Перейти к публикации

Auto Mazar feminised------Вторая попытка!

Рекомендованные сообщения

Разница очевидна))Вам надо на "Ню" конкурс,только ракурс там да все остальное по красивше организовать и в путьpositive.gif

Поделиться сообщением

Разница очевидна))Вам надо на "Ню" конкурс,только ракурс там да все остальное по красивше организовать и в путьpositive.gif

+ ответ.. :peace:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

@Muryatina,да нет, мы скромныеjumping.gif

Поделиться сообщением

Не знаю какой день....растиха очень крутаяeyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif Красивые ежики я нарисовал))))) Круто))))) Больше не могу формулириовать мыслиtyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif tyanet.gif .

Поделиться сообщением

Ранняя проба испорченный харвест)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Это почему интересно? Наоборот слышал, что лучше снимать пробу и смотреть какой эффект. Если ты имеешь ввиду, что половину скуришь?

Поделиться сообщением

Это же шутка))) ну типо да и скуришь и по харвесту нет уже того ощущения первой пробы.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,ааа, понял))) Ну если бы было чего курить, то не трогал бы, а так вообще жопа!!! Не могу уже ходить вокруг нее. Листья, которые мешали высушил, ну и добавил еще одну маленькую шишу с самого низа. Думал не будет переть вообще, а оно очень так не плохо цепляет) Я в шоке прямо! Только листья горчат сильно) По моему мазарчик намного мощнее убивает, чем ак-47. Вон выше хотел написать как круто прет и не смог ничего толком сформулировать)))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, Бро!! 77-ой день! Ну что сказать, растиха выходит на финальную прямую своей жизни! Полив произвожу так же через день, 2-3 раза компот-1 хороший пролив водой! Почти каждый вечер перед "сном" пропшикиваю растиху водой. Свет монотонно с самого начала 18/6. Позавчера был пролив растихи водой. Я прямо разгорячился и пролил оооочень не кисло ее при чем из под крана холодной водой. Литров 10 наверно точно прошло через растиху, хорошо помыл почву от солей)))) Даже остаточная вода в блюдце была неожиданно светлая))) Не знаю по этому ли растиха не много стрессанула или просто пора подходит, но спустя два дня шишики сильно побелели! Очень много смолы выделилось) Я открыл растиху, а осовнвя башка просто молочная вся!!! Начал шарить по растихе с микроскопом и обнаружил, что трихом стало на порядок больше и на макушке они стали почти все молочные! Янтарных так же не много. На боковых колах тоже больше стало мутных трихом! Волоски практически все по-коричневели. Меня это порадовало, растиха готовиться к харву! Запах тоже изменился, стал более ядовитый и сильный , прямо дышать нечем когда заходишь с улицы) Если так все хорошо пойдет, то я планирую держать еще растиху недельку, потом перевожу на сладенькую воду на дней 5, делаю темную с засухой дня на 4 и харвyatta.gif

------------------------------------------------------------

П.С. Шишки очень прикольно подсвечиваются вспышкой телефона))))) Я только сейчас понял, что это стеклянные колбы так отражают свет))))))))))

post-14759-0-55822200-1417967714_thumb.j

post-14759-0-28276900-1417967716_thumb.j

post-14759-0-94734400-1417967717_thumb.j

post-14759-0-55313500-1417967719_thumb.j

post-14759-0-74509400-1417967722_thumb.j

post-14759-0-52658100-1417967724_thumb.j

post-14759-0-13645000-1417967726_thumb.j

post-14759-0-99085400-1417967727_thumb.j

post-14759-0-03697500-1417967730_thumb.j

post-14759-0-75018800-1417967731_thumb.j

Поделиться сообщением

Дружище отличный мазар,какая у него высота?

Поделиться сообщением

@SeverSQ,спасибо, от земли около 640мм)

Поделиться сообщением

@hashlife,ну да почти занавес ужеrasta_biggrin.gif Спасибо)

Поделиться сообщением

Вообщем я понимая, что осталось уже грубо неделя растихе принял решение окончательно ее приготовить) Ботвы много у нее лишней, поэтому я решил ободрать сейчас всю лишнюю ботву. Я ободрал все что лишнее было, теперь растиха в таком виде доживет две недели до харва и все))) А листья я отсортировал, маленькие в одну кучку, а большие в другую. Маленьких вышло не много и чтобы не скучать до харва я отрезал еще две маленькие и бесперспективные шишки, я их смешаю с маленькими листьями и буду курить до харва))) Из больших листьев решил сделать мангу))) Купил сходил сгущеного молока и сейчас варю, завтра буду пить) Вообщем такие дела, теперь буду ждать харва))))))))))

post-14759-0-50508100-1417982695_thumb.j

post-14759-0-28895000-1417982697_thumb.j

post-14759-0-06565100-1417982699_thumb.j

post-14759-0-71909400-1417982700_thumb.j

post-14759-0-64614800-1417982703_thumb.j

post-14759-0-61966900-1417982706_thumb.j

post-14759-0-03489300-1417982708_thumb.j

post-14759-0-40239400-1417982709_thumb.j

Поделиться сообщением

Братка по мне так лучше бы химарь сделал =)) сильнее убило в раз так 100 =) 

Поделиться сообщением

Вообщем я понимая, что осталось уже грубо неделя растихе принял решение окончательно ее приготовить) Ботвы много у нее лишней, поэтому я решил ободрать сейчас всю лишнюю ботву. Я ободрал все что лишнее было, теперь растиха в таком виде доживет две недели до харва и все))) А листья я отсортировал, маленькие в одну кучку, а большие в другую. Маленьких вышло не много и чтобы не скучать до харва я отрезал еще две маленькие и бесперспективные шишки, я их смешаю с маленькими листьями и буду курить до харва))) Из больших листьев решил сделать мангу))) Купил сходил сгущеного молока и сейчас варю, завтра буду пить) Вообщем такие дела, теперь буду ждать харва))))))))))

И чего, с такого ничтожного количества листьев получилось что то торкающее? оО

Поделиться сообщением

@RebelDemon, вот и я про тоже =))) 

Поделиться сообщением

Братка по мне так лучше бы химарь сделал =)) сильнее убило в раз так 100 =) 
ни разу не делал химку, бро))) Поэтому по старинке сворганил молоко. Сегодня буду пробовать))

Поделиться сообщением

размеры шиши впечатляют!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

друзья, подскажите, ищу нормальный Phметр, чтобы показывал реально и надолго)))

Поделиться сообщением

бро. у меня в теме как раз сегодня обсуждали его)

PH метр PH-009

216_big.jpg

думаю будешь доволен :yes:

а так же с харвом тебя!) :perfect:

Поделиться сообщением

@butamuh,бро, такой уже есть, херню полную показывает((((((((

а так же с харвом тебя!)
так я еще не харвил своё растение))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...