pak814 6 Опубликовано: 4 октября, 2014 хоть глазком гляньте ведь первый опыт нуууу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 4 октября, 2014 Бро, у меня растихе 18 дней от каски и так же первый опыт в системнике...думаю без скрога не обойтись... Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 6 октября, 2014 12 день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 6 октября, 2014 С права в горшке pineapple express теснится и цветет уже 5 день.все добро в системнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 7 октября, 2014 всетаки два куста в системнике сложновато поднимать,но вроде все идет как по маслу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 15 День цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 раздвинул ветки, вытащил от туда руку а она у меня липкая и запах очень приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seno 10 Опубликовано: 9 октября, 2014 Бро, так я не понял: она у тебя опылённая что ли? На ней же семки вродь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 Бро, так я не понял: она у тебя опылённая что ли? На ней же семки вродь?? в боксе 2 девки.разве они могут друг друга опылить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 Гляньте чтоли оцените пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 9 октября, 2014 А это вот главная кола ананасового экспресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seno 10 Опубликовано: 9 октября, 2014 Ну извиняй бро, мож ошибся, просто чёт падазрительна выглядят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 9 октября, 2014 Лови + бро, зачетный кустик Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehaleshiy 3 Опубликовано: 9 октября, 2014 братан листики странные какие то на одной фотке показались возможно воды много льешь)но в етом не уверен ;)а так зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 10 октября, 2014 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 10 октября, 2014 братан листики странные какие то на одной фотке показались возможно воды много льешь) но в етом не уверен ;) а так зачет лью по 1л на каждую растиху по мере просыхания верхнего слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashlife 128 Опубликовано: 11 октября, 2014 @pak814, бро, если не трудно прикрепляй лучше фотки к посту, чтобы на файлообменники не переходить. мир Первый гров - Auto White Dwarf / системник / GHE / земля [окончен] Второй репорт - Auto Maria / системник / GHE / кокос [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 11 октября, 2014 растика ништяк, можешь показать вид в боксе ? Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 15 октября, 2014 вчера нагрянула беда.. пришлось срубить недозрелые шишки.после сушки отпишу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 октября, 2014 вчера нагрянула беда.. пришлось срубить недозрелые шишки.после сушки отпишу что да как Пришел админ чинить системник ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 15 октября, 2014 вчера нагрянула беда.. пришлось срубить недозрелые шишки.после сушки отпишу что да какПришел админ чинить системник ? :) да что то в этом роде)остался ананасовый экспрес которого я успел убрать у него только одна главная кола хорошая, вечером фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 октября, 2014 вчера нагрянула беда.. пришлось срубить недозрелые шишки.после сушки отпишу что да какПришел админ чинить системник ? :)да что то в этом роде)остался ананасовый экспрес которого я успел убрать у него только одна главная кола хорошая, вечером фотки жаль ,канеш. Но все равно есть урожай. Да и ананас еще в земле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 15 октября, 2014 вчера нагрянула беда.. пришлось срубить недозрелые шишки.после сушки отпишу что да какПришел админ чинить системник ? :)да что то в этом роде)остался ананасовый экспрес которого я успел убрать у него только одна главная кола хорошая, вечером фотки жаль ,канеш. Но все равно есть урожай. Да и ананас еще в земле :) я взял одну шишу просушил на кастрюле сделал водник и все равно меня норм так накурило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 15 октября, 2014 вишь как хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pak814 6 Опубликовано: 21 октября, 2014 фастбери подсох всего вышло 18 гр с кустика.после просушки стала накуривать слабее но приятно) У ананаса осень, осталась главная кола очень плотная и запах фруктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас