Перейти к публикации
  • 0

Зацените

gouranga

Вопрос

NL фото фемки, свет 250 днат. Который слева, посадил в конце июля (два раза пересаживал, был стресс от передоза и недолива/перелива), который справа, в первых числах августа (у него вроде как недодоз был). Нормальные ли они для своего возраста? Что думаете про листья? Короче кто что думает?

post-21846-0-66349600-1411455445_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

NL фото фемки, свет 250 днат. Который слева, посадил в конце июля (два раза пересаживал, был стресс от передоза и недолива/перелива), который справа, в первых числах августа (у него вроде как недодоз был). Нормальные ли они для своего возраста? Что думаете про листья? Короче кто что думает?

ну если судить по листу то растишки говорят что им плохо ! :(  ну а в целом кустики зачёт.  садись 4+ 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну если судить по листу то растишки говорят что им плохо ! :(  ну а в целом кустики зачёт.  садись 4+ 

и очень плохо!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

да не правый вроде оклемался наоборот https://jahforum.org/topic/18635-golodaet/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да не правый вроде оклемался наоборот https://jahforum.org...18635-golodaet/

Как ты её раздуплил , можно подробней ?

бесплатным удобрением 1 к 10 (не было времени по магазинам ходить)

Поделиться сообщением

• 0

то-есть ты используешь собственные удобрения ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Скажем использовал, вроде работает. По крайней мере листья стали зелеными, а не желто-зелеными.

Поделиться сообщением

• 0

Скажем использовал, вроде работает. По крайней мере листья стали зелеными, а не желто-зелеными.

ну это и видно :) 

Поделиться сообщением

• 0

помне так закормил ты ее бесплатным азотом.а ей нужны и другие елементы

Поделиться сообщением

• 0

Я прочел где то, что бесплатное удобрение является полным удобрением. Меня щас больше листопад напрягает. Кстати что с опавшими листьями делать? Их можно дунуть?

Поделиться сообщением

• 0

Содержание солей

Человеческая моча содержит различные соли. В зависимости от диеты, ваша моча может содержать солей максимум до 2,2%, это связано с тем, что человеческая почка не может концентрировать больше 2,2%. В среднем содержание солей будет приблизительно 30 г/л. Общее содержание содержание растворимых твердых веществ г/л, в среднем составляет 5% от объема мочи. Как ранее говорилось, для вашей пользы перед поливом позволит моче отстояться и затем процедить, это избавит вашу почву от избытка солей.

Поделиться сообщением

• 0

gouranga, бро, ты ее мочой поливал?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я это читал. То что листья старые опадают это плохо или нормально?

Да развел 1 к 10 в 0.5 литра и пролил в правую растиху за неделю.

Изменено пользователем gouranga

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...