Перейти к публикации

Все будет лучше))))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток)) пытался сделать один репорт, но как то не получилось, моя растиха умерла неуспев взойти...но мы неунываем и все еще мечтаем вырастить самый прекрасный куст)) Итак, будем ростить Авто - фем blueberry, и я уверен что все в этот раз у меня получиться)) я их вроде как уже проростил греются себе под эсл-кой))c41bc8a38d3bf166d4bcf253c8938b91.jpg71b6c49c5df27d314a5fe23833eb3ffa.jpg пробовал проращивать разными способами в торф таблетке и непосредственно в горшке)))

Буду рад всем советам и замечаниям по ходу процесса, действительно хочу научиться выращивать замечательный кусты))

Ах да...про бокс))) бокс 100×60×60...свет две эсл по 60 и лед лампа 60 ватт...есть два куллера от компа на вдув и выдув, небольшой вентилятор на обдув есть еще и второй но еще не установил)) удобрять будем компотиком от GHE Flora series, ну а от запаха гель ona яблочный)))

Поделиться сообщением

С началом brother), да помогут тебе Джа и бортовой журнал гровера). Плюсую на удачу.

Поделиться сообщением

С началом brother), да помогут тебе Джа и бортовой журнал гровера). Плюсую на удачу.

Спасибо бро)) джа с нами)))

Поделиться сообщением

Про удобрения пока забудь или :dolf_ru_072: , убери их недели на 2-3 в шкаф и не доставай даже! Под корень не лей ,а 5 см от ствола 50-100мл каждый день( можно с корневином ) в сухой земле корни развиваются, а в сырой гниют , вдув делай пассивный снизу в два раза больше , на выдув ставь лучше канальник хотя бы 100см,куб сверху на противоположной стороне. :weedbush:

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

Про удобрения пока забудь или :dolf_ru_072: , убери их недели на 2-3 в шкаф и не доставай даже! Под корень не лей ,а 5 см от ствола 50-100мл каждый день( можно с корневином ) в сухой земле корни развиваются, а в сырой гниют , вдув делай пассивный снизу в два раза больше , на выдув ставь лучше канальник хотя бы 100см,куб сверху на противоположной стороне. :weedbush:

Удобры я еще и не доставал)) так корневинчик кушаем)) про вдув подумаю спасибо)

Поделиться сообщением

ну а от запаха гель ona яблочный)))

@Boroda85, Ну, если яблочный, то всё будет харашо  :yes:  С началом, ровного старта   :drujba:  Сейчас корневую нарастит и ломанётся :jahwatering:   :peace:

Поделиться сообщением

ну а от запаха гель ona яблочный)))

@Boroda85, Ну, если яблочный, то всё будет харашо :yes: С началом, ровного старта :drujba: Сейчас корневую нарастит и ломанётся :jahwatering::peace:
Спасибо))) мы понемногу растем и прибавляем в росте)))

Поделиться сообщением

c6f47490f5dc8c5875279e78c6b61364.jpgf11e4ac477da2836dc3e531ff8757532.jpg

Вот такие вот мы уже)) пока кушаем обычную водичку и корневин...таймер сломался, поэтому пока живем при круглосуточном освещении...

Поделиться сообщением

Круглосуточное освещение это плохо. ночью надо спать) Я без таймера включаю/выключаю и ничего, не переломилась ещё))) Тянутся к свету они у тебя, ближе лампу к ним, Эсл 7 см от макушки. Земли подсыпь под первые листики  :peace:

Поделиться сообщением

Круглосуточное освещение это плохо. ночью надо спать) Я без таймера включаю/выключаю и ничего, не переломилась ещё))) Тянутся к свету они у тебя, ближе лампу к ним, Эсл 7 см от макушки. Земли подсыпь под первые листики :peace:

У меня жеж автики, для них вроде как наоборот чем больше тем лучше...а про то что тянуться да...уже поднял...

Думаешь еще надо земли?)

Поделиться сообщением

Круглосуточное освещение это плохо. ночью надо спать) Я без таймера включаю/выключаю и ничего, не переломилась ещё))) Тянутся к свету они у тебя, ближе лампу к ним, Эсл 7 см от макушки. Земли подсыпь под первые листики :peace:

А земли думаешь еще надо?

Поделиться сообщением

20\4 для автоматов самое то ... просто выбери время когда дома и в ручную вырубай свет... они днем могут поспать .. но сон им обязателен ... т.к днем и ночью идут разные процесы ... а пару тройку дней 24\0 это нормик сам после проростания держу так а потом вхожу в режим ... мир !

Поделиться сообщением

204 для автоматов самое то ... просто выбери время когда дома и в ручную вырубай свет... они днем могут поспать .. но сон им обязателен ... т.к днем и ночью идут разные процесы ... а пару тройку дней 24 это нормик сам после проростания держу так а потом вхожу в режим ... мир !

А в режим входишь постепенно или сразу?

Поделиться сообщением

земли подсыпь обязательно по самые семидоли .... и обдув тоже дай на саму растиху чтоб листочки калыхались ... мир !

Поделиться сообщением

. но сон им обязателен ... т.к днем и ночью идут разные процесы ..

Вот-вот  :positive:

@Boroda85, Да. земли досыпай аж под первые листики, на этом стебельке, что вытянулся, корневая будет нарастать в земле  :drujba:

Поделиться сообщением

земли подсыпь обязательно по самые семидоли .... и обдув тоже дай на саму растиху чтоб листочки калыхались ... мир !

Ок земли подсыплю...а обдув стоит правда слабенький(

Спасибо ребят)

Поделиться сообщением

я в режим сразу вхожу ... ИМХО ... мир !

Поделиться сообщением

я в режим сразу вхожу ... ИМХО ... мир !

Поделиться сообщением

дай слабый раствор коневина по паспорту он 1гр на 1литр .. разбавь 0.25 на литр и поливай по кругу ...второй полив 0.5 дозы потом по паспорту . как взвешивать без весов ?... корневин обычно по 10гр в упаковке ... высыпь все содержимое на лист бумаги .... раздели на глаз на 10 одинаковых кучек ... потом одну из них раздели крест на крест ... будет у тебя 4 маленьких кучки ... каждая получится по 0.25мг ... проще способа не знаю .. мир ! корневин копейки стоит ...

Поделиться сообщением

дай слабый раствор коневина по паспорту он 1гр на 1литр .. разбавь 0.25 на литр и поливай по кругу ...второй полив 0.5 дозы потом по паспорту . как взвешивать без весов ?... корневин обычно по 10гр в упаковке ... высыпь все содержимое на лист бумаги .... раздели на глаз на 10 одинаковых кучек ... потом одну из них раздели крест на крест ... будет у тебя 4 маленьких кучки ... каждая получится по 0.25мг ... проще способа не знаю .. мир ! корневин копейки стоит ...

Спасибо я так и делаю)) только корневин у меня 5 грамм в упаковке))

Поделиться сообщением

Не будет в маге корневина ..его аналоги Гетероауксин..Циркон .. Рибав-Экстра ... Корень плюс - он в перемешку с древесным углем .. это стимуляторы роста корней ...мир !

Поделиться сообщением

Не будет в маге корневина ..его аналоги Гетероауксин..Циркон .. Рибав-Экстра ... Корень плюс - он в перемешку с древесным углем .. это стимуляторы роста корней ...мир !

Спасибо))

Поделиться сообщением

а с водичкой у тебя что ? ПХ-метр есть ?

Поделиться сообщением

Пш есть но для земли...вот незнаю им воду мерить можно?)

а с водичкой у тебя что ? ПХ-метр есть ?

И влажность незнаю как измерить...на том же пш метре пишет dry+ и все а сколько???

Поделиться сообщением

щас много в продаже элэктронных недорогих там и градусы и влага ... по ходу воды ... ПХ воды желательно знать ... вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... а если ПХ воды не знаешь и узнать не как ... тогда уж пох .. лей какая есть ... а то засохнeт .. ))))... мир! холоднлй водой желательно не поливай .. мир !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...