Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 сентября, 2014 если не замачивать ничего, и сунуть просто в горшок, увлажнить землю и накрыть стаканом прозрачным, то через три пять дней вылезет маленький росток) можно и так, а можно закинуть в чуть влажный диск, подержать сутки двое пока не покажется корешок и так же высадить в горшок под стакан и через сутки двое появится расток) но нафига в индоре торф таблетки и торф горшки??? не понимаю... ведь все равно вы в этот же горшок сунете... зачем лишняя прослойка?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 сентября, 2014 я после проведенных гровов так же считаю что нужно сразу сажать в основной горшок, и стрессов меньше и гемора, в маленьком горшочке у меня растишка за 7 дней стала такой плюс после пересадки еще неделю тупили :( а вот это сразу в большом горшке и тоже 7 дней Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 если не замачивать ничего, и сунуть просто в горшок, увлажнить землю и накрыть стаканом прозрачным, то через три пять дней вылезет маленький росток) можно и так, а можно закинуть в чуть влажный диск, подержать сутки двое пока не покажется корешок и так же высадить в горшок под стакан и через сутки двое появится расток) но нафига в индоре торф таблетки и торф горшки??? не понимаю... ведь все равно вы в этот же горшок сунете... зачем лишняя прослойка?)Ну так то да...блин как быть то))) если не замачивать ничего, и сунуть просто в горшок, увлажнить землю и накрыть стаканом прозрачным, то через три пять дней вылезет маленький росток) можно и так, а можно закинуть в чуть влажный диск, подержать сутки двое пока не покажется корешок и так же высадить в горшок под стакан и через сутки двое появится расток) но нафига в индоре торф таблетки и торф горшки??? не понимаю... ведь все равно вы в этот же горшок сунете... зачем лишняя прослойка?)Ну так то да...блин как быть то)))Осталось у меня две семки...сделаю 50/50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 сентября, 2014 зачем лишние телодвижения??? В таблетке как и в вате больше воздухе чем в земле. и что?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 зачем лишние телодвижения???В таблетке как и в вате больше воздухе чем в земле. и что?? А горшок сразу в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2014 и что?? Оно им дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 сентября, 2014 и что?? Оно им дышит. ааа, ну если только дышит... тока похрену это)) в земле кислорода достаточно) тем более ты не на полметра закапываешь) и орех на поверхности лежит) А горшок сразу в бокс? неа, как вылезет раскроется, так ставь, а пока не вылезло можно и не в боксе держать. Или в боксе, но при простом освещении, не нужно сразу днатами жарить)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 и что?? Оно им дышит. А горшок сразу в бокс? неа, как вылезет раскроется, так ставь, а пока не вылезло можно и не в боксе держать. Или в боксе, но при простом освещении, не нужно сразу днатами жарить)) У меня лед и эсл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2014 ааа, ну если только дышит... тока похрену это)) в земле кислорода достаточно) тем более ты не на полметра закапываешь) и орех на поверхности лежит) В торфе больше воздуха и в нем легче корни прорастают. Торф рыхлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 сентября, 2014 ааа, ну если только дышит... тока похрену это)) в земле кислорода достаточно) тем более ты не на полметра закапываешь) и орех на поверхности лежит) В торфе больше воздуха и в нем легче корни прорастают. Торф рыхлый. а кокос еще лучше, а минвата так вообще воздушная) и дальше что?? У меня лед и эсл... значит под эсл держи Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 ааа, ну если только дышит... тока похрену это)) в земле кислорода достаточно) тем более ты не на полметра закапываешь) и орех на поверхности лежит) В торфе больше воздуха и в нем легче корни прорастают. Торф рыхлый. У меня лед и эсл... значит под эсл держи Так и буду пробовать одно...а второе пихнуть в таблетку и посмотрю что из чего получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 сентября, 2014 а кокос еще лучше, а минвата так вообще воздушная) и дальше что?? То что в них и выращивают именно из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Нашел программу для телефонов на андройде... ganjdroid...гляньте может кому и пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 25 сентября, 2014 ааа, ну если только дышит... тока похрену это)) в земле кислорода достаточно) тем более ты не на полметра закапываешь) и орех на поверхности лежит) В торфе больше воздуха и в нем легче корни прорастают. Торф рыхлый. Подумал может быть будет интересно...)) горшок vs торф стаканчик У меня лед и эсл... значит под эсл держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boroda85 6
Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально?
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас