kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Привет. вобщем решыл мутить бокс фоткаю по чуть чуть по мере продвижения строительства . фотки буду стараться выкладывать пошустрее а там как пойдёт. цель получить максимальный результат за наимение низкий ценник цены не пишу кому интересно спрашивайте буду рад советам. погнали Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 сентября, 2014 лампу зря зафексировал, ее нужно вместе с отражателем подвешивать над растихами... и по мере роста поднимать, а так у тебя куча света будет в никуда уходить Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 лампу зря зафексировал, ее нужно вместе с отражателем подвешивать над растихами... и по мере роста поднимать, а так у тебя куча света будет в никуда уходить где зафиксировал? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epileps 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ого... Я вижу не плохой бизнес себе строишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ого... Я вижу не плохой бизнес себе строишь))) это не на продажу загреметь нехватало Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epileps 0 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ого... Я вижу не плохой бизнес себе строишь))) это не на продажу загреметь нехватало Правильно, у нас на Кубани за такое почти 15лет дают((( Я себе тоже хочу бокс построить, но пока не знаю какой размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 у вас за такое если даже подумать уже 7 лет Ого... Я вижу не плохой бизнес себе строишь))) это не на продажу загреметь нехватало Правильно, у нас на Кубани за такое почти 15лет дают((( Я себе тоже хочу бокс построить, но пока не знаю какой размером у вас за такое если даже подумать уже 7 лет если боишся то и хотеть перестань а размер тут без раздницы Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 не маловато места для девятерых? А лампа какая? мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Днат 400 позже ещё дневного света докупится пару для девятерых автиков должно быть норм Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 для однокольных...для пышных дамочек-маловат ваш тролейбус! :))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 для однокольных...для пышных дамочек-маловат ваш тролейбус! :))) Бро Хз может их там 6 будет еще не извесно орехи еще едут Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 сентября, 2014 на стене зафиксировал епт) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 это лампа типа на полу стоит а так она в култубе висит уже с вентиляторами канальник домовент 100 выдув 185 вдув пасивный обдув растих 145 кубов 120й фото позже на стене зафиксировал епт) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Мувик,кончай с куревом! :))) Я так и понял,что он ее для вида сфоткал,типа вот,смотрите... :))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Мувик,кончай с куревом! :))) Я так и понял,что он ее для вида сфоткал,типа вот,смотрите... :))) я на секунду сам поверил что к стене прикрутил ))) а мувик тормози и правда с употреблением Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 А ты зачем растишку к земле на саморезы прикрутил,совсем,чтоли? :)))))))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 А ты зачем растишку к земле на саморезы прикрутил,совсем,чтоли? :)))))))) какую ростишку бро какие саморезы?! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Шутка юмора на армянском радио была!!! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Шутка юмора на армянском радио была!!! :) не неслышал что с грунтом посоветуешь? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 24 сентября, 2014 крутая банка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Полтос делов и бери Хоть фуру Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 сентября, 2014 а подробней можно про то как дно убрал?на бутылках тренировался? я понял веревка бензин ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Да даже видео есть это моЙ второй култуб поэтому.легче поищи в моих.публикациях Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 25 сентября, 2014 У меня земля для роз от ммм...какого-то там сада...Сад чудес,вродеб... Култуб тоже хочу,но в икее брал пару банок-не лопаются,суки!!! мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Так черкани по кругу стеклорезом и отпадет! Я так и делал Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас