Перейти к публикации

A. Amnesia Fem , 2 A.super Skunk Fem. Днат -250, Бокс 128Х120Х60!

Рекомендованные сообщения

Братан, хороший репорт, понятно всё пишешь, классно что есть магагзины в городе и очень странно, что люди приходящие туда открываються о своих тайнах незнакомцам :))) оставляю плюсан!

Поделиться сообщением

Братан, хороший репорт, понятно всё пишешь, классно что есть магагзины в городе и очень странно, что люди приходящие туда открываються о своих тайнах незнакомцам :))) оставляю плюсан!

Cпасибо бро! Да там в магазе все свои бро ,гроверы! Некая анонимность есть конешн. Магазин пиз*атый заходишь и глаза разбегаются) !!! Ну у нас у гроверов своя язык) ,непонятный для человека который не в теме!

Поделиться сообщением

Cпасибо бро! Да там в магазе все свои бро ,гроверы! Некая анонимность есть конешн. Магазин пиз*атый заходишь и глаза разбегаются) !!! Ну у нас у гроверов своя язык) ,непонятный для человека который не в теме!

понял тебя, соглашусь что непонятный  :yes:

Поделиться сообщением

Приветствую всех !!!!    Наконец -то я построил новый бокс :rasta_cool: 128х120х60 !!!! Поставил в него угольный фильтр, который я сделал своими руками по этому видео  http://www.youtube.com/watch?v=Nii_5xzlqnY  он мне обошелся примерно в 1400р. . Тяжело достать уголь ., я купил  3 литра за 1000р. в магазине для грова в мск!

Бокс сделал из оргалита ,он легкий , дешевый, потдатливый и удобный материал! Из нутри покрасил водно-дисперсионной краской в 2 слоя! Температура в боксе выше 28 не поднимается вообще , учитывая что в комнате 24!

Если делать такой бокс с нуля , то средняя цена  примерно 9000р.

Сегодня моей Amnesia уже 38 дней . Она отстала в росте, это связано с тем , что было много дел , строился бокс и.т.д. и я не заметил , что у бедняжки PH 5 :negative: . Но все в прошлом, после персадки в нормальную землю она поправилась и теперь прет в рост!  К ней еще добавил 2 Auto Super Skunk fem!!! Когда кустики Skunk подрастут пересажу их в тары по 20л. 

Для такого бокса и кустики должны быть соответствующие, так что лелею своих растишек, балую их вкусным кампотом :jahwatering: !

attachicon.gifDSCN2600.JPG

attachicon.gifDSCN2601.JPG

attachicon.gifDSCN2594.JPG skunk 7 дней от каски

attachicon.gifDSCN2610.JPG

attachicon.gifDSCN2585.JPG

Отлично гровишь- занесу!!!!

Можно даже сказать - охуенно :perfect:

Поделиться сообщением

Отлично гровишь- занесу!!!!

Можно даже сказать - охуенно :perfect:

Спасибо бро!

Поделиться сообщением

Бокс супер бро!!! и растихи заебца! удачи, буду заглядывать

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

Бокс супер бро!!! и растихи заебца! удачи, буду заглядывать

Очень рад! спасибо )

Поделиться сообщением

Коробку новую отличную собрал браза! и девочки красивые! плюсы кончились, позже занесу.
Перечитал реп, нигде не увидел, у тебя 250 днат или 400 ?

Поделиться сообщением

Коробку новую отличную собрал браза! и девочки красивые! плюсы кончились, позже занесу.

Перечитал реп, нигде не увидел, у тебя 250 днат или 400 ?

Бро, название забыл прочесть :giggling: ))))

Поделиться сообщением

Да бывает, сам частенько залипаю или забываю некоторые вещи! Думаю вы меня понимаете бразы )

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!,  ой браза как мы тебя понимаем ахахах))

Поделиться сообщением

Итак приветствую всех :tyanet: !!! Сегодня 49 дней Amnesia , 18 дней Super Skunk , 6 дней Super Skunk!

Хорошо девчонкам в боксе ) !!!  старшая сестра , средняя ,и младшенькая :rasta_biggrin: !!!       

Решил Скунк буду ростить на новых удобрах, а Амнезию на "Бона форте" !!! Амнезия вижу ,уже скоро на цвет перейдет, рости начинают обильно трихомы .Кстати у нее центральная кола растет мощьно"наверн потому, что преобладают сативные гены в гибриде," но я гну ее , шоб кустик стал пышным!!!

Супер Скунк  видно ,что индика по листу, как в паспорте и писали,Рудералис / Индика!!!

В боксе запашок не хилый,  когда достаю для полива ,быстро разносится запах по комнате, филтр норм работает , пока бокс закрыт запаха не чувствуется, ну разве только слегонца и -то потому , что гофра говяная "от культюба до вытяжки", много маленьких дырочег  (, со временем поменяю. Кароче фильтр збс,но надо еще на предхарвных днях запах протестировать) !!!

Буду попозжя покупать досвет , 2 лампы ЭСЛ по 100w 6500к  ! Думаю менять спектр света  я не буду с 6500 на 2700 , с ДНаТ наверно красного спектра будет хватать на цвете! Итого: 6500к ЭСЛ 200w  и ДНаТ -250w  , бутет норм освещение в боксе ,на весь цикл!!!

Поставил ведро с водой в бокс около вентелятора, дабы поднять влажность в боксе! Температура в боксе при свете 26-27 , без света 23-24 . Влажность стала 45-55% ночью 50-65!

post-20303-0-19820800-1415115063_thumb.jAmnesia 49 дней!

post-20303-0-03119400-1415116325_thumb.j

post-20303-0-69867400-1415115429_thumb.j 6 дней Super Skunk ,18 дней Super Skunk!

post-20303-0-10138300-1415116492_thumb.j 3 сестры !!!

post-20303-0-22250900-1415117876_thumb.j

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

Бро, отличные кустики!!!

А удобры новые, не покажешь?

А меня тоже одна Амнезия сегодня взошла уже без каски!

Зайдешь позже покажу!!! :drujba:

Поделиться сообщением

Бро, отличные кустики!!!

А удобры новые, не покажешь?

А меня тоже одна Амнезия сегодня взошла уже без каски!

Зайдешь позже покажу!!! :drujba:

:drujba:   Удобры на первой странице репорта глянь бро!!! поздравляю со всходами :tyanet: !!!

Поделиться сообщением

Нормуль бро!!!! :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Бро, ты пишешь "Решил Скунк буду ростить на новых удобрах, а Амнезию на "Бона форте"", это те же?

Бро, я еще путаюсь в них так что не обессудь!!! :yatta:

Поделиться сообщением

Бро, ты пишешь "Решил Скунк буду ростить на новых удобрах, а Амнезию на "Бона форте"", это те же?

Ну "бонэ форте"  на нем я гровил первый гров, мне бро хороший с форума посоветовал!Очень хорошие комплексные удобряшки!!!  А новые это спец удобры для ганжи !!!

Поделиться сообщением

Ну "бонэ форте"  на нем я гровил первый гров, мне бро хороший с форума посоветовал!Очень хорошие комплексные удобряшки!!!  А новые это спец удобры для ганжи !!!

Я сейчас на органику потихоньку перехожу, вернее, если вторая амнезия взойдет, буду и так и так для сравнения!

Поделиться сообщением

Я сейчас на органику потихоньку перехожу, вернее, если вторая амнезия взойдет, буду и так и так для сравнения!

да, на практике это полюбому надо пройти, опыт нужный!

Поделиться сообщением

Итак приветствую всех :tyanet: !!! Сегодня 56 дней Amnesia , 25 дней Super Skunk , 13 дней Super Skunk! 

Amnesia переходит на цвет ,Начинает кушать свои песполезные ей листочки! 25 дней Super Skunk пересажен в горшок 20 литров, 5 литров воды с корневином угрохал, чтобы пролить первый раз тару до дренажа :rasta_laugh:!!! Удобряшки пока перестал давать, пока корни растут,нужно меньше азота!!! Вычитал в переводе бро @Кирьян,  что можно срезать очень маленькие веточки , ибо  уходит много энергии на их рост!  Парочку самых маленьких веточек которые в тени, отчекрыжил! От нефиг делать , решил попробывать тему с клонами, всеровно выкинуть прешлось бы, не по правилам сажал, но пусть растут глянем шо будет, это так скажем эксперемент :eyes: !!!

Добавил лампу ЭСЛ 105w 6500к  , на днях замучу к ней отражатель!  В планах добавить еще одну такую лампу!  Постелил на дно бокса пленку, чтобы сырость не стекала на пол, предотвращаю загниение днища, не боюсь уже пролить на пол воды!

Темпа в боксе 25-29, поднялась в связи с тем , что включил "теплый пол"! Влажность упала до 35%, поднимаю пока подручными средствами, со временем увлажнитель преобрету! 

Фильтр фильтрует збс я рад, запах минимален!!!!

3 сестрицы вечерком, цвели и пахли под ДНаТОм :rasta_biggrin: !!!

post-20303-0-26275600-1415653288_thumb.j 56 дней Amnesia!

post-20303-0-67150600-1415653689_thumb.j

post-20303-0-49815300-1415654628_thumb.j 13 дней Super Skunk!

post-20303-0-07280600-1415654985_thumb.j клоны от амнезии, всего их 3!

post-20303-0-28121600-1415655457_thumb.j Super Skunk фото сделаны вчера "пересадка"!

post-20303-0-31079500-1415655338_thumb.j Коллективное фото!

post-20303-0-48568800-1415655792_thumb.j ЭСЛ!

Поделиться сообщением

Браза крутые кустики! Лови +!
Бро как сам думаешь будет толк от досвета на 105 ватт эсл?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братка!!! амнезия и малышки  :perfect:  :perfect:  :weedbush:

Бро как сам думаешь будет толк от досвета на 105 ватт эсл?

Света много не бывает!!!! Однозначно досвет в плюс

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Красава!! Амнезия - симпотяга. Супер сканк интересен - то же есть пару семок, думаю сохранить их для аута)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем бразы!!!Конечно бро @Raf0007, прав чем больше тем лучше!!!

@denis503, мне их вкус интерес вызывает!!!  Ну аут это доброе дело бро, я вот сажал летом , скосили бедняжек плохие люди(((, надо место очень беспалевное найти!!!

Поделиться сообщением

• Создать...