Гость Опубликовано: 25 сентября, 2014 Я из ЛНР .И ращю шаман и пакистан от Шайтана ...норм растут и к средине октября дозреть должны ....в ауте 100% Вызревают аk 47-48 .лсд эти сорта уже созрели но подержу до последнего Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Я из ЛНР .И ращю шаман и пакистан от Шайтана ...норм растут и к средине октября дозреть должны ....в ауте 100% Вызревают аk 47-48 .лсд эти сорта уже созрели но подержу до последнего Видимо, некий Матяш , не желает считать что ты из ЛНР ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 25 сентября, 2014 а я из ДНР, и пусть все, кто так не считают, идут на три веселых :-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2014 ... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винипых 10 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Молодцы в такое время умудряетесь ещё и растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения