Vladami 58 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет если ей понравилось то так же и давай пока, имхо так и поступим) я заходил влада, простo нечго написать было )) Не сомневалась в тебе))). Я чувствовала твою незримую поддержку .. White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Vladami,систер мы всегда рядом) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 2 декабря, 2014 систер мы всегда рядом) Сча гнуть начну, это нормально что после месяца жизни не подает признаков цветения? White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ты говоришь: "в следующий раз надо будет опять компот дать", т.е. не надо еще на раз проливать, так я понимаю? ну я думаю не обязательно прям проливать. просто лей, пока снизу вытекать не начнет. компот такой же.а на счет признаков цветения, автоцветущий же сорт?) тогда скоро должна начать цвести, может и на 4-5 недели начать подавать признаки. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 декабря, 2014 можт щас зацветает, обмен веществ усиливается на цвете отсюда можт и голод... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladami 58 Опубликовано: 2 декабря, 2014 можт щас зацветает, обмен веществ усиливается на цвете отсюда можт и голод... И еще я кормить поздно начала White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет систа мы рядом следим, наблюдаем, советуем)))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 декабря, 2014 помоги ей если уже нада чтоб зацветала, сделай 12\12 дней 5 потом опять увелич токо понемногу желательно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет, рада видеть, без твоей поддержки ничего бы не вышло. РS: Хотела плюсов наставить, почему то был только один?? hm.gif Что за дела?))))) Спасибо,плюсики кажись в сутки 3 штуки начисляют. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 декабря, 2014 привет ) ,да прям макушку и пригебай) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Здарова бразы чего не спите? как поживаете? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Vladami,скорей всего у тебя фотопериодный сорт МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 18 января, 2015 эй систер привет)), отпишись как дела у растихи, я тоже WR Fem гровлю, только на гидре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас