djruster 135 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Братцы гроверы нужна ПОМОЩЬ! Вчера всё было оке с растихой, в субботу удобрил 25% компота, в воскресенье (вчера) только пшикнул с пульва водой а потом сульфиком, сегодня думал пролить чистой водой, вырубил LED достал малышку а большие листики покрылись точками см. на фото. Что делать как быть?! Можно ли поливать сейчас или нет, жду советов!!! хай бро!!!=) а пш у тебя какой??? DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 25 ноября, 2014 По началу трудно определить. Прогрессирует ? Да фото свежее Братцы гроверы нужна ПОМОЩЬ! Вчера всё было оке с растихой, в субботу удобрил 25% компота, в воскресенье (вчера) только пшикнул с пульва водой а потом сульфиком, сегодня думал пролить чистой водой, вырубил LED достал малышку а большие листики покрылись точками см. на фото. Что делать как быть?! Можно ли поливать сейчас или нет, жду советов!!! хай бро!!!=) а пш у тебя какой???Хэй хэй, фото да свежие снял вчера в 22:00, насчёт прогрессирует хз, смогу посмотреть только завтра вечером, щас я на сутках :(Ph мерил в субботу после пролива удобрениями, было около 5,8 потом пролил чистой водой и ph выровнялся к 6,3-6,4. В воскресенье не поливал, только пшикнул на ночь чистой водой и сульфатом магния на листья, все было ок. А вот вчера в понедельник заглянул перед ночным поливом и обнаружил эти желтые точки, на всякий случай полил литром чистой воды с ph 6,5. Завтра вечером отпишу что да как, надеюсь дальше не пойдёт блин! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Хай бразы! Сегодня 19 дней от каски (27.11) набираем массу, вчера на ночь покормил 50% компотом с ph=6,5, через дренаж вышло около 0,7 жидкости с ph=6,0. Проливал после этого чистой водой с ph=6,5 и выходила вода всё также с ph=6,0 :( были мысли залить водой с ph=7,5 чтобы на выходе получился ph=6,5, но рисковать не стал, может кто знает как повысить ph на выходе? Листики немного ухудшились, но только нижние, см. фото, мне кажется это из-за того что начал компотом подкармливать, потому что все остальные листики без точек, надеюсь так и будет дальше! Всем ровного грова, мир! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 27 ноября, 2014 если на новых листьях не прет бяка , то норма все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 ноября, 2014 если на новых листьях не прет бяка , то норма все На новых нету тьфу тьфу тьфу, только на трелистниках и немножко на пятилистниках! Кстати на веточке между листом и стволом, проклюнулся четырёхлистник, такого я ни разу не видел! Прям как клевер на удачу :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Бро была у меня проблема с ПШ буквально на днях ,по советам бразов чтоб поднять ПШ в грунте используй Доломитовую муку,или золу древесную (БЕРЁЗАВУЮ!!!!!!!)загляни сюда http://jahforum.org/topic/17205-lowryder-esel-ne-ostavliaite-bez-vnimaniia/page-16 там я отписался как и чего делал. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Raf0007, Бро отличная метода, спасибо, буду пробовать золу, потому что муку я у себя наврятли тоже найду :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Raf0007, Бро отличная метода, спасибо, буду пробовать золу, потому что муку я у себя наврятли тоже найду :) Бро я сейчас тоже ращу такого же дизеля от эррорсов, растиха на мой взгляд достаточно привередливая, рядом с моим растет супер хаш он вообще жрет все как конь, не разу не обижался на мои кривые руки))) а вот с дизелем поаккуратнее, но сорт зачетный заказал его второй раз)) зайди посмори как не надо закармливать растиху)) 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Raf0007, Бро отличная метода, спасибо, буду пробовать золу, потому что муку я у себя наврятли тоже найду :)Бро я сейчас тоже ращу такого же дизеля от эррорсов, растиха на мой взгляд достаточно привередливая, рядом с моим растет супер хаш он вообще жрет все как конь, не разу не обижался на мои кривые руки))) а вот с дизелем поаккуратнее, но сорт зачетный заказал его второй раз)) зайди посмори как не надо закармливать растиху))Хай бро!Дизеля я раньше планировал растить как только тему создал, потом я переехал на другое место и решил посадить auto speed devil #2, вот она собственно щас и растёт у меня :) А название темы немогу поменять :( Зачётные кусты у тебя! В будующем дизеля тоже посажу) Удачного грова без болячек и сочных шЫш бро, ну и плюс конечно же! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @Raf0007, Бро отличная метода, спасибо, буду пробовать золу, потому что муку я у себя наврятли тоже найду :)Бро я сейчас тоже ращу такого же дизеля от эррорсов, растиха на мой взгляд достаточно привередливая, рядом с моим растет супер хаш он вообще жрет все как конь, не разу не обижался на мои кривые руки))) а вот с дизелем поаккуратнее, но сорт зачетный заказал его второй раз)) зайди посмори как не надо закармливать растиху))Хай бро!Дизеля я раньше планировал растить как только тему создал, потом я переехал на другое место и решил посадить auto speed devil #2, вот она собственно щас и растёт у меня :) А название темы немогу поменять :( Зачётные кусты у тебя! В будующем дизеля тоже посажу) Удачного грова без болячек и сочных шЫш бро, ну и плюс конечно же! Сорри бро, не внимательно прочитал, не знаю как спид девил 2, но дизеля стоит хоть раз выростить))) 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 ноября, 2014 @sokol13rus, дизель в планах на будущее полюбас ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Сегодня моей малышке 22 дня от каски (30.11) дошел до 100% дозы удобрений, кушает хорошо, ph на выходе 6,2. Но не всё так хорошо как кажется, чисто случайно заглянул под лампу и увидел что горит только половина диодов !!! Лампу разобрал, проверил проводку всё ок, походу перегорели диоды! Братья и сёстры помогите, растиха дойдёт до харва с половиной горящих диодов или нет? Что предпринять даже не знаю, ремонтировать сейчас не варик так как это единственная лампа и убирать её не могу, жду советов... 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я думаю что это не диоды сгорели может контакт где то отошел на одном драйвере ну или сгорел там их два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я думаю что это не диоды сгорели может контакт где то отошел на одном драйвере ну или сгорел там их два Я лампу разобрал, там 2 контакта да, вообщем оба отключил, подключил только правый - он работает горит половина диодов, отключил его и так же подключил к левому - ничего не горит, плата по контуру вся в селиконе и контакты которые из неё выходят тоже, как лечить даже не знаю я не спец в этом :( 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 вот он и вылез косяк покупной лампы. Уж не знаю как они там крепятся,диоды ... Есть возможность распайки ? Ищи битые диоды мультимером и меняй. Ток недавно на своей менял диоды, но у мну хэндмэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @nosmokenofun, работать лампе нельзя, пока не узнаешь какой ток идет и какие у тебя диоды стоят! Иначе есть вероятность спалить и оставшуюся часть! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 1 декабря, 2014 вот он и вылез косяк покупной лампы. Уж не знаю как они там крепятся,диоды ... Есть возможность распайки ? Ищи битые диоды мультимером и меняй. Ток недавно на своей менял диоды, но у мну хэндмэйд Да бро, как сделаешь сам никто тебе так не сделает, и будешь знать где траблы будут и как их устранить. а как вариант можно перемычкой поискать... если диод битый конечно один. 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 вот он и вылез косяк покупной лампы. Уж не знаю как они там крепятся,диоды ... Есть возможность распайки ? Ищи битые диоды мультимером и меняй. Ток недавно на своей менял диоды, но у мну хэндмэйд Да бро, как сделаешь сам никто тебе так не сделает, и будешь знать где траблы будут и как их устранить. а как вариант можно перемычкой поискать... если диод битый конечно один. верно. мультимером на разрыв смотри. Диод должен засветиться чуть совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Блин вот жопа то... LED снял и собрал одну ЭСЛ 105W/6400K до цвета, а там если неполучится реанимировать LED то до харва буду на ЭСЛ 105W/2700К сидеть, вариков других нет :( Вот только думаю, не мало ли 105W на мою растишку??? Спасибо за помощь друзья всем хорошего бесперебойного света, на неделе займусь починкой LED! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Отнеси в ремонт телевизоров панель, дай на бутылку дяде васе и он при тебе прозвонит, я лично всегда так делаю когда сам не шарю, удачи бро. 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Отнеси в ремонт телевизоров панель, дай на бутылку дяде васе и он при тебе прозвонит, я лично всегда так делаю когда сам не шарю, удачи бро. Бро, если неразберусь то так и сделаю, просто как не крути на время отключения LED нужно искать другой источник света, а то растиха стрессанёт боюсь! Если только ночью заморачиваться хэхэхэ 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Отнеси в ремонт телевизоров панель, дай на бутылку дяде васе и он при тебе прозвонит, я лично всегда так делаю когда сам не шарю, удачи бро. Бро, если неразберусь то так и сделаю, просто как не крути на время отключения LED нужно искать другой источник света, а то растиха стрессанёт боюсь! Если только ночью заморачиваться хэхэхэ Бро я сторонник законов природы и физики, ну поменял на время ремонта ты свет растихе, ну а на природе у нее как будто пасмурная погода, починишь и выглянет яркое солнце ;) Мир бро) 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Отнеси в ремонт телевизоров панель, дай на бутылку дяде васе и он при тебе прозвонит, я лично всегда так делаю когда сам не шарю, удачи бро. Бро, если неразберусь то так и сделаю, просто как не крути на время отключения LED нужно искать другой источник света, а то растиха стрессанёт боюсь! Если только ночью заморачиваться хэхэхэ Бро я сторонник законов природы и физики, ну поменял на время ремонта ты свет растихе, ну а на природе у нее как будто пасмурная погода, починишь и выглянет яркое солнце ;) Мир бро) Верняк бро Хай бразы! Девахе уже 25 дней от каски (03.12) мне кажется из-за того что перегорел LED немного стопорнула в развитии как вам? Пока буду лечить LED было решено поставить ЭСЛ 105W 6500K посмотрим как с ней она будет расти, вот несколько фоток! Дай Джа ей вырасти большой и шишастой 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @nosmokenofun, больших шиш, бро! Сочувствую, что ЛЭД накрылся. ЭСЛ-ку, что у тебя, можно пониже опустить, чтобы больше света получала растиха. Или растиху поднять к ней. В пяти сантиметрах можно держать от лампы до верхушки. А вот для нижних ярусов света будет не хватать. С растоянием светимость падает. Может тебе досвет навесить по бокам растихи? Лампочки ЭСЛ докупить ватт по 30, штуки 3-4. Тогда и средние, и нижние ярусы будут довольны. Хочу спросить у тебя, вентилятор сильно шумит? Заснуть можно от его шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 4 декабря, 2014 нормально все растет, кстати, про лечение лед, в рекламных агенствах иногда предлагают светодиодную рекламу, а значит ее где то делают, а где делают там и твою подшаманят!! тоже кстати мне идет ЛЕД 200 вт))) после нг придет моя конфета)) фул спектр)) Хай бразы! Девахе уже 25 дней от каски (03.12) мне кажется из-за того что перегорел LED немного стопорнула в развитии как вам? Пока буду лечить LED было решено поставить ЭСЛ 105W 6500K посмотрим как с ней она будет расти, вот несколько фоток 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас