Перейти к публикации
  • 0

Может ли такое быть???

nakurenuy

Вопрос

Вот такой у меня случай забавный было у меня пакет 3-4 напасовых бошек я одну на пробу высушил норм кароче потом я ждал пока они высохнут но у моего друга терпения оказалось меньше и он их положил на протвень и выложил на солнце полежали они так может 1 день подсохли норм но не полностю я их забрал с солнцы в тёмное место подождал пока они полностью висохнут перебил и решил попробывать скурил 5 напов а ефекта 0 хоть до сушки на солнце с 4 убирало нормально. Подскажите что с ними случилось и на что они теперь годятся?  

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нормальный стаф и на протвене сушили, и утюгом, и в микроволновке, и всегда накрывало всех прущим одеялом!!! А если бодыль бодылём то тут ничего не поможет и свет не виноват!!! :peace:

да, а накрывало бы еще сильнее 

@JaBULL, расслабся, бро, пойди покури, ты какой то нервный, если у тебя такого не было, это ещё не значит, что все остальные такие же :bulbulyator:

все равно не верю как это может быть 

Поделиться сообщением

• 0

Как то тоже заморачивался вопросом распада ТГК. Месяц шишка на столе сохла. Каких то заметных потерь не обнаружил.

так она может не на солнце лежала?
Солнце часов 6 стабильно на шишке было. Если был бы какой то прям серьезный распад/разложение,то за месяц разница была бы точно заметна.

А вот кстати быстрая сушка да,эффект крадет. Тут уже трудно незаметить.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Как то тоже заморачивался вопросом распада ТГК. Месяц шишка на столе сохла. Каких то заметных потерь не обнаружил.

так она может не на солнце лежала?
Солнце часов 6 стабильно на шишке было. Если был бы какой то прям серьезный распад/разложение,то за месяц разница была бы точно заметна.

А вот кстати быстрая сушка да,эффект крадет. Тут уже трудно незаметить.

на солнце это тоже быстрая сушка!

почему тогда сушить нужно в темноте? потому что ультрафиолет убивает тгк

Поделиться сообщением

• 0

А самый главный Враг это КИСЛОРОД !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...