Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? 1411278734056.jpg нет ! ты когда её водой топил то наверно думал что ей это на пользу ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? 1411278734056.jpgнет !ты когда её водой топил то наверно думал что ей это на пользу ? Да нет, аккуратненько чуть-чуть лил...Из пульвика пару раз пшикнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Свет и забудь (за полив) WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 И че все пиз...ц?( Свет и забудь (за полив)Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 21 сентября, 2014 на первых днях жизни для растишки излишняя влага может быть критичной !!! очень часто сгнивает корень ! Плюс УВЫ но горшок у тебя Говно ! много раз поднималась тема за торф-горшки что растишки в них погибают ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 сентября, 2014 lukdecl Вы как всегда.. даже добавить нечего.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 на первых днях жизни для растишки излишняя влага может быть критичной !!! очень часто сгнивает корень ! Плюс УВЫ но горшок у тебя Говно ! много раз поднималась тема за торф-горшки что растишки в них погибают !А что использовать? Торфяные таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 на первых днях жизни для растишки излишняя влага может быть критичной !!! очень часто сгнивает корень ! Плюс УВЫ но горшок у тебя Говно ! много раз поднималась тема за торф-горшки что растишки в них погибают !Слушай, а в чем минус стаканчиков? Обьясни пожалуйста...внутри ведь та же почва что и в горшке будет а это просто оболочка...или кинь ссылку на статью где это описанно я что-то не нашел...заранее спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 сентября, 2014 на первых днях жизни для растишки излишняя влага может быть критичной !!! очень часто сгнивает корень ! Плюс УВЫ но горшок у тебя Говно ! много раз поднималась тема за торф-горшки что растишки в них погибают !Слушай, а в чем минус стаканчиков? Обьясни пожалуйста...внутри ведь та же почва что и в горшке будет а это просто оболочка...или кинь ссылку на статью где это описанно я что-то не нашел...заранее спасибо ) ну у многих из-за самого горшка растишки тонут внутри так-как горшок плохо через себя пропускают воду, в других случаях корень просто не может пробить стенки горшка. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 на первых днях жизни для растишки излишняя влага может быть критичной !!! очень часто сгнивает корень ! Плюс УВЫ но горшок у тебя Говно ! много раз поднималась тема за торф-горшки что растишки в них погибают !Слушай, а в чем минус стаканчиков? Обьясни пожалуйста...внутри ведь та же почва что и в горшке будет а это просто оболочка...или кинь ссылку на статью где это описанно я что-то не нашел...заранее спасибо ) ну у многих из-за самого горшка растишки тонут внутри так-как горшок плохо через себя пропускают воду, в других случаях корень просто не может пробить стенки горшка.Я вроде проращивал и нормально было все...он же по идее когда его в грунт сажаеш должен разлогаться...разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 сентября, 2014 должен НО судя по всем темам тут на форуме, торфяные горшки стали плохого качества ! пару минуток подожди я полазаю и поищу подобные темы. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 должен НО судя по всем темам тут на форуме, торфяные горшки стали плохого качества ! пару минуток подожди я полазаю и поищу подобные темы. Буду премного благадарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 сентября, 2014 такс вот что нашел вот вот еще и тут вот тут чуток а вот тут аж слёзы :( сильно не искал, так первое что попалось :) но отзывы не лестные :( а вот торфяные таблетки многие хвалят ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 такс вот что нашел вот вот еще и тут вот тут чуток а вот тут аж слёзы :( сильно не искал, так первое что попалось :) но отзывы не лестные :( а вот торфяные таблетки многие хвалят !Блин, у таблов жеж пш низкий...спасибо почитаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 22 сентября, 2014 ну у многих из-за самого горшка растишки тонут внутри так-как горшок плохо через себя пропускают воду, в других случаях корень просто не может пробить стенки горшка.Я вроде проращивал и нормально было все...он же по идее когда его в грунт сажаеш должен разлогаться...разве нет? Пару раз начинал в торф горшках, редкостная дрянь, корням попросту не хватает силы пропить стенки и дно. Одно дело торф горшок 2-3 литра, там корневая еще успеет развится до момента когда придется пробиваться через горшок. В маленьком торф горшке шансов запороть малютку просто масса. Я 2 последних сезона использую торф таблетки 100% прорастаемость, ростиха за пару дней проходит всю таблетку, но как оратор выше заметил что у них низкий Ph то перед посадкой семки размочаную обычной водой из под крана таблетку пару раз выжимаю как губку и все нормально. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 ну у многих из-за самого горшка растишки тонут внутри так-как горшок плохо через себя пропускают воду, в других случаях корень просто не может пробить стенки горшка.Я вроде проращивал и нормально было все...он же по идее когда его в грунт сажаеш должен разлогаться...разве нет? Пару раз начинал в торф горшках, редкостная дрянь, корням попросту не хватает силы пропить стенки и дно. Одно дело торф горшок 2-3 литра, там корневая еще успеет развится до момента когда придется пробиваться через горшок. В маленьком торф горшке шансов запороть малютку просто масса. Я 2 последних сезона использую торф таблетки 100% прорастаемость, ростиха за пару дней проходит всю таблетку, но как оратор выше заметил что у них низкий Ph то перед посадкой семки размочаную обычной водой из под крана таблетку пару раз выжимаю как губку и все нормально. Спасибо....обязательно попробую этот метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я у торф горшков перед посадкой отрезал дно. А так - да, перешел на таблетки. Идеальный вариант. Для клонирования тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я у торф горшков перед посадкой отрезал дно. А так - да, перешел на таблетки. Идеальный вариант. Для клонирования тоже.А есть где нибудь подробная инструкция как в таблетках проращивать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 сентября, 2014 да нафиг все эти проращивания, семку суй сразу в основной горшок да не заморачивайся. Для аута еще понятно проращивать, но в индоре смысл какой... только больше шансов растиху запороть Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 да нафиг все эти проращивания, семку суй сразу в основной горшок да не заморачивайся. Для аута еще понятно проращивать, но в индоре смысл какой... только больше шансов растиху запоротьОкончательно меня запутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 22 сентября, 2014 не поспориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 не поспоришБуду эксперементировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 сентября, 2014 а чего запутали? вот горшок, вот семка, втыкаешь и растет) все, зачем лишние телодвижения??? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 а чего запутали? вот горшок, вот семка, втыкаешь и растет) все, зачем лишние телодвижения???В смысле не замачивать, не проращивать в ватных дисках? Просто орех в горшок и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2014 зачем лишние телодвижения??? В таблетке как и в вате больше воздухе чем в земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boroda85 6
Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас