kolshik 108 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @kolshik, просто на паспортные даные не смотри , они под идеальные условия , и свет 1000Вт ....разве чисто тАк , для ориентира ...надо по растихам , они могли еще почти в половину обрасти , вообщем не торопись , и будет тебе счатье спасибо бро этих додержу ))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Растишкам Блу дизель 56дней, 22 дня цветения. проливал вчера кампотом плагрон по 6нд. по 3 л. растиха слева снизу авто WW ей 83 дня от каски, 22 дня цветения шишки маленькие, сативные сори за днат((( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Растишкам Блу дизель 56дней, 22 дня цветения. проливал вчера кампотом плагрон по 6нд. по 3 л. растиха слева снизу авто WW ей 83 дня от каски, 22 дня цветения шишки маленькие, сативные дней с 50-60 цвета тогда можно уже и о харве думать , ну за Рипен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 декабря, 2014 ФОТО тех кто остался после харва достаивать надежда на них есть) бокс 80*90*160 все порерло после совета масяни спасибо ему и толстых шЫшек Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Привет. Бразы хочу отписаться сразу что были взяты семечки на тестирование и сегодня была получена посылка от ШАйтаныча СПАСИБО ЕМУ . фото вскрытия и посылки Ждите репорт из АК кокос ДНАТ 400 Плагрон А+В и плюшки но после окончания гонки Блу дизелей и одинокой Елки от магазина Мир... Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 декабря, 2014 бразы сегодня прошло изготовление култуба, подвес лампы, изготовление и установка отражателя. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Кустямба))))) авто блу дизель фем цвести ему еще месяц ТЯнется отлично! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 29 декабря, 2014 воу-воу, парынь магёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Спасибо Бро! второй уже легше первый был неоч.... воу-воу, парынь магёшь твоя тож Крутая . а тянуть вместо скрога не думал?! поливать легче будет... Плюсую норм гров у тебя Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 29 декабря, 2014 спасибо ;) так у меня 1 гров был без скрога 3 фотиков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 декабря, 2014 спасибо ;) так у меня 1 гров был без скрога 3 фотиков :) не бро фотики без скрога это круто)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 29 декабря, 2014 я бы так не сказал, я их тогда толком гнуть не умел, получилось аля-шо-попало + ещё и без скрога свет не равномерно попадал :) если гнуть правильно в некоторых ситуациях можно и без скрога :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 декабря, 2014 я бы так не сказал, я их тогда толком гнуть не умел, получилось аля-шо-попало + ещё и без скрога свет не равномерно попадал :) если гнуть правильно в некоторых ситуациях можно и без скрога :))) Бро щя выложу фотки как 4 ростихи в боксе ростянулись Оч я жду их СУПеРСКИ для однокольных...для пышных дамочек-маловат ваш тролейбус! :))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Привет Бразики и Систы Нам сегодня 62 дня, 30 дней цвета фотки вчерашние, сегодня засуха, а завтра кампот плагрон по 7нд. смотрел в микроскоп уже все помутнело))) и шишки все плотнее и плотнее. шишко массу набирают уверенно. ну на этом пока хватит... Всем МИРРР Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ммммм.... какие вкуснячие + Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ммммм.... какие вкуснячие + Спасибо бро. Тебе тоже Хороших шишек Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 января, 2015 Девочки тоже отмечали компотом Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 января, 2015 Нам сегодня 62 дня, 30 дней цвета подержиш еще с 3-4 нд ваще красота будет стимулятор цветения бы еще в канпот ...я такой юзаю http://grow.in.ua/product/probiotech-mega-buds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 января, 2015 Спс бро будутстаратся а насчет стимулятора думаю купить рипена пол литровую или лучше что ты пользуешь?! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 января, 2015 @kolshik, Рипен и этот стимулятор это разные вещи ...Рипен на финиш , а этот используют с 4 нд цветения , и до Рипена , ...после Рипена еще б Клином разок и тогда вааще все по "фэн-шую" будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 января, 2015 Спасибо бро. за твою помощ!!!! Это неоценимо!!! Мож Попробую то и то купить Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 января, 2015 Мож Попробую то и то купить да и так вырастет , просто со временем затарься всем и норм будет ...на новый гров корневой стимулятор еще возьми Радифарм http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/valagro/radifarm-25ml-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 января, 2015 Спс бро. Спасибо за твою помощ плюсую. Прикуплю седня Попробую плюшки. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 января, 2015 Бразы приветик всем кто заглядывает Всех с новым годом ничего сегодня не купил из ништяков, закажу их в инете у растишек сегодня 36 день цвета вчера был полив по7 нд. полив держу по схеме кампот, кампот ,пролив водой, стандартно каждые 3 дня, на прошлой неделе был опробован 4 день засухи, после этого у растишек появился желтыл цвет листьев, я так понимаю это азот. ничего с ним не предпринимаю. Сегодня заметил в микроскоп первый янтарь. P.s. немного опишу отхарвлиных WW и блубери они успешно высохли и уже в морозилке недельку повалялись. кое что я смешал кое что чистоганом покурил, кстати их микс мне больше понравился. сегодня я достал из морозилки чистой блу пролеченой насыпал одну крышку ( наверное даже многовато получилось) курнул через мокрый, посидел на полу минут пять, покашлял не много , потом начял понимать что пришла ...изд а. эфект был больше церебральный, я находился дома один и залип в кинчик. продожалось это все часа 3, и потом захотелось добавки отчитался... всем МИР. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 января, 2015 еще фоточки. кстати сегодня модератор в названии темы дописал Джек, пока джека никакого нет но сорт но репортам мне нраится планирую его поднять когда нибудь. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас