Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех категорически приветствую! :drujba:
Повторение мать учения :bayan: , так что на этот цикл, выбраны сорта Bubble Gum и Shaman. Бублика еще хоца, так как он крайне радует, устраивает и ваще ЖЖОТ :wub: ! А Шаман, это моя вторая попытка вырастить сативную сативу. Посмотрим что получится. :cool: Итак...

Bubble Gum Feminised

Тип сорта: Sativa\Indica гибрид
Цветение в индоре: 8недель
Содержание ТГК: неизвестно
Урожай: 300-450 грам
Генетика: Hindu Kush
Сбор Урожая: середина-конец октября 
Высота растения : средняя
Запах во время цветения : сильный

Bubble Gum - растение небольшой высоты, обычно не особо ветвистое, производит небольшие, но обильно покрытые кристаллами шишки. Изначально Bubble Gum был выведен гроуэрами в Индиане, США. Оттуда генетика перебралась в Англию и, затем, как следствие в Голландию. Было произведено не мало попыток пока удалось добится такого стабильного результата как в Bubble Gum, с его характеристиками, сладким ароматом (действительно напоминающим жевательную резинку) и эффектом эйфории. К слову, он является победителем нескольких наград на High Times Cannabis Cup в 1994 году, занял второе место в 1995 и затем снова отвоевал бронзовую медаль в 1999 году, получив в сумме 4 престижные награды от судей.

Shaman Feminised

Тип сорта: преимущественно Sativa
Цветение: 7-8 недель
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: высокая
Генетика: Purple№1 x Skunk
Сбор Урожая: конец сентября - начало октября
Высота растения: 100-150 см

Shaman Feminised - феминизированный, фотопериодичный, преимущественно сативный (75%) сорт. Надёжный, сильнодействующий гибрид мужского сорта Purple№1 и женского Skunk. Созданный для выращивания и в индоре, и аутдоре, он отлично противостоит паразитам и плесени. Shaman -отличительное, элегантное растение с чёткими характеристиками сативы. Во время цветения оно наполовину окрашивается в фиолетовый цвет. Имеет гладкий, сладкий, древесный дымок.

Условия:

Бокс: В 197 Ш 120 Г 60

Свет: ДНат 250 Сильвания Гроу Люкс и Сан Мастер вроде - 2 ЛАМПЫ и досветы Osram Fluora 18Wx2, Sylvania Aquastar 18Wx2.

Воздух: пока 3х12 компокулера - 3 вход, 3 выход, на ДНат канальник 250ый TD Silent (это пиздец турбина :plane(ulet):  и сосет как последняя шлюха :censored: сорри за прямоту... и тихий очень!), култубы. Температура 18-28 вроде получается) Есть еще всякие кулера на обдув и тд - тут я в процессе как конструктор чето подвешиваю, подстраиваю...

Влажность: 40/70%

Режим: 16/8

Удобры: FLORA NOVA - Все растят на трехкомпонентке, а я вот хочу попробовать это. Начну по таблице думаю, а там уж что ВЫ мне насоветуете - с калькулятором не дружу до сих пор :negative: 

Субстрат: чистый кокос мелкой фракции :perfect:

Приборы: Таймер, TDS метр, PH метр, микроскоп.

Семки от Еррорс Сидс естесн. СКРОГ.

Поехали! :plane(ulet):

Были пророщены по простому - между 2х губок в зип локе без подпилов и прочих бубнов. Проклюнулись в районе суток и через сутки вылез Шаман и как то болезно вылез Бублик - ибо он как то криво встал фундаментом (помогал скинуть каску и довысунуть личико), но ща все живы и вроде здоровы. Высажены были в стаканчики с землей (сад чудес) и вылезли 18 сентября - этот день будет Днем Зарождения растишышег :weedbush:  Завтра докуплю кокосика и пересажу в кокос.

Если растихи сдохнут - есть чем заменить тех же сортов. (запас еще 2 жизьки на игру :embarased: )

На фотах та растиха которая больше - Шаман, отстающий Бубблик.

Достаточно печальное  :rasta_sad:  предисловие сего репорта, опишу в предыдущем чуть позже, дабы тут не засорять и начинать с чистого листа. https://jahforum.org/topic/10701-bubble-gum-kali-mist-kokos-dnat-250-flora/page-8

Музыка: Аддис Абеба - Зимняя

post-3285-0-54001700-1411305849_thumb.jp

post-3285-0-51844000-1411305873_thumb.jp

post-3285-0-65655100-1411305898_thumb.jp

post-3285-0-71370500-1411305919_thumb.jp

post-3285-0-68391500-1411798349_thumb.jp

post-3285-0-87062900-1412008830_thumb.jp

Поделиться сообщением

@RebelDemon,С новым началом!

Удачи бро!

Поделиться сообщением

С возвращением бро рад тебя видеть в деле!))))

давай без траблов и без палева удачи!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

приветствую :drujba: удачного грова,погляжу за бубликом)

Поделиться сообщением

Удачного грова! Очень интересно как она с двумя Днатами!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@RebelDemon,С очередным тебя .

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Всем спасибы) Вервольф, глянь мой предыдущий репорт - там все хорошо понятно про 2 лампы.

Поделиться сообщением

Однако здравствуйте! :jumping:

Пересадил десант из стакашек в горшки :jahwatering: Вроде приживаются, значит скоро попруть :jumping:

Горшки 10 литров и 7 вроде бы.

Растихи терь на постоянных местах - Шаман будет в большом горшке слева, а Бубблик в малом ведре справа :weedsport2:

Про Flora Nova - что знаю: В фотах будет таблица кормления от производителя. Выше в фотах видно НПК удобры. Удобра двух компонентная (2 бутылки всего) - это раз, а два то, что нихрена смешивать не надо как в трехкомпонентной Флора Сириес - тоесть кормить 1 бутылкой, потом второй, только в середине комлектуя обе.

Вот что мне еще поведал добрый гидропонщег в магазине. Я грю мол нихрена се стоит!!! :mlya: В чем секред? Он грит типа флора трехкомпонентка типа каменный век, а вот типа рулит Нова - там и химикалии нажористие, более стабилит ПШ относительно трехкомпонентки и ваще мол круто! Я грю - а че вот флора Дуо стоит - почему бы ее мне не взять? Он грит - Дуо ваще щитается профессиональной, а Нова как бы полупрофессиональной, НО! Если посмотреть состав, то он примерно в одинаковых пропорция элементов, но концентрация у Новы погуще и таким образом, если сравнивать таблицы кормления, то Нова меньше расходуется, чем Дуо. Вот так я и выбрал из Форы Дуо и Новы. :cool:

Единственный пока минус удобры, это то что она густая как гавно и если тщательно как центрифуга не натрясти бутылку, то можно заюзать весь жидок и останется как каша, которую хз как юзать. Ну а результаты - то что получится на деле, увидим через месяца 4. :lalala:

Кокос был чистый, но слегка сверху подплесневелый - случайно вырубили церкуляцию воздуха, а лампы то работали - за день все плесенью поросло :rasta_shy: Думал полностью заменить субстрат, но начал снимать верх и под ним все ништяк на вид было. Скинул верхи, добавил кусок кирпича кокоса и все проливал усердно и долго горячей водой в ванной, а потом холодной (теплый кокос мб от того так быро и заплесневел в прошлый раз...), ну и удоброй по таблице. Туда и засадил десант. Никакого там дренажа, никаких перловермиков - ну чето как то и без бубна все растет :tyanet:

Советую в кокос первый раз полив устраивать не особо через хз сколько после посадки - кокос то еще влажный будет, ясен хрен не высохнет, но это типа пасивная гидра и нужно сполоснуть корни и поднаддать насышение кислородом :cool: И повторюсь, побыстрее выходите с полива на пролив (макс 2 недели и пролив).

В итоге растихи в принципе подают признаки удачной пересадки, воткнул им обдув. Хотел сульфик уже мутить, да бутылку не нашел - завтра пепсю куплю и начну пшикать сульфиком.

post-3285-0-69267600-1411489449_thumb.jp

post-3285-0-81810400-1411489461_thumb.jp

post-3285-0-10180500-1411489513_thumb.jp

Поделиться сообщением

а во сколько тебе обошелся комплект удобры этой бро?

Поделиться сообщением

В 23.09.2014 в 17:07, aaaa сказал:

а во сколько тебе обошелся комплект удобры этой бро?

Показать больше  

2200 р - 2 бутылки по 473 мл

Поделиться сообщением

Прива всем! :peace:

Нам 1 неделя. Растихи прижились - Шаманша сходу поперла в рост, а Буббля сначала беспокоила остановкой прогресса и я сделал ранний пролив аккуратненько  :jahwatering:  и она сразу оживилася, но как то так - как капуста копит силу - видать корни жахает - скоро попрет в ширь. Выглядит живо всячески, по этому причин для беспокойства нет :perfect:

Вода если что у меня ТДС 84, ПШ 6.4, влага 40%, температура от 22 до 28, постоянный обдув легкий и циркуляция. Компот 3 мл/5л - по таблице. Пока кстати компот бодяжить более приятней, чем бегать с тремя бутылками :yes:

Каждый день душ из сульфика - 2-3 мл/л.

О Flora Nova почитал в брошурке от GHE и понял в чем соль :nurse: это минерально-органическое удобрение - аля как флора сириес - минеральные соли, в которые еще гавна животворящего с гумусом напихали :rasta_biggrin: Посмотрим что выйдет - еще ни разу по таблице не растил :embarased:

Цитата

Удобрение для всех способов выращивания: гидропоники, беспочвенного и почвенного садоводства.

Жидкое удобрение высокой концентрации
• Использование для гидропонных и органических методов выращивания
• Высокая степень эффективности для всех типов растений
• Подходит для жесткого и мягкого типов воды
• Обладает высокой концентрацией и стабильным уровнем рН
• Гуминовые экстракты способствуют оптимальному поглощению растениями питательных веществ
• Чрезвычайная простота использования
• Идеально подходит для гидропоники, беспочвенного и почвенного выращивания

Показать больше  

Также сгонял в магаз зеленый и прикупил Flora Kleen чтоб не ипаццо с периодическими проливами по несколько объемов водой, а полноценно и безгеморно чистить свой гров от солей и геморов. Еще купил Mineral Magic - так и не понял как конкретно пользоваться этой темой в кокосе, но буду импровизировать :yes: С 3й недели начнемс. Побудило меня купить это дело то, что по таблице в профф расширении, эта тема юзается практически на протяжении всего цикла и по описанию помогает усваивать всю херню растению и добавляет своих вкусняшек.

Я бы и других вкусняшек купил бы, но это ППЦ дорого, растет и без них и тд и тп.

Ктонить юзал эти фичи в кокосе или земле?

Всем теплых и веселых выходных! :yes:

post-3285-0-35874000-1411797332_thumb.jp

post-3285-0-95184400-1411797354_thumb.jp

post-3285-0-54509500-1411797378_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 27.09.2014 в 10:00, Ss78 сказал:

Бро нащет клина заблуждаешься воды уйдет нормально :) !!!

Показать больше  

Может быть - первый раз юзаю. Но видел его в действии на фотах по гидре и уверен, что он крут. Таким образом, даже если придется столько же лить на пролив-промыв - он будет более качественным (смыв), нежели просто водой и следующий промыв будет на порядок позже, чем пользоваться если одной водой. А в процессе, будет очень уютно и хорошо растихам в следствии такого подхода - а это главное :peace:

Поделиться сообщением

Бро, я ж к чему что склином не получиться полить кокос 10 литрами води и все окей!!!! Он да что-то там расщипляет выводит( но мое имхо это условно)! Качественная промывка у меня получаеться минимум 40 литров водички на 15~17 литров кокоса. И то это если, не запущено совсем( средний показатель ppm получаеться)!!! Бро хочеш глянь мой реп( он в подписи) Может что интересное увидиш.

Поделиться сообщением

В 27.09.2014 в 11:11, Ss78 сказал:

Бро, я ж к чему что склином не получиться полить кокос 10 литрами води и все окей!!!! Он да что-то там расщипляет выводит( но мое имхо это условно)! Качественная промывка у меня получаеться минимум 40 литров водички на 15~17 литров кокоса. И то это если, не запущено совсем( средний показатель ppm получаеться)!!! Бро хочеш глянь мой реп( он в подписи) Может что интересное увидиш.

Показать больше  

Извините вставлю своих 5 коп. допустим проливаю водой, дренаж  РРм 1300, тут же проливаю клином РРм денажа 1800. Думаю клин помогает лучше растворять соли.

@tolya2021

Поделиться сообщением

А лучше когда растихам сама все с едает,тогда Клин не нужен))

Поделиться сообщением

Показать больше  

У меня засол организует примерно раз в месяц - это видно даже не вооруженным взглядом на растиху, по общему виду (пожухлая децл, усталая, скидывает много листвы) и по основанию ствола (соляные наросты белесые, птом попробую сфотать). Так же все видно по ppm (разница между входом и выходом разительна, много более 100).

Как нарисовывалась такая беда, я 10ти литровый горшок ЧИСТОГО кокоса проливаю 15-20 литрами воды - всё, далее уже в дренаж чистая вода прет по ppm. В течении 2х дней растиха преображается на общий вид и вид основания ствола - что говорит о том что я правильно все делаю, даже не глядя ppm.

Из всего этого, я заключаю что с Клином будем как минимум не хуже, а как максимум лучше, качественнее.

Твою репу уже глянул - всю неосилил - болтовни не по делу много, но результат зачетный! :peace:  Кали у тебя там... у меня она тоже бесконечно цвела и наверное и недоцвела :hm:

Я вот гляжу на наших кокосников, с некоторыми общался и не понимаю - что за пляски с бубном? Один компотом проливает каждый день по 40 литров, у другого засол каждый день и пролив еще на 100500 литров - не понимаю я этого. Гров на кокосе, самый простой и тупой гров - мона обойтись без тдс, пш метров, ну только разок померять воду с под крана и всё.

Поделиться сообщением

В 28.09.2014 в 05:57, RebelDemon сказал:

Показать больше  

У меня засол организует примерно раз в месяц - это видно даже не вооруженным взглядом на растиху, по общему виду (пожухлая децл, усталая, скидывает много листвы) и по основанию ствола (соляные наросты белесые, птом попробую сфотать). Так же все видно по ppm (разница между входом и выходом разительна, много более 100).

Как нарисовывалась такая беда, я 10ти литровый горшок ЧИСТОГО кокоса проливаю 15-20 литрами воды - всё, далее уже в дренаж чистая вода прет по ppm. В течении 2х дней растиха преображается на общий вид и вид основания ствола - что говорит о том что я правильно все делаю, даже не глядя ppm.

Из всего этого, я заключаю что с Клином будем как минимум не хуже, а как максимум лучше, качественнее.

Твою репу уже глянул - всю неосилил - болтовни не по делу много, но результат зачетный! :peace:  Кали у тебя там... у меня она тоже бесконечно цвела и наверное и недоцвела :hm:

Я вот гляжу на наших кокосников, с некоторыми общался и не понимаю - что за пляски с бубном? Один компотом проливает каждый день по 40 литров, у другого засол каждый день и пролив еще на 100500 литров - не понимаю я этого. Гров на кокосе, самый простой и тупой гров - мона обойтись без тдс, пш метров, ну только разок померять воду с под крана и всё.

Показать больше  
Теоретически конечно вырастет, а вот качественно и количественный выход под сомнением! Клин однозначно лишним не будет, я к том что не получиться промыть кокос одним заходом:)!

Поделиться сообщением

В 28.09.2014 в 16:11, Ss78 сказал:

В 28.09.2014 в 05:57, RebelDemon сказал:

Показать больше  

Показать больше  
Теоретически конечно вырастет, а вот качественно и количественный выход под сомнением! Клин однозначно лишним не будет, я к том что не получиться промыть кокос одним заходом:)!

Показать больше  

До сих пор я был доволен своим качеством и колличеством :madeitation: Мона померяться письками, в смысле шышками :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.09.2014 в 05:26, Ss78 сказал:

Как меряться будем:)!

Показать больше  

У тебя чего в прошлом цикле наросло? У меня было 2 растихи по около 200г каждая, без шалухи. Качество радует 8)

Вот как вариант сравнения)

А так мона посмотреть как пройдет мой первый засол в этом цикле - если будет как обычно, это будет через месяц, но учитывая то, что у меня сейчас более продвинутая удобра и я сейчас практически всю профф линейку Флоры закуплю, то засол может быть на много позже или не быть вообще оО

Мне просто интересно что у тя там с засолами - чето я не догоняю. Вроде там все просто, а у тебя все сложно почему то.

Кали свою еще не пробовал?)

Поделиться сообщением

Бро, них.я сложного запаранои немножко:)! Кали хороша, чистую тока повечеру( или на рыбалке) так миксую ее с NL:)!

Пршлый цикл на земле был, 3,5 расихи 350гр.

Поделиться сообщением

Ку всем! :demon2: Репа становится интереснее! :yes:

Я в итоге купил практически всю линейку Флоры - чет я  не видел чтоб тут покупали все это дерьмо :positive: Таким образом репа будет дополнительно интересна на момент использования всего этого ненужного (а может нужного) дерьма)

post-3285-0-49982500-1412009012_thumb.jp

post-3285-0-46391300-1412009026_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! :drujba:

Нам 2 НЕДЕЛИ !

Только что пролил кокос, увеличив компот по таблице: замутил воду с минерал мэджик 2г/5л на сутки отстояться, сейчас добавил туда 6 мл/5л ГРОУ+ даймонд нектар - все строго по таблице. Компотик получился 870 по ТДС. Вообще на пролив у меня уходит 5 литров компота на каждую растиху если что. Душ сульфиком 3мл/л - 1-2 раза в день - им нравиццо!)

Тем временем растихи растут и ширятся. Шаманша более чем радует - жахает мама не горюй! :jahwatering:  Буббля конкретно отстает и что то затевает  :weedsport2:  - с чем это связано не понятно, но я не горюю - если сравнивать фотки каждые 2 дня, то все пучком - растет только так. Только как то по своему :fool: Ну да следим шо дальше буде :smile: Цвет у растих идеально изумрудный - не темный с легким передозом азота, как я привык, но и ни разу не светлый от недостатка чего то. Растихи не тянутся, значит света хватает и, казалось бы не много высоко висячие ДНаты, на высоте в пределах нормы.

Все идет по плану :cool:

Музыка: LiveKuhnya  bubuRebel :madeitation:

post-3285-0-45437000-1412346898_thumb.jp

post-3285-0-39321200-1412346919_thumb.jp

post-3285-0-84877000-1412346934_thumb.jp

post-3285-0-99832700-1412346979_thumb.jp

post-3285-0-16623800-1412346997_thumb.jp

Поделиться сообщением

Хорошо идут... тьфу-тьфу. :respect:  Бублик наверно корневую нагонял...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...