Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 ноября, 2014 у темя так было когда я рипен начал лить, азота не хватает твоей растихе ! ну а шишки как у меня на дарк девил =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 03:28, Amphetamin74 сказал: у темя так было когда я рипен начал лить, азота не хватает твоей растихе ! ну а шишки как у меня на дарк девил =))) Показать больше в 2 раза приятней и ростить и курить когда шишка красивая Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Да бро это обычное дело, бразы правы! На цвете шо листья желтеют это в порядке вещей! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!, бро я уже кучу пообрывал желтых каких то, полувысохших!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Братья всем привет! Нам сегодня от каски ровно 40 дней! Полив не менялся, удобры идут в той же концентрации, никаких внешних траблов нет(тьфу,тьфу,тьфу) . Вроде все очень неплохо нарастает и покрывается сладкими кристалами Цвет шишек похож на фарш, бледно-розово-фиолетовый, надеюсь накуривать тоже будет в "фарш" , дай Джа!Вот немного фоточек, сорри за качество и ракурс, я фотографировать вообще не умею(( Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Братка как запах у марьи ? =) опиши чем пахнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 ноября, 2014 охреневаю от твоих подопечных..... ну как так , бляха , не пойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Бразы странно но че то ваще ничем не пахнет, шишку нюхаешь ваще запаха нет, а в хате стоит легенький запашок просто зелени какой то.. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 ну у меня на цвете растиха пахла вобше гут, запах канопли в помешение стол жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 12:52, dooblik сказал: Бразы странно но че то ваще ничем не пахнет, шишку нюхаешь ваще запаха нет, а в хате стоит легенький запашок просто зелени какой то.. Показать больше потри пальцами , должен быть запах , не верю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @griz777, бро он может их не тревожит вот и нет запаха=) а так то он на любой марьи есть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Да бразы я не трогаю ее руками ваще, стебель если тереть воняет кошачьим ссаньем. сегодня возьму на пробу пару шишек, барыга загасился а выходной же хуле, надо что то делать. Вечерком отпишусь об эффекте, думаю зацепить должно)Случилось ЧП вчера, кончилась Flora Micro и погорел к хуям электронный таймер(2 года работал, тут че то перестал) сгонял в магаз за обновками, вот они собсна Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 , на энгельса гонял братка ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Amphetamin74, не братка, гонял на Энтузиастов 12 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 , перепутал =)) ну я и имел в виду этот адрес !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 14 ноября, 2014 все норм !!! лЛови бро _+ !!! Под конец наберет основную массу и будет писдес пышной , для 40 дней это конечно круто очень +++ Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!,спасибо бро!) автики очень хорошо набирают(по моим наблюдениям от 20 до 30%) шишечной массы за последние 2 недели цветения..:)Товарищи, была срезана шишка на пробу с низу размером около 1.5 на 1.5 см. высушена на водяной бане, скурил пипетку и колпак бонга. очень круто накуривает, как и ожидал прям. спокойно, хорошо пообщаться , послушать музыку(особенно регги), фильмец залипнуть или игру) паранои 0, хороший high. каннабиноидов нету вообще, только тгк!)) буду держать себя в руках, не трогать до харва) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 18:35, dooblik сказал: @Есть Ч0 ?!,спасибо бро!) автики очень хорошо набирают(по моим наблюдениям от 20 до 30%) шишечной массы за последние 2 недели цветения..:) Товарищи, была срезана шишка на пробу с низу размером около 1.5 на 1.5 см. высушена на водяной бане, скурил пипетку и колпак бонга. очень круто накуривает, как и ожидал прям. спокойно, хорошо пообщаться , послушать музыку(особенно регги), фильмец залипнуть или игру) паранои 0, хороший high. каннабиноидов нету вообще, только тгк!)) буду держать себя в руках, не трогать до харва) Показать больше ага таки и будешь держать себя в руках Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS, честно признаюсь браза, на день рождения себе отпилю еще под вискарь канадский) но это будет через месяцок) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 , бртака у тебя когда д.р. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 15 декабря браза! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 14 ноября, 2014 к 15 декабря такими темпами уже захарвишь) !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!, бро по паспорту 8 недель от семки до харва, то есть 56 дней,но их 56 это на деле дней 70 я думаю а мб и все 80. ей ща 42 дня, нужно расчитать так, 10 дней рипена, 3-4 дня воды, сушняк 3-4 дня. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Братка , отличные ёлки ,однозначно 2 плюса тебе за грамотный пример в репе и за кусты ))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @zawra, от души бразик Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас