Неч 573 Опубликовано: 4 января, 2015 какой день уже от семки и цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 4 января, 2015 @kolshik,Хороши шишманы! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vиктор 2 Опубликовано: 4 января, 2015 Братья помогите, появился трабл!!!! привет бро!!!)))эт растишке калия не хватает-у меня тоже такая хрень была.я взял золу со спаленой вербы, в воде розбавил и по маленьку поливал и выходил!)))))))))удачи бро)))) Братья помогите, появился трабл!!!! привет бро!!!)))эт растишке калия не хватает-у меня тоже такая хрень была.я взял золу со спаленой вербы, в воде розбавил и по маленьку поливал и выходил!)))))))))удачи бро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 4 января, 2015 Спасибо бро я разобрался то пш был. насчет золы.хз Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 6 января, 2015 все очень красиво ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 6 января, 2015 Спасибо бро сам радуюсь. Сегодня быдо прикуплено мега бадс что советывал выше масяня. Бро как ее лить постоянно? [quote name="kolshik" стимулятор цветения бы еще в канпот ...я такой юзаю http://grow.in.ua/product/probiotech-mega-buds/ Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) @kolshik, я его лью с 4 недели цветения , сразу 0.5 мл ( 4 нд) , потом по 1мл/л ( 5, 6, 7 нд цвета ) ...еще точно гляну седня , отпишусь пс: его тока взбалтывай перед использыванием , оседает + в холодильнике храни ...я на дверце внизу их держу ...вот еще тож норм штукенция , будет возможность , возьми , витамины для растихи http://grow.in.ua/product/probiotech-reanimator/ вообщем для полного "набора" для какоса вполне хватит : Плагрон А+В , Реаниматор , Мега Бадс от Пробиотек , + Радифарм Валарговский для корней Изменено 7 января, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 января, 2015 @kolshik, я его лью с 4 недели цветения , сразу 0.5 мл ( 4 нд) , потом по 1мл/л ( 5, 6, 7 нд цвета ) ...еще точно гляну седня , отпишусь пс: его тока взбалтывай перед использыванием , оседает + в холодильнике храни ...я на дверце внизу их держу ...вот еще тож норм штукенция , будет возможность , возьми , витамины для растихи http://grow.in.ua/product/probiotech-reanimator/ вообщем для полного "набора" для какоса вполне хватит : Плагрон А+В , Реаниматор , Мега Бадс от Пробиотек , + Радифарм Валарговский для корней Оукей бро спc. за подсказки и что помргаешь!!! Знач Реаниматор следующий в списке покупок)) на следующий гров семечек от шайтана ак автофемы из роздачи декабрь. вообще Хотелось бы 6 но чувствую что непокатит влезут только 4 или увеличивать бокс но этого бы неоч Хотелось. Валагровскую плюшку смотрел нужно бут купить она сравнительно не дорогая. Бро напиши точнее как ты льешь мега бадс. Каждый полив? + тебе @kolshik,Хороши шишманы! Спс бро стараюсь!) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 7 января, 2015 Массяня за ссыль на витамины пасиба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 января, 2015 Массяня за ссыль на витамины пасиба ) Бро не знаю насчет витаминов нлагрон что посоветывал масяня ОГОНЬ он гуру)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 7 января, 2015 дай ссыль на плагрон, почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2015 как ты льешь мега бадс. Каждый полив? в каждый полив , с 4 недели цвета по 0.5мл/л , следующие недели уже по 1мл/л , и до Рипена , ...в Плагроновской таблице Грин сенсейшн это , в смысле стимулятор цветения ...вещ походу бомбейская , тока вот стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 января, 2015 Да 215 грн 250мл я думал купитЬ но цена((((((( как ты льешь мега бадс. Каждый полив?в каждый полив , с 4 недели цвета по 0.5мл/л , следующие недели уже по 1мл/л , и до Рипена , ...в Плагроновской таблице Грин сенсейшн это , в смысле стимулятор цветения ...вещ походу бомбейская , тока вот стоит Скоро фото бразы там ппц как наросло /)))) Масяня как думаешь 6шт пробывать или не стоит?! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2015 Да 215 грн 250мл я думал купитЬ но цена((((((( та за такую цену можно и купить , даж за 500 , то ты чет не так глянул , 250 мл стоит - 1200 почти http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/plagron/green-sensation-250ml-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 января, 2015 Бро нет я видел в продаже за 215 грн за 250 мл гшешные присадки по 250 кажысь www.hydroponics.in.ua/index.php?cPath=41_111 я тут беру www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=628 щя.Подорожало но было 250. все.добавки в.одну цену.былид Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 января, 2015 плагрон для земли подходит так же как и для коко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 января, 2015 Да но другой Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 января, 2015 пасиб кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 января, 2015 ?! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2015 плагрон для земли подходит так же как и для коко? Плагрон для земли - это для земли , для какоса - свой , для гидры тож своя линейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 января, 2015 ?! на аве кот Плагрон для земли - это для земли , для какоса - свой , для гидры тож своя линейка поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 января, 2015 ?! на аве кот Плагрон для земли - это для земли , для какоса - свой , для гидры тож своя линейка поняв Понял бро слушайся масяню.И будет огонь!! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 января, 2015 аге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 13 января, 2015 Бразы скоро фото... Они огромны))) ветки под своим весом опускаются))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 января, 2015 Привет образы свежие фото для вас)) ещё неделя илои 2 и забью))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас