Перейти к публикации
  • 0

Help)))

Boroda85

Вопрос

Ребят, растиха уже почти сутки в таком положении...это нормально? post-25910-141133172425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если не замачивать ничего, и сунуть просто в горшок, увлажнить землю и накрыть стаканом прозрачным, то через три пять дней вылезет маленький росток) можно и так, а можно закинуть в чуть влажный диск, подержать сутки двое пока не покажется корешок и так же высадить в горшок под стакан и через сутки двое появится расток) но нафига в индоре торф таблетки и торф горшки??? не понимаю... ведь все равно вы в этот же горшок сунете... зачем лишняя прослойка?)

Поделиться сообщением

• 0

я после проведенных гровов так же считаю что нужно сразу сажать в основной горшок, и стрессов меньше и гемора, в маленьком горшочке у меня растишка за 7 дней стала такой 

плюс после пересадки еще неделю тупили :(

а вот это сразу в большом горшке и тоже 7 дней 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

если не замачивать ничего, и сунуть просто в горшок, увлажнить землю и накрыть стаканом прозрачным, то через три пять дней вылезет маленький росток) можно и так, а можно закинуть в чуть влажный диск, подержать сутки двое пока не покажется корешок и так же высадить в горшок под стакан и через сутки двое появится расток) но нафига в индоре торф таблетки и торф горшки??? не понимаю... ведь все равно вы в этот же горшок сунете... зачем лишняя прослойка?)

Ну так то да...блин как быть то)))

Ну так то да...блин как быть то)))
Осталось у меня две семки...сделаю 50/50...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

зачем лишние телодвижения???

В таблетке как и в вате больше воздухе чем в земле.

и что??

А горшок сразу в бокс?

Поделиться сообщением

• 0
и что??

Оно им дышит.

Поделиться сообщением

• 0

и что??

Оно им дышит.

ааа, ну если только дышит... тока похрену это)) в земле кислорода достаточно) тем более ты не на полметра закапываешь) и орех на поверхности лежит)

А горшок сразу в бокс?

неа, как вылезет раскроется, так ставь, а пока не вылезло можно и не в боксе держать. Или в боксе, но при простом освещении, не нужно сразу днатами жарить))

Поделиться сообщением

• 0
и что??

Оно им дышит.

А горшок сразу в бокс?

неа, как вылезет раскроется, так ставь, а пока не вылезло можно и не в боксе держать. Или в боксе, но при простом освещении, не нужно сразу днатами жарить))

У меня лед и эсл...

Поделиться сообщением

• 0
ааа, ну если только дышит... тока похрену это)) в земле кислорода достаточно) тем более ты не на полметра закапываешь) и орех на поверхности лежит)

В торфе больше воздуха и в нем легче корни прорастают. Торф рыхлый.

Поделиться сообщением

• 0

а кокос еще лучше, а минвата так вообще воздушная) и дальше что??

У меня лед и эсл...

значит под эсл держи

Поделиться сообщением

• 0

У меня лед и эсл...

значит под эсл держи

Так и буду пробовать одно...а второе пихнуть в таблетку и посмотрю что из чего получится))

Поделиться сообщением

• 0
а кокос еще лучше, а минвата так вообще воздушная) и дальше что??

То что в них и выращивают именно из-за этого.

Поделиться сообщением

• 0

Нашел программу для телефонов на андройде... ganjdroid...гляньте может кому и пригодиться

Поделиться сообщением

• 0

Подумал может быть будет интересно...)) горшок vs торф стаканчикfdb9497e778295988fef9cb243a94dfc.jpg02f757e0c9f0725c55d746aeeeebd660.jpg

У меня лед и эсл...

значит под эсл держи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...