Неч 573 Опубликовано: 10 февраля, 2015 С законченным финалом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Обнова 300w или лучше днат!?!!?????? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Еще одна растет последняя из этого гроваЕще одна растет последняя из этого гроваЕще одна растет последняя из этого грова @kolshik, пойдет ...Флору по чем брал ? мне подогнали бро я хз щя вроде от 180 грн и до 220 @kolshik, привет! Очень рад за твои успехи!!! А я не удержался с голодухи и скурил свой кустец не дав ему дорасти, щас уже 2 штуки засадил и им уже по 14 дней молодец бро !!! новые не скури))) буду заглядывать, Еще одна растет последняя из этого грова С законченным финалом ! Бро это не последняя еще одна дизель имеется скроро на убой , также была захарвлена WW фото позже... Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 10 февраля, 2015 kolshik, понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Сейчас до конца доведу))) Репорт не хочу заводить, потом все сразу выложу как отчет, если траблов не будет с дефками)) Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Пиши если че помогу чем могу Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 11 февраля, 2015 спс бро, если что я сразу к тебе)))) Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 февраля, 2015 )) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 февраля, 2015 С вдовы получилось 36 грамм сухого а это вчера захарвилась посохнет выложу фото на этом гров. Закончен как. Начну новый цыкл. Заведу репорт)) отдельное спасибо МАСЯНЕ. На фото блу.дизель автофем Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vиктор 2 Опубликовано: 10 апреля, 2015 да!!)))румчик отпад!!!плодовитых стараний бро!!!))) Это урожай с одного растения автофем блу дизель без листьев и палок + лампы 2 флора.остальные холодные как досвет к донат все лампы 60 и был куплен бонг)) крууууууть))))жаль комп запах не передает(((аж слюнки бегут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 апреля, 2015 да!!)))румчик отпад!!!плодовитых стараний бро!!!))) Это урожай с одного растения автофем блу дизель без листьев и палок + лампы 2 флора.остальные холодные как досвет к донат все лампы 60 и был куплен бонг))крууууууть))))жаль комп запах не передает(((аж слюнки бегут))))) Спасибо бро смотри новый репорт там вообще огромные Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Новый репорт Кому интересно. Елки самый большие по эту сторону дуная клянусь своей бородой http://jahforum.org/topic/24823-semechki-ot-shaitana-ak-avtofem-1-tutankhomon/page-2#entry625241 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас