Sh1m 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 здаров пацаны, есть 2 лампы днат на 400 ват . на форуме искал ответ , не нашел вопрос: оптимальные размеры бокса под 2 лампы ? и сколько растих туда засадить. остальную инфу я вроде для себя нашел на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 20 сентября, 2014 здаров пацаны, есть 2 лампы днат на 400 ват . на форуме искал ответ , не нашел вопрос: оптимальные размеры бокса под 2 лампы ? и сколько растих туда засадить. остальную инфу я вроде для себя нашел на форуме большой бокс надо, у меня друг под 400 растил кустов....6 точно наверное...автиков, здаров пацаны, есть 2 лампы днат на 400 ват . на форуме искал ответ , не нашел вопрос: оптимальные размеры бокса под 2 лампы ? и сколько растих туда засадить. остальную инфу я вроде для себя нашел на форуме большой бокс надо, у меня друг под 400 растил кустов....6 точно наверное...автиков, вот тебе примерные размеры на одну растиху, ширина 50 длина 50 высота 100, это я считаю отличный бокс на одну растиху классную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 20 сентября, 2014 здаров пацаны, есть 2 лампы днат на 400 ват . на форуме искал ответ , не нашел вопрос: оптимальные размеры бокса под 2 лампы ? и сколько растих туда засадить. остальную инфу я вроде для себя нашел на форуме максиму: 180*200*80 в*д*ш туда можно втулить 10 растих макс Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 teslo 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Всем привет, ребят требуется ваша помощь. Раньше никогда этим не занимался, но схватываю на лету хочу соорудить хороший гроубокс мини 70 выс 40 шир 50длина (корпус от советской швейной машинки) что самое оптимальное воткнуть в него чтоб выход хороший был? Сам с Новосибирской области. Подскажите какой сорт лучше подойдет, 1 куст или несколько? И можно сделать так чтоб температура в боксе была постоянной при внешней температуре от 10 до -5 градусов(думаю утеплить кладовку и там воткнуть ибо без палева, не один живу) надеюсь на ваши советы. фото отчет сделаю по высшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Всем привет, ребят требуется ваша помощь. Раньше никогда этим не занимался, но схватываю на лету хочу соорудить хороший гроубокс мини 70 выс 40 шир 50длина (корпус от советской швейной машинки) что самое оптимальное воткнуть в него чтоб выход хороший был? Сам с Новосибирской области. Подскажите какой сорт лучше подойдет, 1 куст или несколько? И можно сделать так чтоб температура в боксе была постоянной при внешней температуре от 10 до -5 градусов(думаю утеплить кладовку и там воткнуть ибо без палева, не один живу) надеюсь на ваши советы. фото отчет сделаю по высшему высота маловата... если хочешь норм куст поднять лед ставь с такой высотой. ставь 1 куст будешь гнуть. можно поставить термо регулятор с теном для воздуха который будет нагревать до нужной темп. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 teslo 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Всем привет, ребят требуется ваша помощь. Раньше никогда этим не занимался, но схватываю на лету хочу соорудить хороший гроубокс мини 70 выс 40 шир 50длина (корпус от советской швейной машинки) что самое оптимальное воткнуть в него чтоб выход хороший был? Сам с Новосибирской области. Подскажите какой сорт лучше подойдет, 1 куст или несколько? И можно сделать так чтоб температура в боксе была постоянной при внешней температуре от 10 до -5 градусов(думаю утеплить кладовку и там воткнуть ибо без палева, не один живу) надеюсь на ваши советы. фото отчет сделаю по высшему высота маловата... если хочешь норм куст поднять лед ставь с такой высотой. ставь 1 куст будешь гнуть. можно поставить термо регулятор с теном для воздуха который будет нагревать до нужной темп. Посоветуй какие лед подойдет лучше) Жаль что по украине боксы у тебя(( Так бы взял чтоб не парится особо) http://www.promgidroponica.ru/FullColor_15 такая норм будет как думаешь?) или 3 таких вставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Всем привет, ребят требуется ваша помощь. Раньше никогда этим не занимался, но схватываю на лету хочу соорудить хороший гроубокс мини 70 выс 40 шир 50длина (корпус от советской швейной машинки) что самое оптимальное воткнуть в него чтоб выход хороший был? Сам с Новосибирской области. Подскажите какой сорт лучше подойдет, 1 куст или несколько? И можно сделать так чтоб температура в боксе была постоянной при внешней температуре от 10 до -5 градусов(думаю утеплить кладовку и там воткнуть ибо без палева, не один живу) надеюсь на ваши советы. фото отчет сделаю по высшему высота маловата... если хочешь норм куст поднять лед ставь с такой высотой. ставь 1 куст будешь гнуть. можно поставить термо регулятор с теном для воздуха который будет нагревать до нужной темп. Посоветуй какие лед подойдет лучше) Жаль что по украине боксы у тебя(( Так бы взял чтоб не парится особо) http://www.promgidroponica.ru/FullColor_15 такая норм будет как думаешь?) или 3 таких вставить?) бро, бери панель где=то от 30 до 90 ватт. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sh1m 0
здаров пацаны, есть 2 лампы днат на 400 ват .
на форуме искал ответ , не нашел
вопрос: оптимальные размеры бокса под 2 лампы ? и сколько растих туда засадить.
остальную инфу я вроде для себя нашел на форуме
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас