garrett1350 0 Опубликовано: 3 марта, 2013 Может когда в Евросоюз подберут чуть законы полегчают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 марта, 2013 Вот такая инфа на одном братском форуме, это касаемо России....сомневаюсь что в Украине будет по другому "В наступившем году комиссия ООН собирается рассмотреть возможность легализации марихуаны. С инициативой выступил британский фонд «Бекли», ссылаясь на опытГолландии. Российские специалисты за круглым столом обсуждали: нужно ли нам такое новшество? Александр Ермилов, олимпийский чемпион по волейболу: «Я считаю, что это - диверсия. И то, что мы вынуждены этим заниматься и потом тратить огромные средства. Что, нет других забот?» Участники конференции - врачи, наркополицейские, спортсмены - сошлись в одном: российское общество в его нынешнем состоянии не готово к легализации конопли. Многолетний опыт Голландии - нам не пример. Игорь Лосев, заместитель начальника управления по СЗФО ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков: «Первый миф, который пытается навязать правительство Нидерландов, - это то, что марихуана и гашиш полностью легализованы, продаются без ограничений. На самом деле, конопля и ее производные в Голландии запрещены. Транспортировка, продажа и хранение этих веществ преследуется по закону. Их разрешено только употреблять». Голландское консульство озвучивает цифры - зафиксировано только две смерти, связанные с передозировкой от марихуаны. Для сравнения: от алкоголя и табака ежегодно умирает 7,5 миллионов человек. Но в подобной статистике наркологи видят лукавство. Сергей Белогуров, врач-нарколог, эксперт: «От марихуаны не гибнут от передозировки, но никто не фиксирует несчастные случаи, автокатастрофы, самоубийства. В крови людей которых находят тетрагидроканнабинол». Сторонники легализации - сегодня они присутствовали только на бумагах - приводят свои аргументы. Если наркотик будет доступен, многократно снизятся преступления, связанные с его добычей. Людей, употребляющих тяжелые наркотики, станет меньше. Специалисты парируют - марихуана вызывает не меньшее привыкание, чем героин. Сергей Белогуров, врач-нарколог, эксперт: «Почему люди гибнут? Потому что марихуана может вызвать психозы… с бредом и хронический. В результате народ сходит с ума, и это состояние похоже на состояние длительной шизофрении». По каким критериям будет проведена легализация, где будут продавать марихуану, и в каких количествах - за круглым столом решили, что вопросов больше, чем ответов. И пришли к выводу: чтобы в будущем людей не волновал вопрос «курить или не курить», необходимо для начала сформировать здоровое общество." >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 4 марта, 2013 Легалайз будет только тогда, когда до полудурошных политиков дойдёт, что продавать Марью, допустим через аптеки, под контролем государства, намного выгоднее, поскольку сразу будут нереальные вливания в бюджет, чем ловить и садить подростков за коробас, а лаве, которое шло бы в бюджет, уходит по давно налаженному наркотрафику... А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 9 марта, 2013 я считаю так: политики здесь не причем, вся проблема в людях, большинство людей считают марью опасным Наркотиком. мои родители многосторонне развиты, но они ничего не знают про наркотики... вообще ничего, я даже решил не гровить пока, уж слишком их жалко. отсюда я делаю вывод: надо, чтобы СМИ начали менять отношение к марье... 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
purga 12 Опубликовано: 17 марта, 2013 Легалайз будет только тогда, когда до полудурошных политиков дойдёт, что продавать Марью, допустим через аптеки, под контролем государства, намного выгоднее, поскольку сразу будут нереальные вливания в бюджет, чем ловить и садить подростков за коробас, а лаве, которое шло бы в бюджет, уходит по давно налаженному наркотрафику... +1 я ночью спал и думал как ганжу легализовать, и подумал раз деньги с водными знаками и со степенями защиты почему ганжа не может быть так же зделана и продаваца в аптеках строго с паспортом один раз в день например ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2013 будет легализация и что они вам думаете разрешат выращивать маринку,разрешат в аптеках медецинские сорта продавать, c малым содержанием ТГК,легализация этож незначит что можно выращивать дома, и на улице ,и нечего небудет, правильно. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 17 марта, 2013 будет легализация и что они вам думаете разрешат выращивать маринку,разрешат в аптеках медецинские сорта продавать, c малым содержанием ТГК,легализация этож незначит что можно выращивать дома, и на улице ,и нечего небудет, правильно. Табак выращивать разрешено, в чём смысл запрета на выращивание конопли легально? С другой стороны, возможно ли контролировать принятие соответствующего закона, чтобы не приняли какой-нибудь бред под шумок? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 марта, 2013 любой запрет, это возможность контролировать общество, то есть нас, это мое мнение. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 18 марта, 2013 будет легализация и что они вам думаете разрешат выращивать маринку,разрешат в аптеках медецинские сорта продавать, c малым содержанием ТГК,легализация этож незначит что можно выращивать дома, и на улице ,и нечего небудет, правильно. А что есть легализация по-твоему? А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 марта, 2013 легализация, это то что можно употреблять коноплю, и продавать в специальных кофе шопах, как я понял, может я неправ. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 19 марта, 2013 "...Легализация наркотиков — признание законным и ненаказуемым употребления, хранения, производства и передачи другому лицу всех или некоторых наркотических средств...." А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 марта, 2013 Спасибо просвятил, я за легалайз,закрасим планету в зелёный. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniker 2 Опубликовано: 20 марта, 2013 Всем доброго дня! Я уверен денег в бюджете вечно не хватает, правительство ищет альтернативный доход, кстати отложилось у меня в голове один момент и почему то он мне запомнился, когда грянул экономический кризис, Тимошенко, она тогда была пример министром, подняла акциз на спиртное, я не буду вникать в подробности почему она это сделала, многие поймут почему это было сделано не хочу уходить от темы. Так вот вернусь к выше написанному, бюджета вечно не хватает и т.д. и на самом деле не понимают или не хотят понимать что легализация это золотая жила для наполнения бюджета так сказать альтернатива, даже дело не в том, что если легализовать это дело все начнут курить и денежки поплывут в бюджет и всем от этого станет хорошо, это очень примитивно. И мне кажется что может власти и готовы узаконить потому что не сильно оно брезгует и переживает за меня хорошо мне будет от этого или плохо главное что деньги не пахнут, само общество со своей бронёй в голове ещё не готово, уж очень толстая броня образовалась в головешках общества за семьдесят лет союза и эта броня очень сильно ограничивает в каких то не стандартных решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 21 марта, 2013 Наполнение бюджета и залатывание бюджетных дыр это конечно всё хорошо и нам, растаманам это только на пользу! Но не забывайте что НАС в стране примерно 3-5%, а бабушек, дедушек и рабочих-крестьян около 50%! Как человек с высшим юридическим образованием, хочу донести до Вас несколько обязательных бюрократических излишек, чтобы "протянуть" Закон "Про Легализацию" например в Украине или России. Для этого необходимо определённое количество подписей не менее 3% населения страны (насколько помню конституционное право), потом народные депутаты должны это принять, поставить на слушанье и наконец принять. Как вы понимаете, наши слуги народа и так не очень пользуются популярностью, данный законопроэкт не добавит её, так ка вызовет волну протестов и недовольств среди населения(те же бабушки, дедушки и озабоченные родители). Вот именно поэтому не созрела (и ещё лет 50 не созреет) плодородная почва матушки Украины-России-Беларуси для такого позитивного закона! НО, справедливости ради нужно заметить, что выход есть!!! Да-да, Товарищи!!! Это вполне и вполне возможно и выход заключается в лоббизме!!! Кто не знаком с этим юридическим термином, обьясню, что понятие смысл лоббизма заключается в том, чтобы "протянуть" нужный закон для "нужного" слоя населения за денюшки! Это удовольствие стоит ОТ 10 млн.$! Так что начинаем обьеденятся, и потихоньку копить на наше светлое будущее!!! Всем Мир, Бразы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 22 марта, 2013 …, выход есть!!! Да-да, Товарищи!!! Это вполне и вполне возможно и выход заключается в лоббизме!!! Кто не знаком с этим юридическим термином, обьясню, что понятие смысл лоббизма заключается в том, чтобы "протянуть" нужный закон для "нужного" слоя населения за денюшки! Это удовольствие стоит ОТ 10 млн.$! Так что начинаем обьеденятся, и потихоньку копить на наше светлое будущее!!! Всем Мир, Бразы!!! Откуда такая цифра? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 22 марта, 2013 Какая именно? 10 млн$? Именно с такой позиции стартуют народные депутаты Украины! Цифры от Профессора Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого, который в своё время лоббировал в ВР интересы некоторых Донецких шахтёрских организаций(было 6-7 лет назад)! Он нам, так сказать, мягко намекнул, что с меньшей суммой не стоит и дёргаться! Но выходя из "немного нестандартного" закона "Про Легализацию", мне кажется эта сумма увеличиться в разы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniker 2 Опубликовано: 22 марта, 2013 Да откроет Великий Джа глаза какому то олигарху что в этом есть выгода и он лоббирует закон о легализации в ВР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 23 марта, 2013 уж очень толстая броня образовалась в головешках общества за семьдесят лет союза чувак, не 70 лет... в советах до 61 или 63 года был легалайз... но наши бабушки и дедушки мало курили... они ее жевали.... 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniker 2 Опубликовано: 23 марта, 2013 уж очень толстая броня образовалась в головешках общества за семьдесят лет союза чувак, не 70 лет... в советах до 61 или 63 года был легалайз... но наши бабушки и дедушки мало курили... они ее жевали.... Чувак пордон, не 70, а 74....20 лет жил при союзе и что то не наблюдал легализации и чтобы мои бабушки и дедушки её жували. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afroman 2 Опубликовано: 23 марта, 2013 К сведению,есть похожая петиция на этом же ресурсе,собравшая более пяти тысяч подписей. http://www.onlinepetition.ru/legalizemj/petition.html Имхо—это бесполезное занятие. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 24 марта, 2013 Чувак пордон, не 70, а 74....20 лет жил при союзе и что то не наблюдал легализации и чтобы мои бабушки и дедушки её жували. Запрет на препараты из конопли появился в уголовном кодексе РСФСР 1960 года. До этого момента коноплю и мак могли продавать в открытую, хотя и до принятия уголовного кодекса власти боролись с употреблением мака и конопли, меры были не столь суровые[8]. так пишит вики 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid 4 Опубликовано: 20 мая, 2013 Хорошая попытка ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 21 мая, 2013 Вот вам господа очень интересный и познавательный мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 июля, 2013 К сведению,есть похожая петиция на этом же ресурсе,собравшая более пяти тысяч подписей. http://www.onlinepetition.ru/legalizemj/petition.html Имхо—это бесполезное занятие. МИР! а потом фскн в гости по списку ходить будет))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkind 0 Опубликовано: 13 августа, 2013 вот уже есть для рф www.change.org/ru/петиции/президенту-российской-федерации-петиция-правительству-легализовать-марихуану#share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас