Перейти к публикации
  • 0

Help)))

Boroda85

Вопрос

Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? post-25910-141133172425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? attachicon.gif1411278734056.jpg

нет !

ты когда её водой топил то наверно думал что ей это на пользу ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? attachicon.gif1411278734056.jpg

нет !

ты когда её водой топил то наверно думал что ей это на пользу ?

Да нет, аккуратненько чуть-чуть лил...

Из пульвика пару раз пшикнул...

Поделиться сообщением

• 0

Свет и забудь (за полив)

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

И че все пиз...ц?(

Свет и забудь (за полив)

Спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

на первых днях жизни для растишки излишняя влага может быть критичной !!! очень часто сгнивает корень ! Плюс УВЫ но горшок у тебя Говно ! много раз поднималась тема за торф-горшки что растишки в них погибают ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

lukdecl Вы как всегда.. даже добавить нечего..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

на первых днях жизни для растишки излишняя влага может быть критичной !!! очень часто сгнивает корень ! Плюс УВЫ но горшок у тебя Говно ! много раз поднималась тема за торф-горшки что растишки в них погибают !

А что использовать? Торфяные таблетки?

Поделиться сообщением

• 0

Слушай, а в чем минус стаканчиков? Обьясни пожалуйста...внутри ведь та же почва что и в горшке будет а это просто оболочка...или кинь ссылку на статью где это описанно я что-то не нашел...заранее спасибо )

Поделиться сообщением

• 0

Слушай, а в чем минус стаканчиков? Обьясни пожалуйста...внутри ведь та же почва что и в горшке будет а это просто оболочка...или кинь ссылку на статью где это описанно я что-то не нашел...заранее спасибо )

ну у многих из-за самого горшка растишки тонут внутри так-как горшок плохо через себя пропускают воду, в других случаях корень просто не может пробить стенки горшка.

Поделиться сообщением

• 0

ну у многих из-за самого горшка растишки тонут внутри так-как горшок плохо через себя пропускают воду, в других случаях корень просто не может пробить стенки горшка.
Я вроде проращивал и нормально было все...он же по идее когда его в грунт сажаеш должен разлогаться...разве нет?

Поделиться сообщением

• 0

должен НО судя по всем темам тут на форуме, торфяные горшки стали плохого качества ! пару минуток подожди я полазаю и поищу подобные темы. :positive:

Поделиться сообщением

• 0

должен НО судя по всем темам тут на форуме, торфяные горшки стали плохого качества ! пару минуток подожди я полазаю и поищу подобные темы. :positive:

Буду премного благадарен

Поделиться сообщением

• 0

такс вот что нашел  вот    вот еще   и тут   вот тут чуток   а вот тут аж слёзы :(   сильно не искал, так первое что попалось :) но отзывы не лестные :( а вот торфяные таблетки многие хвалят ! 

Поделиться сообщением

• 0

такс вот что нашел вот вот еще и тут вот тут чуток а вот тут аж слёзы :( сильно не искал, так первое что попалось :) но отзывы не лестные :( а вот торфяные таблетки многие хвалят !

Блин, у таблов жеж пш низкий...спасибо почитаю))

Поделиться сообщением

• 0

Я вроде проращивал и нормально было все...он же по идее когда его в грунт сажаеш должен разлогаться...разве нет?

Пару раз начинал в торф горшках, редкостная дрянь, корням попросту не хватает силы пропить стенки и дно. Одно дело торф горшок 2-3 литра, там корневая еще успеет развится до момента когда придется пробиваться через горшок. В маленьком торф горшке шансов запороть малютку просто масса.  Я 2 последних сезона использую торф таблетки 100% прорастаемость, ростиха за пару дней проходит всю таблетку, но как оратор выше заметил что у них низкий Ph то перед посадкой семки размочаную обычной водой из под крана таблетку пару раз выжимаю как губку и все нормально. 

Поделиться сообщением

• 0

Пару раз начинал в торф горшках, редкостная дрянь, корням попросту не хватает силы пропить стенки и дно. Одно дело торф горшок 2-3 литра, там корневая еще успеет развится до момента когда придется пробиваться через горшок. В маленьком торф горшке шансов запороть малютку просто масса. Я 2 последних сезона использую торф таблетки 100% прорастаемость, ростиха за пару дней проходит всю таблетку, но как оратор выше заметил что у них низкий Ph то перед посадкой семки размочаную обычной водой из под крана таблетку пару раз выжимаю как губку и все нормально.
Спасибо....обязательно попробую этот метод

Поделиться сообщением

• 0

Я у торф горшков перед посадкой отрезал дно. А так - да, перешел на таблетки. Идеальный вариант. Для клонирования тоже.

Поделиться сообщением

• 0

Я у торф горшков перед посадкой отрезал дно. А так - да, перешел на таблетки. Идеальный вариант. Для клонирования тоже.

А есть где нибудь подробная инструкция как в таблетках проращивать? )))

Поделиться сообщением

• 0

да нафиг все эти проращивания, семку суй сразу в основной горшок да не заморачивайся. Для аута еще понятно проращивать, но в индоре смысл какой... только больше шансов растиху запороть

Поделиться сообщением

• 0

да нафиг все эти проращивания, семку суй сразу в основной горшок да не заморачивайся. Для аута еще понятно проращивать, но в индоре смысл какой... только больше шансов растиху запороть

Окончательно меня запутали

Поделиться сообщением

• 0

не поспориш

Поделиться сообщением

• 0

не поспориш

Буду эксперементировать...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а чего запутали? вот горшок, вот семка, втыкаешь и растет) все, зачем лишние телодвижения???

В смысле не замачивать, не проращивать в ватных дисках? Просто орех в горшок и все?

Поделиться сообщением

• 0
зачем лишние телодвижения???

В таблетке как и в вате больше воздухе чем в земле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...