Lacky001 5 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Прошу помощи. Сорт ICE 5 неделя. Свет 20/4 вега. Удобры GHE Flora трехкомпонентка. Полив по таблице. Земля Теравита, вермик все дела. Полив компот вода компот. Пш не мериется. Вода из фильтра 5.8пш. Смотреть фото. Черные пятна чо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marcus 68 Опубликовано: 24 сентября, 2014 с фильтром могут бытьпроблемы если смЯгчающий воду Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 24 сентября, 2014 а ты уверен что в фильтре пш такой )) я думаю что нет ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacky001 5 Опубликовано: 24 сентября, 2014 с фильтром могут бытьпроблемы если смЯгчающий воду Дело в том что на 2 других растихах все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 24 сентября, 2014 2 других ростения не показатель, всеж люди разные, у ростений так же. По моему мнению, нехватка калия, т.к. кормишь по таблице как все, то значит он не усваивается , неусваиватся он может тока из-за ПШ (других причин даж предположить не могу, на самом деле). Так что надо че нить думать с ПШ метром считаю. Или попробуй просто поменять источник воды. С фильтра не сегда то что надо течет. У меня самого фильтра стоят, но я бадяжу с простой водой крановой, тож начал когда непонятные проблкмы полезли. Попробуй, мож поможет. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lacky001 5
Прошу помощи. Сорт ICE 5 неделя. Свет 20/4 вега. Удобры GHE Flora трехкомпонентка. Полив по таблице. Земля Теравита, вермик все дела. Полив компот вода компот. Пш не мериется. Вода из фильтра 5.8пш.
Смотреть фото.
Черные пятна чо такое?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас