ГроVер 149 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Спектры похожи, только вот ультрофиолетового и инфракрасного я не наблюдал, кстати может быть они как раз и перегорели? Нет это не они, по диоду вижу! Бедненькая - вытянуло ее сильно! Мало было ей света. Ты там полярность не путай с диодами! Починишь Лед панель, ставь ее. ЭСЛки не убирай! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @ГроVер, бро спасибо тебе за подсказки и всем кто помогал и отвечал на мои вопросы, после пары часов собственноручных трудов, LED работает как новая даже лучше тьфу тьфу тьфу...почистил кулеры от пыли, намазал новую термопасту, проклеил по контуру новым силиконом и теперь в ней стоят такие диоды: 660nm red - 4шт 630nm red - 35шт 460nm blue - 5шт 12000k white - 1шт Только вот есть один нюанс, пока я разбирался с лампой как её починить, под эселками растиха вытянулась выше максимального крепления лампы, я сделал новый крюк и повесил LED сбоку диагонально, гляньте бразы, норма или нет? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @nosmokenofun, Норма! Учитывая, что все равно девать ее некуда, то это лучшее решение и освещает полностью. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @nosmokenofun, Норма! Учитывая, что все равно девать ее некуда, то это лучшее решение и освещает полностью. Отлично братка, там на верху ещё есть не немного места, думаю эселку 105W оставить на 2700K :D И вот вопрос, продолжать ли пшикать с пульва на цвете чистой водой на ночь или нестоит? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 не надо на цвете пшикать ,ибо плесень может закусать растиху Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 15 декабря, 2014 не надо на цвете пшикать ,ибо плесень может закусать растиху Гуд, значит пшикать больше не буду ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хай бразы Какие у нас новости, сегодня Маньке 38 дней от каски (16.12) цветёт и пахнет, как поставил обратно LED рост вроде прекратился, уперлась в крышу ШИШКОЙ Фоткал перед сном! Нижние листья которые приняли на себя дозу первых удобрений, отсохли окончательно и легким движением руки отсоединились! Кормлю на цвет: 1,3 мл/л микры + 4,5 мл/л блума, два дня воды и снова кормёжка, на выходе ph=6,2. Вроде нового больше ничего нет, если есть какие нибудь советы, буду рад выслушать Всем отличного урожая, МИР! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Какая то вяленькая? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Какая то вяленькая? Так этож перед сном, да еще и после полива ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Братья гроверы как на ваш взгляд выглядит растиха для 40 дней от каски (18.12)? Странно что ближе к верхам листья какие то вялые и тонкие, что нельзя сказать о нижних, как будто верхние от сативы а нижние от индики хэх :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 18 декабря, 2014 сори, но выглядит крайне печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Очень вялая растишка бро может перелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 21 декабря, 2014 сори, но выглядит крайне печально... Очень вялая растишка бро может перелил? Да не, врятли перелил! Мож что посоветуете, может это быть из-за плохого обдува? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 3 Опубликовано: 21 декабря, 2014 пн не тот низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @nosmokenofun,Слишком близко светодиоды.Угнетение светом.Так же опускать листья может из-за низкой влажности воздуха. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @nosmokenofun,Слишком близко светодиоды.Угнетение светом.Так же опускать листья может из-за низкой влажности воздуха.Бро спасибо за совет, что ж поделать?Лампу только так могу повесить, места другого нет...растиха и так упёрлась в потолок :( 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @nosmokenofun,Ну а по влажности воздуха то что у тебя? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @nosmokenofun,Ну а по влажности воздуха то что у тебя? Влажность 26-30%, на цвете я думаю самое то, щас уберу LED на денёк и оставлю 1 ЭСЛ 105W 2700K посмотрим как листва себя поведёт) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Влажность низковата так то,но тут скорее от светодиодов. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Привет братья и сёстры Сегодня 46 дней от каски (24.12) и после советов бро @Mundshtukа была поднята влажность до 45-50% и немного отодвинута лампа и машка прям оживилась, подняла листики и заметно увеличились стигмы Полив сейчас такой: компот на цвет-вода-засуха-компот на цвет и т д. ph немного стал падать, я предпринял меры, размолол в порошок яичную скорлупу и добавил в месте с водой, щас ph на выходе порядка 6,0-6,2. Как вы считаете когда стоить рипенить? и в какой дозе? Жду критики или поощрений, Удачки бразы 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 декабря, 2014 рипенить рано еще. я не помню когда я начал, да и не важно =) как большинство стигм засохнет, а трихомы помутнеют - рипень, но в основном ориентир на трихомы. льеш рипен (не сразу всю дозу) и чередуешь простой водой. все это длится пару недель. ну а потом недельку воды и прочих предхарвестовых ритуалов. но тебе еще дней недели 3-4 цвести точно first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 24 декабря, 2014 рипенить рано еще. я не помню когда я начал, да и не важно =) как большинство стигм засохнет, а трихомы помутнеют - рипень, но в основном ориентир на трихомы. льеш рипен (не сразу всю дозу) и чередуешь простой водой. все это длится пару недель. ну а потом недельку воды и прочих предхарвестовых ритуалов. но тебе еще дней недели 3-4 цвести точно Последую твоему совету, буду терпеливо ожидать, спасибо бро! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 31 декабря, 2014 С наступающим новым годом бразы! Нам сегодня 53 дня от каски (31.12) и пахнем очень сильно, цвет в разгаре! Есть вопрос, я поливаю так: компот на цвет-вода-сухо-компот на цвет-вода-сухо-... И вот думаю может стоит начать поливать так: компот-вода-компот-вода-... Как вы считаете? Желаю всем отличных харвестов в новом году, сочных шЫш и незабываемые трипов, МИР Братья и Сёстры :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 января, 2015 Хай бразы и систы, сегодня 56 дней от каски (03.01), по паспорту сказано что харвест данного сорта от всхода около 65 дней да и вконце января уеду в отпуск на несколько недель, поэтому рассчитал подготовку к харвесту с 4-го января: 4 - рипен 5мл/л 5 - вода 6 - рипен 5мл/л 7 - вода 8 - рипен 5мл/л 9 - вода 10 - рипен 6мл/л 11 - вода 12 - рипен 6мл/л 13 - вода 14 - рипен 6мл/л 15 - вода 16 - вода с нейтралином 17 - вода 18 - вода 19 - засуха со светом 20 - засуха без света 21 - засуха без света 22 - харвест и сушка 23 - сушка (40-55% влажность, 18-22°C температура) 24 - сушка 25 - сушка 26 - сушка 27 - сушка 28 - подготовка для пролечки (как стебли начнут хрустеть) 29 - пролечка в холодильнике 30 - пролечка 31 - пролечка Как на ваш опытный взгляд, всё правильно учёл или может быть что-то упустил? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 4 января, 2015 Как мое мнение ей еще нарасти надо, какая то она не плотная (шишка) Я бы еще держал. В паспорте пишут что через 60 дней можно собирать. В идеале лучше смотреть стигмы. А у тебя вобще шиши маленькие. У меня он 4 месяца растут я про рипнен пока и не думаю. Подожди хоть пока трихомы покоричневеют.... Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас