @CultLeader, ясень пень рано она у меня только каску поднимать из земли начала на 4-5 этаже, а по сколько? Вопрос был сколько и когда? со второй - третьей пары листьев смело давай по листу с пульвика ... ток не переборщи ... 5 мл 25% раствора на литр нормик .. выше писал как бодяжить .. мир ! я планировал с 3-4 этажа, с пульвика на ночь, за дозировки спасибо)) Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 октября, 2014 магнезия - это сульфат магния - брызгал после отключения света. я однозначно для себя решил не использовать аптечный сульфик- может попробую сухой в будущем . вот такая лажа вылезла после того как побрызгал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 магнезия - это сульфат магния - брызгал после отключения света. я однозначно для себя решил не использовать аптечный сульфик- может попробую сухой в будущем . вот такая лажа вылезла после того как побрызгал: ну вообще-то нужно брызгать сначала чистой водой, потом с сульфиком, и получается что водичка защищает. Так брызгал? Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 Вот так у меня сейчас обстоят дела в боксе Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 магнезия - это сульфат магния - брызгал после отключения света. я однозначно для себя решил не использовать аптечный сульфик- может попробую сухой в будущем . вот такая лажа вылезла после того как побрызгал: ну вообще-то нужно брызгать сначала чистой водой, потом с сульфиком, и получается что водичка защищает. Так брызгал? такая же хрень принял решение отказатся от этих побрызгиваний. только вода какая теммпетатура и влажность в боксе? подними горшок как снимиш стакан Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 магнезия - это сульфат магния - брызгал после отключения света. я однозначно для себя решил не использовать аптечный сульфик- может попробую сухой в будущем . вот такая лажа вылезла после того как побрызгал: ну вообще-то нужно брызгать сначала чистой водой, потом с сульфиком, и получается что водичка защищает. Так брызгал? такая же хрень принял решение отказатся от этих побрызгиваний. только вода какая теммпетатура и влажность в боксе? подними горшок как снимиш стакан Он вообще для чего нужен, этот сульфик? Я если честно его не покупал даже. @kolshik, сейчас температура 29, влажность 39, ясен пень я подниму, когда стаканчик сниму, еще и лампу вкручу)))) Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 смотри не пожги у тебя култуба нет а экономки греются тож нормально сульфик по листу брызгать . по легенде для того чтоб рос быстрее но особо я результатов не замечал от эпина или циркона результат чувствуется а это скорее для успокоения я еще чёто в аптеке покупал ребята с форума советывали для лучшей усваивамости но чёто нето пальтовлажность маленькая тряпку в воду и кулер направь на это дело подномит процентов на 10 мож. долго думаешь под стаканом держать семядоля и все ? или до 1й пары листьев ????????? удачи! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 смотри не пожги у тебя култуба нет а экономки греются тож нормально сульфик по листу брызгать . по легенде для того чтоб рос быстрее но особо я результатов не замечал от эпина или циркона результат чувствуется а это скорее для успокоения я еще чёто в аптеке покупал ребята с форума советывали для лучшей усваивамости но чёто нето пальтовлажность маленькая тряпку в воду и кулер направь на это дело подномит процентов на 10 мож. долго думаешь под стаканом держать семядоля и все ? или до 1й пары листьев ????????? удачи! @kolshik,С влажностью норм все, ночью 60 была)), с тряпкой так делаю когда низкая становится))) Держать стакан думаю пока каску не скинет. Значит ну его нафиК этот сульфик Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 октября, 2014 . Значит ну его нафиК этот сульфик правильно бро - у тебя один куст ,а это значит ,что ты не имееш права на ошибку ,пусть эксперементируют те у кого полный огород.Удачного грова тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 . Значит ну его нафиК этот сульфик правильно бро - у тебя один куст ,а это значит ,что ты не имееш права на ошибку ,пусть эксперементируют те у кого полный огород.Удачного грова тебе и с этого куста я хочу поднять по максимуму при своих знаниях, ну надеюсь еще старожилы зайдут помогут))) Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 2 октября, 2014 Брызгай сначала водой, а потом водой с сульфом. А то листья пожжешь как братишка сверху))) Я бодяжил 1 мл/л и все норм было!!! Калькулятор NPK изучи. Поймешь зачем сульф нужен!! Мир.. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 3 октября, 2014 Девочка набирает скорость Пошел 3й день от посадки в почву Планирую, когда скинет каску и раскроет семядоли, подсыпать земли и полить 100 мл воды с 0,1 гр корневина по кругу в 10 см от стебля. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас