SANЯgrow 83 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Всем привет , итак начинаем мой 4ый репорт) Размеры бокса Ш(40)х2 Д(45) Гл(40). 4 куллера (1-вдув 2 выдув 1 обдув ростих) Лампа ЭСл 105 Вт 6400К , 1-35вт 1-20вт 2700к.на протяжении всего цикла.Температура Днем 27-31 ночью 21-24 C .Влажность 40-80%Грунт: основа Terra Nova, немного terra-vita и вермикулит чуток .литров 7 вышло) Семена: Red Dragon (фот) куплены в Errors Seeds Company. Удобрения : скорее всего буду удобрять Etisso с разными смесями, хороший составчик получается) может куплю че нить повкуснее. примерно своей таблице буду придерживаться) 20.09.2014 взошла малышка 4ый день (пересадка в горшок литров 6-7) В общем следите за репортом, думаю будет интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Интересная масть понаблюдаю!ровного грова!! Это фем? _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 25 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 20:18, Ganjamen сказал: Интересная масть понаблюдаю!ровного грова!! Это фем? Показать больше не фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2014 Выращивал .крепкий и урожайный сорт ...и цветёт выстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Дай джа тебе пушистую барышню. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 26 сентября, 2014 С началом) Успешного и ровного грова тебе) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 сентября, 2014 с началлом) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 27 сентября, 2014 C началом! мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 29 сентября, 2014 9 день)) все идет хорошо) пересадка успешна, корешки прижились , пошла в рост ) также выжимаю из бокса все , что могу, прикупил свет чуточку помощнее) спектра 2700 не хватает добавляю по тихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Славная растуля будет!! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 4 октября, 2014 14 день Растем, радуем глаз. на 12 дне был полив с корневином и сульфат магния по листу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 7 октября, 2014 день 17 .. начал гнуть , в идеале если получится по такому маршруту)) выпрямляется к свету быстро)) , на 3 неделе начнем давать витаминчики)) собака скучаем по прошлому кустику так и норовит оторвать кусочекк))) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 8 октября, 2014 Животные тоже в теме))у меня както кусочек шишки на пол упал так псина его в момент слопала,а когда харв она и зеленки может лупануть!!такая вот субака-растабяка.)) Гибрид русского тоя и пинчера. А кустик в тонусе такой,бодряковый.смотрю дальше. Незнаю как с телефона плюсик дать,сижу через тапаталк. _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 9 октября, 2014 В 08.10.2014 в 21:33, Ganjamen сказал: Животные тоже в теме))у меня както кусочек шишки на пол упал так псина его в момент слопала,а когда харв она и зеленки может лупануть!!такая вот субака-растабяка.)) Гибрид русского тоя и пинчера. А кустик в тонусе такой,бодряковый.смотрю дальше. Незнаю как с телефона плюсик дать,сижу через тапатД Expand Показать больше Да у меня моя тоже любит листву похавать) сам даю когда ближе к харву лишнюю листву снимаем, дак за радость ее хапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 12 октября, 2014 День 22 , начал давать витамины на 20ом дне, рост позволяет. NPK 70-40-80. так же продолжаю гнуть но в этот гроув делать это не легко уж очень пышно и густо растет обстановочка в боксе - Следите за темой ) коментируйте , спрашивайте мож чем помогу сам) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 16 октября, 2014 День 26 . удобряхи NPK 100-70-120 сульфат магния внутревенно) продолжаю гнуть по тихоньку заходим на разворот в обратную сторону как и планировал) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 октября, 2014 ровно начал! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 17 октября, 2014 Ни клеща - ни плесени , бро! Крепкого ствола и жирных шишек ! И , Джа в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 19 октября, 2014 хах спасибо) День 29 уезжал на 3 дня волновался чтоб воды малышке хватило) приехал все афигенно растет и чудный запах придерживается в площади бокса чую это ток начало) удобряшки на 31 дне дам. гну дальше очень сложно взять разворот, будем стараться) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 19 октября, 2014 привет бро красивый куст) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 23 октября, 2014 День 33 удобрял на 31 дне так же 100-70-120 NPK, продолжаем гнуть , выводим все будущие "цветочки" шишки на верх ближе к свету , ну а большие лапухи соответственно убираем под них. думаю понятно зачем. Появился характерные запах при ходе в комнату с боксом , но больше пока похоже на запах кофе чтоли )))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 28 октября, 2014 День 38) удобряхи дал 120-90-170 NPK . загибаю как могу почти каждый день, как парикмахер епт вобщем все отлично скоро на цвет переходим, думаю дне на 45-50ом, расчитываю сменить основную лампу на теплый свет 2700к кабы цветение шло как надо) мир братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 октября, 2014 Отличный пушистый кустик. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 3 ноября, 2014 43 день, удобряхи на 44или 45 дне дам. 120-100-170, думаю настало время, в общем сегодня поставил таймер на 12х12 ) так что переходим на цвет и смотрим что будет))) цвести дней 60-70 наверно будет. подсушил немного верхние листочки в стекло к лампе упиралась. вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 3 ноября, 2014 все отлично бро я +сую! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения