vadim1989 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 Было изначально 3 растихи, но 1 погибла а на её месте я обнаружил сегодня грибы :) До сих пор не пойму откуда они там взялись. И так использую коко грунт ведра 8 и 10 литров. Рассчитываю подержать на веге 25 дней. Сейчас растихам 6 дней. У WW какие то ожоги на листьях. не пойму что это. Ну и температура: днем 30-32 (на улице 40, так что ниже не получаеться сбить), ночью 28. живенький это сканк а с обожженными листьями WW и вот самое главное :) грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekan 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 У тебя прям 2 в 1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 6 августа, 2012 C началом! vadim1989 И так использую коко грунт ведра 8 и 10 литров. Рассчитываю подержать на веге 25 дней. Сейчас растихам 6 дней. У WW какие то ожоги на листьях. не пойму что это интересно: - что за кокогрунт? - какая вода для полива? - и я невидел измерительные приборы (пш,тдс) имееш в наличии? - как я понял WW не авто? - лампы походу 50w, и какое растояние межу растихой и лампой? ожоги на листьях)))) непарься это можно сказать нелистья но вот с грунтом или с водой чтото нето Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 956 Опубликовано: 6 августа, 2012 Да грибы ет круть, Может споры с грунтом попали Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1989 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 приборов нет. Ну я думаю как то без них обойтись. Воду просто отстаиваю и потом поливаю. Почему с грунтом или водой что-то не то ? В чем это выражается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 6 августа, 2012 приборов нет. Ну я думаю как то без них обойтись. Воду просто отстаиваю и потом поливаю.Почему с грунтом или водой что-то не то ? В чем это выражается ? значит вода неважная. просто отстаивать воду эт хорошо, но есть такие (самые важные) параметры как пш и тдс, и как бы там нибыло их нужно хоть переодически проверять чтобы знать что ты вливаеш растихе: яд который её постепенно убивает или сбалансированную кормёжку которая даёт ей жизнь! а выражается это в обожённых листиках (у меня такое было из-за высокого пш) и лёгкой желтизной растишек а приборчики прикупи легче будет Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1989 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 ну пока без приборчика буду польцем в небо тыкать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас