БасявыйКот 996 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ребятки подскажите,сорт ак-47 регуляр фотик в ауте,22.09.2014 пошли дожди и прохладно если ей сделать парник она вызреет полностью?Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2014 ака быстро цветет, у меня думаю вызреет на 46 широте а как ты себе парник представляешь?и зачем, чтоб не мокла? бабье лето у вас бывает? у нас всегда так ..в сентябре дожди прошли и потом тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 22 сентября, 2014 ака быстро цветет, у меня думаю вызреет на 46 широте а как ты себе парник представляешь?и зачем, чтоб не мокла? бабье лето у вас бывает? у нас всегда так ..в сентябре дожди прошли и потом тепло Здаров БРО!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 22 сентября, 2014 у меня Широта 49o58' Долгота 29o27',а парник чтоб не мокла и не мёрзла.Бабье лето бывает в начале сентября было,теперь похолодало и дожди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2014 я понял для чего парник. спросил как ты себе это представляешь? типа вигвам? если да- то пленка это повышенная влажность=плесень.от холода агроволокно спасает, от утренних заморозков .думаю дойдет и так.хороший кустик.видный во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 22 сентября, 2014 типа да как вигвам под пленкой.Спасибо я тебя понял,значит пусть стоит как и стояла не чем укрывать не буду,может и действительно вызреет.Спасибо тебе за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Гровы подскажите,будет ли эффект от недозревшей ак-47фотик регуляр, начала только цвести,наступила осень дожди и похолодало 23.09.2014 до харва долго боюсь что не вызреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 дай ей пожыть до первого снега)) ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Толк будет,у данного сорта даже недозревшие усы прут.Лучше подержи еще как бразы пишут,дерево взрослое думаю норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Тс, у меня знакомый растит тоже ак47, но у него нижние колы почти по полтора метра, почти над самой землей, ты что нижние ветки обрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Спасибо братцы, буду держать до последнего! Нет не обрывал,сама такая выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Гровы подскажите пожалуйста,сейчас осень 24.09.2014 похолодало, ночью+ 3 днем+ 12 будут ли расти при такой температуре шишки сорт ак-47фотик рег.аутдор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 996
Ребятки подскажите,сорт ак-47 регуляр фотик в ауте,22.09.2014 пошли дожди и прохладно если ей сделать парник она вызреет полностью?Зарание спасибо!
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас