Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Бразы, кому не лень и у кого используется вода бутилированная "Малятко" г.Золотоноша, скважина №1, дистрибьютор "Европродукт" г. Одесса. Скажите показатель PH. Кажись мой ПШметр нуждается в рекалибровке. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamen 34 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Там кажись 8,9 было .щас покупаем Малыш полтавская обл. Г Хорол,у нее 9,1.но по тдсу у нее 250-260 ппм.для гидры хорошо. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Огго, это не "Малятко", яб за такое малятко дал бы в бубен "продавцам" Не бро, в аптеке мне замерили 6.9, мой показывает 7.4. Хотел бы еще для статистики, так как уже вылезли траблы на листьях и это на самом начале цвета. Заказывать и ждать калибровочные растворы нет времени,грунт сухой в ноль стоит целый день, пора поливать с удобрами, но с таким приколом в ПШ я удобры лить не буду, а надо. Пока смочил водичкой пустой. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Зайди в магазин где для аквариумов все продают, у них есть жидкость для измерения ph. Не самое лучшее но довольно точно и лучше чем ничего. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Обламывает меня давать 10$ за жидкий тест с приблизительніми показаниями ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cobra 516
Бразы, кому не лень и у кого используется вода бутилированная "Малятко" г.Золотоноша, скважина №1, дистрибьютор "Европродукт" г. Одесса. Скажите показатель PH. Кажись мой ПШметр нуждается в рекалибровке.
Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом
Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн
Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас