ssweeedy 0 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вредит ли соль с удобрях литьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вредит ли соль с удобрях литьям Была у меня соль на листьях,смывал пводой с пульвика-проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssweeedy 0 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну я впринципе так и подумал!!но т.к. первый гров решил перестраховаться и спросить))спс вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Она не вредит но затеняет свет от ламп,хоть немного но затеняет!! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssweeedy 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Она не вредит но затеняет свет от ламп,хоть немного но затеняет!!спасибо учту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Она не вредит но затеняет свет от ламп,хоть немного но затеняет!! А как она влияет на дыхание листиков ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Наверное немного затрудняет. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ssweeedy 0
Вредит ли соль с удобрях литьям
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас