Перейти к публикации
  • 0

проблемс с акашкой48

MasYan

Вопрос

Добрый, растафаряне!

Проблемка с кустиком, обмякла-что то, листья обвесила, желтеют немного. Марька авто-цвет 50 дней от всхода, бокс-системник в маттовом исполнении, вдув-выдув (канальник), свет эсл 125w,  кормлю флорой, по таблице+сульфат по листьям. подмогите порешать братцы, фото ниже:

p\s: можно ли для ускорения цветения добавлять РИПИН? а то дизлокацию нужно менять,а для неё ужо места в боксах НЕТ!

post-33650-0-70945300-1411725601_thumb.j

post-33650-0-83523300-1411725621_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

дык залил ты её видать !! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

думаешь бро? не поливал с вторника, сегодня полный полив был до выхода с (дренажа фото после полива), дренаж хороший грамма лишнего воды не оставит!

Поделиться сообщением

• 0

думаешь бро? не поливал с вторника, сегодня полный полив был до выхода с (дренажа фото после полива), дренаж хороший грамма лишнего воды не оставит!

обычно так себя марья ведет из-за перелива. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...