Перейти к публикации

Bubba kush, Гроубокс, земля, култуб, днат 400 мой второй опыт NFK

Рекомендованные сообщения

Мой второй опыт: шкаф на 2 куста, отделан пенофолом, лампа на веге МГЛ 400w - 4500k + 2 эслки по 105w - 6500k, на свет днат 400, култуб сделан из банки для сыпучих продуктов и гофры сотки и продуется вент'ом 100 на вдув и вентом 120 на выходе, воздух для обдува лампы в култубе береться из вне и уходит в некуда. на вытяжке стоит 3 кулера установленые друг на друга по 12w под блоком asus 17w, внутри пара кулеров 120 на обдуве. внизу за шкаф поставил увлажнитель воздуха, там же и пассивный забор свежего воздуха, ведра на 14л, земля: для роз и универсальная 50/50 ph = 6.5-7 проверял бумажными полосками с цветочного магазина. удобрения ПОКОН для ФИКУСА + порошковых всяких видов 5 + радуга 10-10-10, удобрял первые 3 недели слабенько, радугой, потом нашел покон и понеслась. переодически в течении дня пшикаю сульфиком.

Посадил Сорт Буба куш, люблю покурить забористо  :positive: ростихам 2 месяца.

после 6 недель веги, перевел на цвет в ночь со 2-3 ноября.

режим света 12/12

темпа 30 / влажность 25%

post-10886-0-98563400-1411561796_thumb.j

post-10886-0-42292600-1412421400_thumb.j

post-10886-0-24072700-1415159831_thumb.j

post-10886-0-81478900-1416717763_thumb.j

Изменено пользователем NFK

Поделиться сообщением

Отруби пока днат , элс пока хватит ,возьми градусник и гидрометор , удобрения вноси через 2 недели.

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

Отруби пока днат , элс пока хватит ,возьми градусник и гидрометор , удобрения вноси через 2 недели.

гидрометр трудно найти у нас, выключил МГЛ, греет че-то сильно, градусник на выходных куплю, растут нормально )

Поделиться сообщением

гидрометр трудно найти у нас, выключил МГЛ, греет че-то сильно, градусник на выходных куплю, растут нормально )

4 кулерами 400 ват не потянет канальник нужен от 250см.куб, гидрометр закажи через инет без него хреново, влагу тебе надо держать 50-60% ну хотя бы 40%, и дырку для пассива больше делай, какой у тебя увлажнитель?, 400ват температуру большую дает и сушит сильно. у меня 250 ват так вытяжка   в совокупности 250см.куб .

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

Пис! Растил такой сорт. Очень шишки крутые вышли. прям всем понравилось, а запах... ууу.. Из удобрений насыпал только селитры аммиачной и пеплом из мангала пару раз подкидывал. Удачи!

Поделиться сообщением

4 кулерами 400 ват не потянет канальник нужен от 250см.куб, гидрометр закажи через инет без него хреново, влагу тебе надо держать 50-60% ну хотя бы 40%, и дырку для пассива больше делай, какой у тебя увлажнитель?, 400ват температуру большую дает и сушит сильно. у меня 250 ват так вытяжка   в совокупности 250см.куб .

"Ультразвуковой увлажнитель POLARIS PUH 1604 рассчитан на использование в помещениях площадью до 25 кв.м., и может работать непрерывно в течение 15 часов." сегодня термометр куплю и будет видно нужно больше продува лампы или нет )

Поделиться сообщением

Термометр+ гигрометр брал в DNS за 350 руб.Посмотри в похожих магазинах.Мир :-)

Первый опыт AMS,Бичиха и Кострат. http://jahforum.org/topic/19248-pervyi-grov-amsbichikha-i-kostrat/

Поделиться сообщением

Спасибо, нашел в ДНС. мир )

[member=

Evg2006

],

@NFK

Evg2006

Долго искал как его (Термометр+ гигрометр) установить что бы он показывал норм результат ) зажал его ведрами, (не путать с бедрами) :D и показывает  он 30 градусав и 25 влажность, изменил вытяжку, вент 120 поставил на продув лампы а кулеры друг на друга воткунул все 4 на вытяжку, теперь от лампы жара меньше а влага от увлажнителя успевает больше концентрироваться в шкафу ) последний замер показал что температура все таже 30 =| но влажнасть стала 35 :) 

Поделиться сообщением

сделал как ты сказал и стало лучше :) мир бро!

post-10886-0-03904200-1412251381_thumb.j

2 недели как в земле )

Поделиться сообщением

Температура сейчас какая? Влажность? Начинай сейчас потихоньку листочки подгибать что бы боковые ветки пошли, тока без энтузиазма! :weedbush:

Поделиться сообщением

Температура сейчас какая? Влажность? Начинай сейчас потихоньку листочки подгибать что бы боковые ветки пошли, тока без энтузиазма! :weedbush:

Температура у меня колеблится от 25-32 сейчас 30, влажность у меня колеблиться от 25 до 35 сейчас 30% , думаю гнуть рано еще.

Поделиться сообщением

Пис! Растил такой сорт. Очень шишки крутые вышли. прям всем понравилось, а запах... ууу.. Из удобрений насыпал только селитры аммиачной и пеплом из мангала пару раз подкидывал. Удачи!

Есть пару зерен этого куша, думаю засадить. Если можно- подробнее про сорт- какие-нибудь особенности выращивания, сколько времени полный цикл, выхлоп с куста, пручесть.

40 чатлов

Поделиться сообщением

Бери увлажнитель- не пожалеешь. Сам не один куст спалил из-за температуры-ниже 35 не опускалась. Потом перестал заморачиваться с кулерами и банками с водой- поставил cool tube, увлажнитель, канальник 125 на выдув и 100 на вдув- темпа в боксе 25-26 влажность 55-70(в зависимости как настроишь увлажнитель) при лампе мгл 400. Балкон всегда приоткрыт-на улице 13-15 и свежий воздух поступает непосредственно в бокс. Большого урожая. Мир

Бери увлажнитель- не пожалеешь. Сам не один куст спалил из-за температуры-ниже 35 не опускалась. Потом перестал заморачиваться с кулерами и банками с водой- поставил cool tube, увлажнитель, канальник 125 на выдув и 100 на вдув- темпа в боксе 25-26 влажность 55-70(в зависимости как настроишь увлажнитель) при лампе мгл 400. Балкон всегда приоткрыт-на улице 13-15 и свежий воздух поступает непосредственно в бокс. Большого урожая. Мир

post-30686-0-65886700-1412417928_thumb.j

40 чатлов

Поделиться сообщением

У меня стоит увлажнитель и култуб тоже есть ) и вент 125 я тоже поставил на продув своего МГЛ 400 и темпа спала и влажность чуть чуть приподнялась и банка все равно стоит у меня :D а еще шкаф у балкона стоит и темпа за окном 13 градусов , епть, братан ты че мой сосед ? :D как много общего. спасибо! мир!

Темпа сейчас 26 а влажность 38, пожалуй я сделал все что мог и это мой максимум на вегу :D я думаю это победа и надо это отметить ;) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Влажность не маленькая? У меня увлажнитель на полную работает- до 70 доходит,, только надо смотреть, чтобы в этой хрени не кончилась вода. Большого урожая. Мир.P.S. Это действительно макс. что можно сделать.

40 чатлов

Поделиться сообщением

2 недели как проросли 

p.s на фото влажность показано 47 но это из за того что полил только что а так обычно она окола 40 в течении дня в среднем 

post-10886-0-73366300-1412422114_thumb.j

post-10886-0-61748300-1412422118_thumb.j

post-10886-0-28377800-1412422122_thumb.j

Изменено пользователем NFK

Поделиться сообщением

Есть пару зерен этого куша, думаю засадить. Если можно- подробнее про сорт- какие-нибудь особенности выращивания, сколько времени полный цикл, выхлоп с куста, пручесть.

Посадил я 3 ореха(сидбанк не помню импортный блистер на 5 шт). В торфяные таблетки. Вылезли все 3. 1 подох почти сразу после пересадки в землю. Растил в тех же условиях что и в моем репорте тут.  Оставшиеся растихи расли неплохо. ПОДЧЕРКНУ на тот момент я незнал о форумах вообще ничего и растил их как комнатные цветы тупо по наитию, землю намешал из чернозема, золы и субстрата из супермаркета, поливал водой из ИСТОЧНИКА привезенной с дачи, которая позже оказалась вообще мало пригодной для этих дел!!!! У воды из источника PPM 850 и PH 8... больше я ей не поливаю... Без удобрений вообще. Короче. 1 вымахал куст могучий (из корня сделали трубку чтоб накуриваться... ))) 2ой поменьше но тоже ничо. Зарубал я тогда их рано, на самом пике цветения. Получилось 2 пол-литровые банки шишек. Сколько по весу незнаю. Но блин аромат... это вообще прикол. От него невозможно спастись... сколько не заматывай в фольгу, целофан, коробки... до задници... в тачке еще 3 дня потом слышно что есть накуриться у водителя... )) Угостил кента, завернули в 3 зиплока, он положил в карман и поехал на метро... говорит через 2 станции по взглядам я понял что мне не кажется что пахнет... Ну прет конечно неслабо, недовольных не было.. ) Нада будет по нормальному еще такую как-то вырастить... )

Поделиться сообщением

Посадил я 3 ореха(сидбанк не помню импортный блистер на 5 шт). В торфяные таблетки. Вылезли все 3. 1 подох почти сразу после пересадки в землю. Растил в тех же условиях что и в моем репорте тут.  Оставшиеся растихи расли неплохо. ПОДЧЕРКНУ на тот момент я незнал о форумах вообще ничего и растил их как комнатные цветы тупо по наитию, землю намешал из чернозема, золы и субстрата из супермаркета, поливал водой из ИСТОЧНИКА привезенной с дачи, которая позже оказалась вообще мало пригодной для этих дел!!!! У воды из источника PPM 850 и PH 8... больше я ей не поливаю... Без удобрений вообще. Короче. 1 вымахал куст могучий (из корня сделали трубку чтоб накуриваться... ))) 2ой поменьше но тоже ничо. Зарубал я тогда их рано, на самом пике цветения. Получилось 2 пол-литровые банки шишек. Сколько по весу незнаю. Но блин аромат... это вообще прикол. От него невозможно спастись... сколько не заматывай в фольгу, целофан, коробки... до задници... в тачке еще 3 дня потом слышно что есть накуриться у водителя... )) Угостил кента, завернули в 3 зиплока, он положил в карман и поехал на метро... говорит через 2 станции по взглядам я понял что мне не кажется что пахнет... Ну прет конечно неслабо, недовольных не было.. ) Нада будет по нормальному еще такую как-то вырастить... )

Премного благодарны-с. Будет возможность- обязательно посажу в кокос после нового года под днат 400.

40 чатлов

Поделиться сообщением

Ну вот, Прошло уже ровно 3 недели от сброса каски. :D

На одном кусту, который чутка отставал в росте, скрутил аккуратно лопухи в "трубку" и растянул их в стороны. новые веточки, те что уже длинной 10+ см. тоже оттянул.

Второй куст пока не трогал... хочу посмотреть динамику роста :D

Режим все тот же 17/7

Поливаю водой и пару раз добавлял радугу "10-10-10" по крышечки на 3 литра. короче поливаю без удобряшек пока что, так как не чего не нашел еще. поливаю редко кстати, всего раз 5 поливал за все 3 недели )

post-10886-0-40076000-1413108220_thumb.j

post-10886-0-12034800-1413108226_thumb.j

post-10886-0-71272600-1413108229_thumb.j

post-10886-0-71137200-1413108232_thumb.j

post-10886-0-14066000-1413108236_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

От посадки в землю до сегодня прошел 1 месяц ) вот они мои бубакушики :D подскажите не чего страшного что на одном из кустов листья на половину раскрыты как бы

post-10886-0-20398100-1413800743_thumb.j

post-10886-0-58650700-1413800746_thumb.j

post-10886-0-83878600-1413800749_thumb.j

post-10886-0-28274500-1413800754_thumb.j

post-10886-0-89902700-1413800757_thumb.j

post-10886-0-52370600-1413800763_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Здарова,это автики или фотики?чет не вкурил..Ну крутые кусты,развивай дальше,проблем по листьям нет,слегка жухлые снизу на одном из..Бокс нормальный,можешь позже скрог сделать,я думаю будет рационально..брызгай сульфатом магния на ночь,до конца предцвета.

Поделиться сообщением

:drujba: привет.доводилось мне курить бубу :dolf_ru_072: порадует тебя.и очень ароматная :perfect: твердых шиш) :flagdja:

для борьбы с низкой влажностью

Поделиться сообщением

Здарова,это автики или фотики?чет не вкурил..Ну крутые кусты,развивай дальше,проблем по листьям нет,слегка жухлые снизу на одном из..Бокс нормальный,можешь позже скрог сделать,я думаю будет рационально..брызгай сульфатом магния на ночь,до конца предцвета.

Привет, Нет это не автики, а что такое скрог? сульфат в ампулах продаеться? или как? я так и не понял за него не чего

:drujba: привет.доводилось мне курить бубу :dolf_ru_072: порадует тебя.и очень ароматная :perfect: твердых шиш) :flagdja:

для борьбы с низкой влажностью

Спасибо за полезную инфу :) 

Поделиться сообщением

Гость

скрог сетка для равномерного роста макушек или точек роста.так как бокс твой маловат для 2-ух растений.В Google набери и посмотри,как растет.а Сульфат магния лучше купи от буйских удобрений,пакетик стоит 20р.разводи порошок в воде и пшикай по листу,чередуя с водой.Магний входит в формулу фотосинтеза,Марья действительно лучше развивается,проверено лично не одним гровом.

Поделиться сообщением

скрог сетка для равномерного роста макушек или точек роста.так как бокс твой маловат для 2-ух растений.В Google набери и посмотри,как растет.а Сульфат магния лучше купи от буйских удобрений,пакетик стоит 20р.разводи порошок в воде и пшикай по листу,чередуя с водой.Магний входит в формулу фотосинтеза,Марья действительно лучше развивается,проверено лично не одним гровом.

БРо у меня еще прикинь, свет шалит, я дома не ночую иногда (у своей бываю) прихожу утром а таймер еще вчера вечером в 9 вечера остановился, а я пришел уже в 12, у ростишак ночь была преждевременная и длилась 15 часов... это хреново? и это было у меня не 1 раз... со светам траблы какие то начались, таймер сука 1 сломался точнее уже второй, сейчас на одном нагрузки ппц... ростишка кстати после такой ночи выглядел очень отдохнувшим и бодрым :) надеюсь он раньше времене не зацыетет, я его еще месяц думал на веге подержать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...