Перейти к публикации

Auto Mazar feminised------Вторая попытка!

Рекомендованные сообщения

@android25,ну зайди погляди если интересно)

браза на нем растят и довольны) :yes:

Поделиться сообщением

На полцикла хватило такого, китайская лотерея если повезёт то долго работает))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ну зайди погляди если интересно)
ну есть маленькая деталь, что я его заказал в китае, но не знаю, лично мой вообще ничего не показывает, показатели скачут как попало((

Поделиться сообщением

@aleksZMey, ну когда китай берешь, там всегда лотерея :giggling:

Поделиться сообщением

На полцикла хватило такого, китайская лотерея если повезёт то долго работает))
ну а что посоветуешь из реального?

Поделиться сообщением

@android25, бро. дело в том, что это единственный, в такой ценовой категории, остальные идут в 2 раза дороже.. и так далее

Поделиться сообщением

бро. дело в том, что это единственный, в такой ценовой категории, остальные идут в 2 раза дороже.. и так далее
ну меня интересует есть ли разница в китайском магазине и в наших интернет магазах?

простот подскажите мне реально работающий аппарат, не важно где и как, но естественно по минимуму в деньгах)

бля, меня интересует реально работающий экземпляр. Яустал уже на угад растить, у меня на первый гров пришло недоразумение из китая, на второй гров тоже пришло нечно не понятное, я уже готов отдать деньги и получить нормальный товар уже(

Поделиться сообщением

@android25, ну бро. вот тебе пример "нормального". хотя тоже, кто его 

вот тебе к примеру. Пшник)) водь как по лучше, по фирме во всяком случае..

pH метр PATECH PH-03-2

kz-174-s.jpg

стоит втрое дороже того)

Поделиться сообщением

@butamuh,пантек? как когда то крутой телефон)))) П.С. спасибо за предложение, рассмотрю его))) Мне уже пофиг на цену хочу знать уже мой пш)))) Устал растить вслепую, хоть и второй результат не плох)))

Поделиться сообщением

Итак, сегодня 83 день! Растение вышло на финиш. Почти все язычки стали коричневые, белых почти не осталось, а где и остались, то это или на самых нижних шишках и на самых верхних кое- где. Трихомы на верхней большой шишке уже почти все молочные, процентов 10-20 уже янтарные) В боковых нижних колах пока 50/50 мутные/светлые. Вообщем сегодня полил 4-ый раз компотом подряд. Четвертый и последний, как говорится дал ударную дозу))) Удобрений осталось еще на один гров. Потом закажу опять, и на следующий гров куплю рипен еще) Теперь перехожу на воду, буду неделю лить подсахаренную воду, через неделю устраиваю 3-4 дня засухи с темнотой и ХВyatta.gif yatta.gif yatta.gif

post-14759-0-54712500-1418486565_thumb.j

post-14759-0-58183900-1418486569_thumb.j

post-14759-0-16830300-1418486573_thumb.j

post-14759-0-52063200-1418486575_thumb.j

post-14759-0-65031600-1418486577_thumb.j

post-14759-0-63780100-1418486579_thumb.j

post-14759-0-37383700-1418486581_thumb.j

post-14759-0-08629700-1418486583_thumb.j

post-14759-0-87351600-1418486584_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina,спасибо-с))))))))))))) жду с нетерпением харва)))

Поделиться сообщением

травинушка отличная вышлаeyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif

я в слюниeyes.gif eyes.gif eyes.gif

блин....бородушка.....

Поделиться сообщением

бро, отличный мазарчик вырос =)

только, моё мнение, зря ты так рано листья ободрал, их лучше уж перед засухой обдирать, если вообще обдирать перед срезом

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

бро, отличный мазарчик вырос =) только, моё мнение, зря ты так рано листья ободрал, их лучше уж перед засухой обдирать, если вообще обдирать перед срезом
спасибо, Броlalala.gif мазар и вправду отличный вырос) Скорее всего да, зря я ободрал его(((( Но ничего страшного, он все равно вышел очень убойныйeyes.gif . Это все потому, что нечего курить, иначе рос бы он и сейчас полностью годный))) 

Поделиться сообщением

@android25, а толку листьев от автика? это ненужный стресс за 2-3 недели до харва, а так поболя шишек наросло бы

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Имхо: когда на рипен переводишь, листья можно и срезать, стрес перед харвом больше смолы)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

а толку листьев от автика? это ненужный стресс за 2-3 недели до харва, а так поболя шишек наросло бы
шишиек больше уже не станет) Они уже готовы, но все равно вижу как столбики по бокам нарастают даже сейчас после среза. Я как бы листья резал чтобы свет бошкам не загораживали) По моему мнению это никак не отразилось на бошках) А листья торкнули))) Наварил варева, выпили вдвоем и через пару часов накрыло хорошо)))
Имхо: когда на рипен переводишь, листья можно и срезать, стрес перед харвом больше смолы)))
блин, жалею, что не заказал на этот раз рипен(((( на следующий гров обязательно куплю.

Поделиться сообщением

@android25, бро. рипен очень легко заменяется. 

мфк + см (самый простой рипен). копеечная стоимость.

или мфк + см + ск

Поделиться сообщением

@butamuh,Ну мне уже поздно, я уже на воду перевел, через недельку уже темную буду делать))

Поделиться сообщением

а ну тогда конечно.

в таком случае, ровного тебе харва бро!)

и на посл день я бы советовал темноту + холод. :weedbush:

Поделиться сообщением

@butamuh,спасибо, Бро))) Как же мне холод делать??? кондиционер в декабре не хочу включать)))

Поделиться сообщением

@android25, я лично с темного бокса перенес в темное место на балконе на посл сутки.) 

Поделиться сообщением

@butamuh,чего то стремно, морозцем его там  еще прибъет)

Поделиться сообщением

бро. 

конечно, если мороз жестокий, тогда не нужно. 

у меня тогда на балконе было где-то 10 градусов  ( ну и норм темпа для этого дела 9-12 градусов. + -)

стресс максимальный растихе дать, чтобы  максимально увеличить выработку трихом. 

с другой же стороны. некоторые вообще без темноты делают, только холод или же наоборот, только в темноту.. и то на 2-3 дня всего.

так что, это уже как кому удобно :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...