Перейти к публикации

Все будет лучше))))

Рекомендованные сообщения

щас много в продаже элэктронных недорогих там и градусы и влага ... по ходу воды ... ПХ воды желательно знать ... вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... а если ПХ воды не знаешь и узнать не как ... тогда уж пох .. лей какая есть ... а то засохнeт .. ))))... мир! холоднлй водой желательно не поливай .. мир !

d814b5f3193e7ae0c907261107eab627.jpg Вот таким воду померил 7.0 показывает...как ее понизить?

Поделиться сообщением

братюнь их по хорошему все калибровать нада ... и тут где то и на ютубе бро Шайтан хороший видос выложил по калибровке ... вбей калибровка пш-метра ... найдет по любэ ... а ПХ воды я понижаю лимонной кислотой везде в продаже есть ... тока акуратно с ней она немного не стабильна мир !

Поделиться сообщением

братюнь их по хорошему все калибровать нада ... и тут где то и на ютубе бро Шайтан хороший видос выложил по калибровке ... вбей калибровка пш-метра ... найдет по любэ ... а ПХ воды я понижаю лимонной кислотой везде в продаже есть ... тока акуратно с ней она немного не стабильна мир !

Спасибо гляну....

6d061bae0907054f86913afc369172d7.jpg еще подсыпать?

Поделиться сообщением

еще немного можна тока без горки ... а то потом поливать не удобно будет ... она просядет все равно .. и бокс покеш ... мир !

еще немного можна тока без горки ... а то потом поливать не удобно будет ... она просядет все равно .. и бокс покеш ... мир !

бляяяять ... ))))) хахахаха ...

сори .. это я с себя ржу .... предложение целое пропустил .. ))))

Поделиться сообщением

бляяяять ... ))))) хахахаха ...

сори .. это я с себя ржу .... предложение целое пропустил .. ))))

4fde3314619aa51494adcf589d68cdd3.jpg Вот мой друг)))

Поделиться сообщением

еще немного можна тока без горки ... И МЕСТО ОСТАВЬ В ГОРШКЕ НЕМНОГА ... а то потом поливать не удобно будет ... она просядет все равно .. и бокс покеш ... мир !

Поделиться сообщением

После достижения 8-10 см в росте для укрепления корневой системы давал препарат "Атлет"-результатом остался доволен

Поделиться сообщением

После достижения 8-10 см в росте для укрепления корневой системы давал препарат "Атлет"-результатом остался доволен

Учтемс;)

Поделиться сообщением

бро сантиметры не показатель по парам листьев смотреть нада ... мир !

Поделиться сообщением

бро сантиметры не показатель по парам листьев смотреть нада ... мир !

Тоже верно )

Поделиться сообщением

народ с первого пятилистника уже химию ебашит ... )))) мир !

Поделиться сообщением

народ с первого пятилистника уже химию ебашит ... )))) мир !

Не рано?

Поделиться сообщением

у меня строго .... удобры после 3х недель от каски ... а так пробовал весь цикл на удобрах.. чистой воды воще не давал ... нормальный был кустик ... ))) мир !

Поделиться сообщением

Ребят, а подскажите...4 дня от каски, может я и зря кипишую, но вторая пара листьев вот только только начала появляться, мне почему-то кажется что уже чуть ли не третья пара должна быть))))

Поделиться сообщением

9a6f9739bfdbef5047178ef0898152f6.jpg83af7f5a66ae3554bc7e7be22d827d7c.jpg

Поделиться сообщением

все нормик не торопи события .... мир !

Поделиться сообщением

все нормик не торопи события .... мир !

Спасибо))) утешил))))

Поделиться сообщением

А вот и мы))49da8fdeefed134b5eda14fa8b9a4812.jpg41bd2b493e97d8c1e20acbb6aeaee9b7.jpg

Поделиться сообщением

прикопать бы по семидоли  и обдув дать на нее ... мир !

Поделиться сообщением

прикопать бы по семидоли и обдув дать на нее ... мир !

Блин да это уже горшок с хорошей горкой будет...))))

прикопать бы по семидоли и обдув дать на нее ... мир !

Да и смесь закончилась, а покупать неохота...а про обдув...мозгую чего бы повесить и как повесить...

Поделиться сообщением

обычный зарядник от мобильного спокойно тянет 2-3 кулера  ... мир !

Поделиться сообщением

Нам уже 12 дней) за эти дни мы подросли, показали пол)) и у нас появился первый пятилистник))) какое прекрасное чувство наблюдать за процессом роста и развития твоего любимого растения)))

Хотел бы узнать у вас бразы, стоит уже давать флору? Или дождаться 3-х недель?

Поделиться сообщением

Рано еще кормить подожди 20 дней, тебе бро сказал не торопи события , а то можно все испортить :dolf_ru_072: ( она у тебя нормально растет) , и то через 20 дней начинай процентов 20 давай от нормы. Скока воды льешь?

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

Рано еще кормить подожди 20 дней, тебе бро сказал не торопи события , а то можно все испортить :dolf_ru_072: ( она у тебя нормально растет) , и то через 20 дней начинай процентов 20 давай от нормы. Скока воды льешь?

Раз в два дня вокруг корня подальше от стебля примерно по 250 мл/л

Поделиться сообщением

Раз в два дня вокруг корня подальше от стебля примерно по 250 мл/л
  :perfect:

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...