MrHaze 17 742 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 сентября, 2014 всем привет бразы;) вопрос такой, можно ли,не ставить вентиляцию в бокс,если температура там в пределах нормы. . . могу установить только обдув. . . я конечно понимаю что необходима постоянная циркуляция воздуха,но сильно ли повлияет на рост и развитие растения отсутствие вентиляции? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 23 сентября, 2014 постоянная вентиляция нах. не нужна.. я например на (сон) вырубаю все! а на развития (пока вега) конечно повлияет.. обдув укрепляет (ростиху) и роазвиваеца как надо... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 23 сентября, 2014 А в чем суть проблемы? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 742 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 сентября, 2014 А в чем суть проблемы?ПРОБЛЕМЫ нет,есть вопрос. . . можно ли выращивать без вентиляции? только обдув,и пассивный вдув. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Ну впринципе почему бы и нет, ведь бокс открывать будешь., НО , если тебя закрыть в герметичной комнате, то рано или поздно кислород израсходуешь, да? Вот так и сней, тока дышит она не кислородом, да и нагнуться к твоей дырке подышать не сможет, лучше короче сделай выдув активный хоть кулер 1 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 24 сентября, 2014 а какже со2)) будет недостаток ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze
17 742
всем привет бразы;)
вопрос такой,
можно ли,не ставить вентиляцию в бокс,если температура там в пределах нормы. . .
могу установить только обдув. . .
я конечно понимаю что необходима постоянная циркуляция воздуха,но сильно ли повлияет на рост и развитие растения отсутствие вентиляции?
ORGANIC GROW CLUB
МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО
ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ?
Осветите тьму =)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас