Перейти к публикации

Auto Jack Herrer Fem, Auto White Widow Fem, Эсл 250 Вт, Кокос

Рекомендованные сообщения

бокс: (вшг) 65х100х30
вентиляция: 240 м3/ч, 180 м3/ч
небольшой вентилятор для обдува, увлажнитель
свет: 2х60 Вт 6400, 2х55 Вт 4200, на цвет 6х25 вт 2700.
удобрения : флора микро, флора блум, сульфик, корневин
субстрат: кокос , роза - лимон, вермикулит, перлит
объем горшков по 4,5 л.

20 сентября замочил семки в растворе (вода 200мл и перекись 15 мл.), и сделал последние приготовления по шкафу.
замешал и пролил субстрат компотом 50% (1,5 л на два горшка. micro 0.2 мл, bloom 0.25 мл) (ec=0.65 ph=5.9) до капель с дренажа . в планах на следующий полив понизить пш еще на пару десятых
поставил горшки в шкаф и до посадки прогоняю его для того что бы выяснить постоянную температуру, и чуть просушить почву
так как я хочу попробовать разные субстраты решил посадить одну семку (блюха) в кокос с землей пополам, а вторую (нл) на чистом кокосе
вопрос дня! на что по вашему мнению нужно обратить особое внимание при использовании кокоса ?)

постараюсь что бы завтра были первые фотки .
надеюсь на вашу поддержку) :jahforumorg::rulez:
всем кто любит свою траву, всегда рады в этом месте!)) удачного старта мне, и удачи вам! :)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

всем привет! прощу прощения , забил на блог . Постараюсь исправиться ) Эти две семки спасти не получилось (уезжали за границу следить было некому), и вот 22 ноября пришли еще две семки автофем, успешно дали корешки и были посажены в тот самый кокос) 25 ноября первая растиха скинула каску (кокос + земля+дренаж), вторая вылезла 27 числа . (чистый кокос+дренаж)
1 декабря полили водой , и слегка перелили. как спривиться с переливом ? Сейчас пару дней будет только душ из пульвика на ночь , следующий полив планируем на 4 декабря (компот 0.25 micro / 0.25 bloom + корневин) на 1.5 л. воды. компот уже забодяжен. в любом случае будем смотреть по мере высыхания.  
у ph метра сели батарейки , сейчас попробуем быстренько это исправить и в следующий раз скажу что по ph и ppm.
по фоткам такое ощущение что на кокосе растиха слегка тормозит. нормально ли это для их возвраста ? да и вообще похоже девахи голодают (
post-10659-0-96348200-1417610376_thumb.jpost-10659-0-92843800-1417610360_thumb.jpost-10659-0-82557700-1417610330_thumb.j
первой растихе 8 дней , второй 6 дней

Поделиться сообщением

за 3 месеца выросло.

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

всем привет! прощу прощения , забил на блог . Постараюсь исправиться ) Эти две семки спасти не получилось (уезжали за границу следить было некому), и вот 22 ноября пришли еще две семки автофем, успешно дали корешки и были посажены в тот самый кокос) 25 ноября первая растиха скинула каску (кокос + земля+дренаж), вторая вылезла 27 числа . (чистый кокос+дренаж)

1 декабря полили водой , и слегка перелили. как спривиться с переливом ? Сейчас пару дней будет только душ из пульвика на ночь , следующий полив планируем на 4 декабря (компот 0.25 micro / 0.25 bloom + корневин) на 1.5 л. воды. компот уже забодяжен. в любом случае будем смотреть по мере высыхания.  

у ph метра сели батарейки , сейчас попробуем быстренько это исправить и в следующий раз скажу что по ph и ppm.

по фоткам такое ощущение что на кокосе растиха слегка тормозит. нормально ли это для их возвраста ? да и вообще похоже девахи голодают (

attachicon.gifK3uUTGu1aFM.jpgattachicon.gifF-nEKBsB4l4.jpgattachicon.gifcPg_BlDu6os.jpg

первой растихе 8 дней , второй 6 дней

привет для 6-8 дней по моему норм растиха !  у  самого + / -  так же посаженно было , вечером покажу фоток несколько (закину в свой репорт)подскажи что такое ph и ppm. ??? ph разобрался жесткость воды а вот ppm что такое ??? вылетело из головы совсем 

Поделиться сообщением

Буквально 1 ppm - это "одна часть на миллион". Очень часто этим термином пользуются для виражения концентраций. Принято выражаться, что "200 ppm" - это "200 мг/дм3"
На сколько я понимаю , с помощью ппм метра можно вычеслять содержание полезных веществ в растворе ) а так же сколько полезных веществ съедает растиха

Поделиться сообщением

привет.последим за репом только не теряйся

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

я буду стараться :peace:

Поделиться сообщением

итак 5 числа субстрат просох ~ на7 см в глубину и растихи были политы по 300 гр на каждую .компот 50% (пш 6.1, ппм 140). дренажа не вышло
на вид растихи без изменений , все как на фото. явно тормознули из за перелива. думаю следующий полив 8-9 числа , будем смотреть по растихам. пока не могу сказать по реакции на полив, это позже )

Поделиться сообщением

привет. удачное начало и подробный репорт.тебе приятного и хорошего грова.+на удачу

Поделиться сообщением

тебе так же удачи братка)
растихи реагируют отлично ))

Изменено пользователем rocket

Поделиться сообщением

не могу понять что с ними( или камера так засвечивает
у растих пока не был, поливают их по чуть чуть водичкой + корневин. что скажете?
post-10659-0-12163000-1418207686_thumb.j
post-10659-0-25228600-1418207700_thumb.j
post-10659-0-04207500-1418207713_thumb.j

Поделиться сообщением

мои опасения подтвердились, вчера 9 декабря в ночь ребятами был произведен второй полив компотом, на утро растихи пожелтели еще больше :censored: имхо варианта два : передоз и наоборот - недодоз ) как пришел одна была сухая почти полностью, вторая на половину.

я зассал передоза и проилил девах литра по 3 обычной водички . пш на выходе 6,3 и 6,1
ждем когда просохнет, смотрим на листики) опрыскиваем пульвиком на ночь.
следующий полив компотом примерно к 15 числу! всем мир!

Поделиться сообщением

Боюсь ПИЗДЕЦ подкрался

Поделиться сообщением

Пролил водой дак пусть стоит сохнет,может и выкорабкается,имхо-сади новую!

Поделиться сообщением

Ппц автикам. R.I.P.

Удобра до предцвета для автиков зло.

Ракета, а кто тебе подсказал рассаду компотами лить ? Врятли ты сам догадался.

А, сори это кокос...

Поделиться сообщением

ааай( ну ничего мы их реанимируем
пока так и есть - стоят сохнут
вообще залупа с этим кокосом ) спасибо за своевременные ответы братцы, вы очень помогаете )
правильно я сделал вообще что решил дать им компот первый раз ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

именно ;)

Поделиться сообщением

хай бро!!!=) похожа на перелив и что азот выпал удачи!!!=)

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

15 декабря просохли на половину может больше. вечером полили кампотиком по 200 мл. пш 6.3 дренаж не вышел
позеленели листики и вроде как выкинули этаж . дай джа нагонят , а мы попробуем сделать все что он нас зависит :weedsport2:
вообще под днат на цвете надо их сунуть хорошо) подумаем над этим

фотки позже будут. какие вообще советы от тех кто на кокосе растит ?  какой режим полива оптимальный для растих? жопа у них слипнеться каждый раз компотом поливать :nurse:
кстати, по моей информации сорт jack herer и

White Widow

не понял как поменять название репа ( если есть модеры которые в силах было бы отлично! удочного дня)

Поделиться сообщением

:no: Пока вроде не слиплась жопаpost-12386-0-17798900-1418810342_thumb.j Auto Jack Herer Fem :perfect:

Поделиться сообщением

не понял как поменять название репа ( если есть модеры которые в силах было бы отлично! удочного дня)
Проси модеров раздела в личку!

Поделиться сообщением

:no: Пока вроде не слиплась жопаattachicon.gifCIMG0069.JPG Auto Jack Herer Fem :perfect:

братка ну и красавица у тебя !)

что за субстрат у тебя ?

Поделиться сообщением

:no: Пока вроде не слиплась жопаattachicon.gifCIMG0069.JPG Auto Jack Herer Fem :perfect:

братка ну и красавица у тебя !)

что за субстрат у тебя ?

Кокос и вермикулит на красавиц в галерее лучше посмотреть :thankyou:

Поделиться сообщением

• Создать...