Неч 573 Опубликовано: 30 октября, 2014 Братан, хороший репорт, понятно всё пишешь, классно что есть магагзины в городе и очень странно, что люди приходящие туда открываються о своих тайнах незнакомцам :))) оставляю плюсан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 Братан, хороший репорт, понятно всё пишешь, классно что есть магагзины в городе и очень странно, что люди приходящие туда открываються о своих тайнах незнакомцам :))) оставляю плюсан! Cпасибо бро! Да там в магазе все свои бро ,гроверы! Некая анонимность есть конешн. Магазин пиз*атый заходишь и глаза разбегаются) !!! Ну у нас у гроверов своя язык) ,непонятный для человека который не в теме! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 31 октября, 2014 Братан, хороший репорт, понятно всё пишешь, классно что есть магагзины в городе и очень странно, что люди приходящие туда открываються о своих тайнах незнакомцам :))) оставляю плюсан! Cпасибо бро! Да там в магазе все свои бро ,гроверы! Некая анонимность есть конешн. Магазин пиз*атый заходишь и глаза разбегаются) !!! Ну у нас у гроверов своя язык) ,непонятный для человека который не в теме! понял тебя, соглашусь что непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Приветствую всех !!!! Наконец -то я построил новый бокс 128х120х60 !!!! Поставил в него угольный фильтр, который я сделал своими руками по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=Nii_5xzlqnY он мне обошелся примерно в 1400р. . Тяжело достать уголь ., я купил 3 литра за 1000р. в магазине для грова в мск! Бокс сделал из оргалита ,он легкий , дешевый, потдатливый и удобный материал! Из нутри покрасил водно-дисперсионной краской в 2 слоя! Температура в боксе выше 28 не поднимается вообще , учитывая что в комнате 24! Если делать такой бокс с нуля , то средняя цена примерно 9000р. Сегодня моей Amnesia уже 38 дней . Она отстала в росте, это связано с тем , что было много дел , строился бокс и.т.д. и я не заметил , что у бедняжки PH 5 . Но все в прошлом, после персадки в нормальную землю она поправилась и теперь прет в рост! К ней еще добавил 2 Auto Super Skunk fem!!! Когда кустики Skunk подрастут пересажу их в тары по 20л. Для такого бокса и кустики должны быть соответствующие, так что лелею своих растишек, балую их вкусным кампотом ! DSCN2600.JPG DSCN2601.JPG DSCN2594.JPG skunk 7 дней от каски DSCN2610.JPG DSCN2585.JPG Отлично гровишь- занесу!!!! Можно даже сказать - охуенно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 31 октября, 2014 Отлично гровишь- занесу!!!! Можно даже сказать - охуенно Спасибо бро! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hashman 96 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Бокс супер бро!!! и растихи заебца! удачи, буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Бокс супер бро!!! и растихи заебца! удачи, буду заглядывать Очень рад! спасибо ) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Коробку новую отличную собрал браза! и девочки красивые! плюсы кончились, позже занесу.Перечитал реп, нигде не увидел, у тебя 250 днат или 400 ? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Коробку новую отличную собрал браза! и девочки красивые! плюсы кончились, позже занесу. Перечитал реп, нигде не увидел, у тебя 250 днат или 400 ? Бро, название забыл прочесть )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да бывает, сам частенько залипаю или забываю некоторые вещи! Думаю вы меня понимаете бразы ) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!, ой браза как мы тебя понимаем ахахах)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Итак приветствую всех !!! Сегодня 49 дней Amnesia , 18 дней Super Skunk , 6 дней Super Skunk! Хорошо девчонкам в боксе ) !!! старшая сестра , средняя ,и младшенькая !!! Решил Скунк буду ростить на новых удобрах, а Амнезию на "Бона форте" !!! Амнезия вижу ,уже скоро на цвет перейдет, рости начинают обильно трихомы .Кстати у нее центральная кола растет мощьно"наверн потому, что преобладают сативные гены в гибриде," но я гну ее , шоб кустик стал пышным!!! Супер Скунк видно ,что индика по листу, как в паспорте и писали,Рудералис / Индика!!! В боксе запашок не хилый, когда достаю для полива ,быстро разносится запах по комнате, филтр норм работает , пока бокс закрыт запаха не чувствуется, ну разве только слегонца и -то потому , что гофра говяная "от культюба до вытяжки", много маленьких дырочег (, со временем поменяю. Кароче фильтр збс,но надо еще на предхарвных днях запах протестировать) !!! Буду попозжя покупать досвет , 2 лампы ЭСЛ по 100w 6500к ! Думаю менять спектр света я не буду с 6500 на 2700 , с ДНаТ наверно красного спектра будет хватать на цвете! Итого: 6500к ЭСЛ 200w и ДНаТ -250w , бутет норм освещение в боксе ,на весь цикл!!! Поставил ведро с водой в бокс около вентелятора, дабы поднять влажность в боксе! Температура в боксе при свете 26-27 , без света 23-24 . Влажность стала 45-55% ночью 50-65! Amnesia 49 дней! 6 дней Super Skunk ,18 дней Super Skunk! 3 сестры !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бро, отличные кустики!!! А удобры новые, не покажешь? А меня тоже одна Амнезия сегодня взошла уже без каски! Зайдешь позже покажу!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бро, отличные кустики!!! А удобры новые, не покажешь? А меня тоже одна Амнезия сегодня взошла уже без каски! Зайдешь позже покажу!!! Удобры на первой странице репорта глянь бро!!! поздравляю со всходами !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Нормуль бро!!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бро, ты пишешь "Решил Скунк буду ростить на новых удобрах, а Амнезию на "Бона форте"", это те же? Бро, я еще путаюсь в них так что не обессудь!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бро, ты пишешь "Решил Скунк буду ростить на новых удобрах, а Амнезию на "Бона форте"", это те же? Бро, я еще путаюсь в них так что не обессудь!!! Ну "бонэ форте" на нем я гровил первый гров, мне бро хороший с форума посоветовал!Очень хорошие комплексные удобряшки!!! А новые это спец удобры для ганжи !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бро, ты пишешь "Решил Скунк буду ростить на новых удобрах, а Амнезию на "Бона форте"", это те же? Бро, я еще путаюсь в них так что не обессудь!!! Ну "бонэ форте" на нем я гровил первый гров, мне бро хороший с форума посоветовал!Очень хорошие комплексные удобряшки!!! А новые это спец удобры для ганжи !!! Я сейчас на органику потихоньку перехожу, вернее, если вторая амнезия взойдет, буду и так и так для сравнения! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Я сейчас на органику потихоньку перехожу, вернее, если вторая амнезия взойдет, буду и так и так для сравнения! да, на практике это полюбому надо пройти, опыт нужный! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Итак приветствую всех !!! Сегодня 56 дней Amnesia , 25 дней Super Skunk , 13 дней Super Skunk! Amnesia переходит на цвет ,Начинает кушать свои песполезные ей листочки! 25 дней Super Skunk пересажен в горшок 20 литров, 5 литров воды с корневином угрохал, чтобы пролить первый раз тару до дренажа !!! Удобряшки пока перестал давать, пока корни растут,нужно меньше азота!!! Вычитал в переводе бро @Кирьян, что можно срезать очень маленькие веточки , ибо уходит много энергии на их рост! Парочку самых маленьких веточек которые в тени, отчекрыжил! От нефиг делать , решил попробывать тему с клонами, всеровно выкинуть прешлось бы, не по правилам сажал, но пусть растут глянем шо будет, это так скажем эксперемент !!! Добавил лампу ЭСЛ 105w 6500к , на днях замучу к ней отражатель! В планах добавить еще одну такую лампу! Постелил на дно бокса пленку, чтобы сырость не стекала на пол, предотвращаю загниение днища, не боюсь уже пролить на пол воды! Темпа в боксе 25-29, поднялась в связи с тем , что включил "теплый пол"! Влажность упала до 35%, поднимаю пока подручными средствами, со временем увлажнитель преобрету! Фильтр фильтрует збс я рад, запах минимален!!!! 3 сестрицы вечерком, цвели и пахли под ДНаТОм !!! 56 дней Amnesia! 13 дней Super Skunk! клоны от амнезии, всего их 3! Super Skunk фото сделаны вчера "пересадка"! Коллективное фото! ЭСЛ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Браза крутые кустики! Лови +!Бро как сам думаешь будет толк от досвета на 105 ватт эсл? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Бро, ну что сказать......... !!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Братка!!! амнезия и малышки Бро как сам думаешь будет толк от досвета на 105 ватт эсл? Света много не бывает!!!! Однозначно досвет в плюс Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Красава!! Амнезия - симпотяга. Супер сканк интересен - то же есть пару семок, думаю сохранить их для аута) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Спасибо вам всем бразы!!!Конечно бро @Raf0007, прав чем больше тем лучше!!! @denis503, мне их вкус интерес вызывает!!! Ну аут это доброе дело бро, я вот сажал летом , скосили бедняжек плохие люди(((, надо место очень беспалевное найти!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения