Неч 573 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет бразы и систы на фотках растихам 32 дня, начал считать цтет кормил по 3 нд. кампот плагрон, по 1.7 л. кстати прикупил PH даун GHEшный, до этого лимонку юзал но от нее имхо были замечены побочки. На первой фотке самая мощная растиха 2 нд. назад ну а остальные фотки вчерашние. на последней фотке ww из первого грова она тоже только зацвела, длинная вега у нее получилась по сравнению с сестрами, я уже думал что она фотик . Ну както так, всем МИР хорошо подросли твои самки, занесу + папизже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 1 декабря, 2014 спс твои тоже хороши . плюсую Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 1 декабря, 2014 спс твои тоже хороши . плюсую Бро у меня 1 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Репорта та у тебя 2)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Репорта та у тебя 2)) Бро 1-ый законченый :) Я веду один репорт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Но Я то смотрю оба Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 декабря, 2014 красавицы! я где-то почитал состав какого-то пш-дауна( не помню ГХЕ не ГХЕ) и офигел, честно) там такие компоненты, нунах такое растихе давать, кстати и лимонка там в составе есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Состав азотная серная и ортофосфорная кислота)) + нитрат аммония, нитрат магния и соответственно какие-то фосфаты .Как я вычитал нямка)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вот такая приколяшка)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Всем привет Прошла неделя от последних фоток, и я провел сегодня новую фотосесию Растишки выглядят бодренько, Дизелям сегодня 39 дней от каски 7 дней цвета сегодня проливал водичкой ph5.8/6.9 по 4 л, кормлю по схеме кампот,кампот,вода. появилось одно неудобство по поводу места, кажется они хотят порвать мой бокс но радует то что скоро уже харв у стареньких, и место освободится и будет чего покурить Всем МИР!!! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 7 декабря, 2014 джунгли . +ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Джунгли зовут)) Спс бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 декабря, 2014 бразы кто поможет черенками сальвии розжится Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Привет Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 декабря, 2014 ХАРВЕСТ!!!!!!!!!!!!! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 21 декабря, 2014 ХАРВЕСТ!!!!!!!!!!!!! УРА! Отпишись чего и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 декабря, 2014 вобщем бразы доросли до своего логического завершения 4 ростения 2 вдовы и 2 блубери были успешно срезаны и отменикюрены. что получилось вы видите на фото . был спроэктирован и выпомнен по мастерски вычерченым чертежам)))))) коробок из двп с ламинацией для просушки . в дальнейшем планируется установка вентилятора в бокс для полной продувки. сразу же выли отобраны образцы для немедленного трипа . результат был выше всяких похвал 1 мокрый и аля улю. 2 шт улудшают результат но местами даж херовасто)) 3 шт пока нет желания . эфект долгий ок 4 часов. людям которые лишены возможности курить регулярно ( рекомендуется микромокрый или 1 целый . ждёт своей очереди еще 4 ростения ХАРВЕСТ!!!!!!!!!!!!!УРА! Отпишись чего и как оппа по просьбам трудящихся кстати 91 день Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 21 декабря, 2014 1 мокрый и аля улю Ну, ништяк, бро. С харвестом тебя! Пусть неприкуриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Круто , поздравляю , три кг сухих тебе ) Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 декабря, 2014 с харвом, бро!) веселых приходов тебе ох ё, плюсы кончились.. занесу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @kolshik, с харвом ...надо было еще подержать , наросло б поболее ...возраст писал бы , было б вааще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 декабря, 2014 СПАСИБО БРАТЬЯ !!!! Я так счаслив ппц как в детстве)) кстати перед тем как их покрошить были продержаны на засухе неделю и еще сутки в темноте)) возле батареи ВСЕМ ПЛЮСОНУЛ КТО БЫЛ со мной в этот гроу трипе! отдельное СПС МАСЯНЕ!!! Ожидается новый гроу трип на основе семечек от шайтаныча после этого покоса. МИРА кстати 91 день было им они мелкие получились из за первоночальных ошибок ((( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Мои поздравления спасибо бро следи за продолжением) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @kolshik, просто на паспортные даные не смотри , они под идеальные условия , и свет 1000Вт ....разве чисто тАк , для ориентира ...надо по растихам , они могли еще почти в половину обрасти , вообщем не торопись , и будет тебе счатье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас