NFK 34 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Привет Бро. Классные Буббки. Семки ориджинал гринхаус или чьи?С азотом не пыжишь: когти - не когти, но будь внимательней, на мой взгляд есть предпосылочка. Мне кажется, передержал ты их на веге троху, порвут они тебе бокс вскоре)) ну этож и не плохо. Приятные заботы) )) Удачи!Послежу за интересным сортом. Да Бро, семки гринхаус ) в круглой такой упоковке были, на семяныче заказывал. на счет азота понял, исключу его, это я покончика малёха добавил, а он же азотистый. больше так не буду делать ) к следующему компоту поищу по городу для цыетения удобряшек еще хороших, покон например для кактуса, дааааааа ветки уже стены оптирают, скоро наверно саморезов накручю всеты по кругу и буду растягивать уже так, конкретно, но горшки будут не проворачиваемые а стационарные.. а так мне самому все нравиться ^_^ спасибо братцы за советы дельные :) поперли как уже писали по оккуратней с азотом. дА Братка, поперли, азотик исключу ) Эх как с картинки ,кустики супер бро !!! Спасибо бро, а у тебя картинка похожа на одну из моих фоток последних :) а еще у тебя с aaa1976 очень сильно похожи картинки На аватарке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Бро, азот исключать совсем не надо, просто дозу снизь. до классических 60-70 мг/литр. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Бро, азот исключать совсем не надо, просто дозу снизь. до классических 60-70 мг/литр. я понял, совсем его исключить и не получиться, так как он во всех удобрах есть, просто его там минимум) этого минимума и должно хватить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @NFK,усе верно! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 ноября, 2014 В принципе лампы Эсл можешь вывернуть,если холодный свет.Так как уже зацветают,прикупи лампы теплого света(2700).и вкупе с Днат вообще будет отличный результат.Когда я подсвечивал на цвете холодным светом,росли листья и затеняли шишки,а зачем подумал я мне взращивать листья,которых и без того хватает).поменял на теплый свет на досвет и нижние шишки стали активно набухать,вообщем прирост нижних шиш заметно увеличился).Бокс порвут,будь готов делать скрог и заплетать листья(не резать).Вот как бы тебе нижний досвет организовать...вообщем думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeonArt 0 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Бразы, всем салам! Простите что в чужой репорт пишу, просто только его наблюдаю, тк у мну тоже "бубка куш". Помогиите опытом, прошу Вас! Что у меня не так? Нам на фото без недели 2 месяца. У мну нема пш метра(( Есть только термогидрометр. Лампа ЭСЛ 150W. На цвет перевел в возрасте месяца, те цвет уже 3 недели. Полив раз в 2 дня только отстоенной водой. Что ещё? Ну усы давно появились почти везде, а объемы не набираются((( Волнует меня сей вопрос. Опыт №1((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В принципе лампы Эсл можешь вывернуть,если холодный свет.Так как уже зацветают,прикупи лампы теплого света(2700).и вкупе с Днат вообще будет отличный результат.Когда я подсвечивал на цвете холодным светом,росли листья и затеняли шишки,а зачем подумал я мне взращивать листья,которых и без того хватает).поменял на теплый свет на досвет и нижние шишки стали активно набухать,вообщем прирост нижних шиш заметно увеличился).Бокс порвут,будь готов делать скрог и заплетать листья(не резать).Вот как бы тебе нижний досвет организовать...вообщем думай) Привет Братец :) Да тоже думаю уже что пора синии убирать, листвы хватает ) денег пока нет, но если найду в городе лампы ЭСЛ на 105w - 2700к то деньги сразу найду :) одну думаю можно поставить прям над пассивным заборм (задняя стенка, центр, 20 см от пола) и получиться будет про меж горшков она, но бля, не поплавит ли она горшки, или горшки обратно фальгой замотать что бы тепло отрожала да и может какую ни будь долю света будет отрожать :D но щель получиться см 20 и все равно от нее мало будет понту, но воткну если будет, может поможет чем нить ) ветки подгибаю по тихой, и новые ветки уже макуху обгоняют их тоже подгибаю, думаю влезут все, растяну по углам. Мир! Сутки дома не был, не прокручивал горшки на 180 градусов и про****л момент как веточка к днату притянулась аж лист свежий - обгорел на половину, но думаю ему это нравилось и он продолжал тянуться :D завтр с утра полив водой , коготки на 60% листьях а так проблем вроде нет, а когди кстати у меня постоянно появляються через дня 2-3 после полива, я думаю это от жары, у макух темпа 35-40 градусов ну или это у меня термометр кривой, ну жарковато там у лампы, на входе 19 градусов на выходе не мерер. 2 недели как на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бразы, всем салам! Простите что в чужой репорт пишу, просто только его наблюдаю, тк у мну тоже "бубка куш". Помогиите опытом, прошу Вас! Что у меня не так? Нам на фото без недели 2 месяца. У мну нема пш метра(( Есть только термогидрометр. Лампа ЭСЛ 150W. На цвет перевел в возрасте месяца, те цвет уже 3 недели. Полив раз в 2 дня только отстоенной водой. Что ещё? Ну усы давно появились почти везде, а объемы не набираются((( Волнует меня сей вопрос. Опыт №1((( 1. у тебя на веге и на цвете одна и таже лампа? какая у нее температура свечения "k" ? пример:2700k,4200k,6500к 2. поливаешь не слишком часто? я просто раз в 5-6 дней поливаю. 3. почему поливаешь только водой? чередуй полив водой с удобрениями любыми какие найдешь у себя, с повышеным содержанием фосвора как пример "NPK 10-40-20 или жидкие оргонически с примерным NPK 3-8-5. *разводить все ростворы по таблице удобрений на упоковке. 4. обьем набереться еще но если ты будешь создавать наиболее комфортные условия для своего детища, выхлоп увеличиться. 5. интересно как то у тебя без веток выросла она а у меня из каждого узла по ветке торчит, думаю чегото явно не хватало твоему деревцу :) читай форум, запости еще гденибуть в активной теме и тебе дадут кучу ответов. 6. но и все токи хорошо вести свой репорт. мир бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 16 ноября, 2014 добротные кущики продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeonArt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бразы, всем салам! Простите что в чужой репорт пишу, просто только его наблюдаю, тк у мну тоже "бубка куш". Помогиите опытом, прошу Вас! Что у меня не так? Нам на фото без недели 2 месяца. У мну нема пш метра(( Есть только термогидрометр. Лампа ЭСЛ 150W. На цвет перевел в возрасте месяца, те цвет уже 3 недели. Полив раз в 2 дня только отстоенной водой. Что ещё? Ну усы давно появились почти везде, а объемы не набираются((( Волнует меня сей вопрос. Опыт №1((( 1. у тебя на веге и на цвете одна и таже лампа? какая у нее температура свечения "k" ? пример:2700k,4200k,6500к 2. поливаешь не слишком часто? я просто раз в 5-6 дней поливаю. 3. почему поливаешь только водой? чередуй полив водой с удобрениями любыми какие найдешь у себя, с повышеным содержанием фосвора как пример "NPK 10-40-20 или жидкие оргонически с примерным NPK 3-8-5. *разводить все ростворы по таблице удобрений на упоковке. 4. обьем набереться еще но если ты будешь создавать наиболее комфортные условия для своего детища, выхлоп увеличиться. 5. интересно как то у тебя без веток выросла она а у меня из каждого узла по ветке торчит, думаю чегото явно не хватало твоему деревцу :) читай форум, запости еще гденибуть в активной теме и тебе дадут кучу ответов. 6. но и все токи хорошо вести свой репорт. мир бро! 1.K6400 2. Где то читал что лучше меньше и чаще чем много и редко. Получается раз в 2 дня по 800 мл. перед поливкой палец в землю сую, чтоб глянуть сухая или влажная. 3 Купил удобру вчера COMPO "удобрение для цветущих растений". Цитирую надпись на упаковке: "С большим содержанием фосфора для красивого и продолжительного цветения". НПК 4-6-6 4. Для растихи специально делал бокс в кладовке, но ударили морозы и ей там не понравилось, пришлось купить коробку, оборудовал там бокс и поставил её в ванну, там пол с подогревом и всё время держится 28 градусов. Влажность скачет от 20 до 30%. 5. Первые 2 ряда веток я вырезал, тк они как у тебя начали сушиться. 6. Фоты есть, фоткаю почти всегда как достаю поливать. Создам репорт если удачно закончу))) Спасибо! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бразы, всем салам! Простите что в чужой репорт пишу, просто только его наблюдаю, тк у мну тоже "бубка куш". Помогиите опытом, прошу Вас! Что у меня не так? Нам на фото без недели 2 месяца. У мну нема пш метра(( Есть только термогидрометр. Лампа ЭСЛ 150W. На цвет перевел в возрасте месяца, те цвет уже 3 недели. Полив раз в 2 дня только отстоенной водой. Что ещё? Ну усы давно появились почти везде, а объемы не набираются((( Волнует меня сей вопрос. Опыт №1((( 1. у тебя на веге и на цвете одна и таже лампа? какая у нее температура свечения "k" ? пример:2700k,4200k,6500к 2. поливаешь не слишком часто? я просто раз в 5-6 дней поливаю. 3. почему поливаешь только водой? чередуй полив водой с удобрениями любыми какие найдешь у себя, с повышеным содержанием фосвора как пример "NPK 10-40-20 или жидкие оргонически с примерным NPK 3-8-5. *разводить все ростворы по таблице удобрений на упоковке. 4. обьем набереться еще но если ты будешь создавать наиболее комфортные условия для своего детища, выхлоп увеличиться. 5. интересно как то у тебя без веток выросла она а у меня из каждого узла по ветке торчит, думаю чегото явно не хватало твоему деревцу :) читай форум, запости еще гденибуть в активной теме и тебе дадут кучу ответов. 6. но и все токи хорошо вести свой репорт. мир бро! 1.K6400 2. Где то читал что лучше меньше и чаще чем много и редко. Получается раз в 2 дня по 800 мл. перед поливкой палец в землю сую, чтоб глянуть сухая или влажная. 3 Купил удобру вчера COMPO "удобрение для цветущих растений". Цитирую надпись на упаковке: "С большим содержанием фосфора для красивого и продолжительного цветения". НПК 4-6-6 4. Для растихи специально делал бокс в кладовке, но ударили морозы и ей там не понравилось, пришлось купить коробку, оборудовал там бокс и поставил её в ванну, там пол с подогревом и всё время держится 28 градусов. Влажность скачет от 20 до 30%. 5. Первые 2 ряда веток я вырезал, тк они как у тебя начали сушиться. 6. Фоты есть, фоткаю почти всегда как достаю поливать. Создам репорт если удачно закончу))) Спасибо! Мир! 1. лампу замени на 2700k а лучше 2, ну напримео 105W 2. пока сaма не отвалиться не отрывай не че 3. соблюдай режим подкормки ( раз через раз) и еще стрельнит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет),35-40 Бро это критическая температура,при температуре выше 32,поры на растихе закрываются,растение стремительно увядает,держи в диапазоне 28-32 не более(гровят и под 40,но ничего хорошего,просто бывают безысходные условия),увлажнитель бы скинул температуру.Сейчас акцент все же делай на скроге,я думаю нижним и досвет не нужен будет,все лакомые верхушки главное будут под солнцем)).Я так понимаю без PH метра гровишь?если с ним,то опиши значение на вход и выход. Марье Жарко,вот и скукоживаются листья,и видимо увлажнения недостаточно. Сколько им уже от семечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет),35-40 Бро это критическая температура,при температуре выше 32,поры на растихе закрываются,растение стремительно увядает,держи в диапазоне 28-32 не более(гровят и под 40,но ничего хорошего,просто бывают безысходные условия),увлажнитель бы скинул температуру.Сейчас акцент все же делай на скроге,я думаю нижним и досвет не нужен будет,все лакомые верхушки главное будут под солнцем)).Я так понимаю без PH метра гровишь?если с ним,то опиши значение на вход и выход. Марье Жарко,вот и скукоживаются листья,и видимо увлажнения недостаточно. Сколько им уже от семечки? ну не скажи бро) растихи норм растут и при 35. оченьи очень даже активно. главное чтобы влажность была хорошая, при такой темпе.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeonArt 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 1. лампу замени на 2700k а лучше 2, ну напримео 105W 2. пока сaма не отвалиться не отрывай не че 3. соблюдай режим подкормки ( раз через раз) и еще стрельнит :D Спасибо бро! Буду кормить, ламы найду, надеюсь поможет! Хорошего тебе урожая! Отпишусь потом помогло или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет),35-40 Бро это критическая температура,при температуре выше 32,поры на растихе закрываются,растение стремительно увядает,держи в диапазоне 28-32 не более(гровят и под 40,но ничего хорошего,просто бывают безысходные условия),увлажнитель бы скинул температуру.Сейчас акцент все же делай на скроге,я думаю нижним и досвет не нужен будет,все лакомые верхушки главное будут под солнцем)).Я так понимаю без PH метра гровишь?если с ним,то опиши значение на вход и выход. Марье Жарко,вот и скукоживаются листья,и видимо увлажнения недостаточно. Сколько им уже от семечки? Привет, от семки 2 месяца почти, увлажнитель включил, влажность 30-40, темпа нормальная... 20-30, с утра 14 было, потому что кто то форточки роскрыл перед уходм на работу :) щас полил, форточки прекрыл.. ПШ метра нету, полосками мерил, но по тим хрен поймеш, ну в целом около 6.0 пш что на входе что на выходе Скрог думаю как сделать, пока что просто ниточками всё ростягиваю, а макуху и ветки что ее обгоняют, горезонтально теперь расположены, все примерно в 1 уровень, готовы к устоновке скрога, которого нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2014 @NeonArt, Привет),35-40 Бро это критическая температура,при температуре выше 32,поры на растихе закрываются,растение стремительно увядает,держи в диапазоне 28-32 не более(гровят и под 40,но ничего хорошего,просто бывают безысходные условия),увлажнитель бы скинул температуру.Сейчас акцент все же делай на скроге,я думаю нижним и досвет не нужен будет,все лакомые верхушки главное будут под солнцем)).Я так понимаю без PH метра гровишь?если с ним,то опиши значение на вход и выход. Марье Жарко,вот и скукоживаются листья,и видимо увлажнения недостаточно. Сколько им уже от семечки? ну не скажи бро) растихи норм растут и при 35. оченьи очень даже активно. главное чтобы влажность была хорошая, при такой темпе.. Влажность конечно важная составляющая,35 дают в конце цвета,чтобы смолы поболее накатила),а на цикл цвета лучше не превышать 32-ух,личный опыт,даешь больше начинают подсыхать верха,сохнут стигмы,а держишь 30-32 и все благоухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну. снова же, бро. это зависит от влажности. если при темпе 35 влажность будет 70%. то растиха будет себя замечательно чувствовать(на данный момент цвета). у меня летом на балконе было 36. ничего не сохло, наоборот, этаж за этажем строился. разве что чаще приходилось поливать и опрыскивать. но мне было не тяжело и даже приятно это делать) так сказать баловать холодным душем ее в такую жару. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2014 butamuh,влажности 70 на цвете?ну респект тебе что плесень не схватил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 спасибо за +) у меня в репе написано какая. 30-40. на цвет, учитывая, что у него самое начало. можно пока и 70. нечему еще плесневеть. еще конечно зависит от вентиляции и обдува. у меня уже и на 40 дне цвета, бывала влажность в боксе 70(когда на улице была 90 и выше). нифига не поделаешь. но за время работа вентилятора основного (на вдув). у меня 30мин крутит 30мин нет. влажность свободно спускалась до 45-50%. на данный момент, только вначале рабочего дня(после полива) она может прыгнуть до 50-60. далее вся лишняя дренажная вода убирается и суточная влажность составляет 30-40%. (снова же, зависит от влажности на улице, увы, но это от меня не зависит) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2014 butamuh здарова(по аватарке твоей хочется сказать привет ),с таким внимательным подходом к грову,конечно трудно схватить проблему .Но изучив тему выращивания,все же давать на цвете нужно меньше влаги,и не из-за плесени(я ее просто не видел ни разу)Марья будет более смолянистая,начинает интенсивно выделять смолы,чтобы защитить шишки.Я сводил к минимуму последние недели 2 влажность,и отключал обдув(повышал температуру),чтобы смолы больше образовалось Надо бы заглянуть в твой репорт) "спасибо за +)"-не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 butamuh здарова(по аватарке твоей хочется сказать привет ),с таким внимательным подходом к грову,конечно трудно схватить проблему .Но изучив тему выращивания,все же давать на цвете нужно меньше влаги,и не из-за плесени(я ее просто не видел ни разу)Марья будет более смолянистая,начинает интенсивно выделять смолы,чтобы защитить шишки.Я сводил к минимуму последние недели 2 влажность,и отключал обдув(повышал температуру),чтобы смолы больше образовалось Надо бы заглянуть в твой репорт) "спасибо за +)"-не трудно) бро) это я все знаю). я тебе говорю про первые недели цвета. начиная с предцвета. там вначале ботва растет, а не шишки. а вот потом уже рост в обьеме прекращается и шишки погнали в рост. и тут то приходит время скидывать влажность до 40% и меньше. чтобы сахар больше выделялся. действительно. заглядывай. я вот еще новый начну) как будет обязательно+) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 23 ноября, 2014 3 недели цвета, 2 месяца от каски. убрал синии лампы, других пока не нашел, увлажнитель кажись наеб***ся... не парит :) не поливал уже наверно неделю.. вроде как и не просит пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catlearned 7 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Хорошо растут. Какая средняя высота кустов? 40 чатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Хорошо растут. Какая средняя высота кустов? Спасибо! я подгибаю, ну где то 50 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 не поливал уже наверно неделю.. вроде как и не просит пока что Горшки то потягай ,если лёгкие то полей , не жди пока сохнуть начнет ,я думаю в таком возрасте за неделю она должна попросить воды, кислород им нужен бро как не крути) а в целом очень хорошо выглядят) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас