Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @VseVozmojno, от души бро! буду рад тебе! мир! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowBazik 39 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Красивые шишечки бро, цвет огонь) + тебе Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem" http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @GrowBazik, спасибо бро!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 жду обновлений Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Всем привет бразы! Нам 50 дней от каски! Все показатели остались те же. Бразы че с ботвой? в чем дело? в стадии роста марьванны или че то косячу я? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ,Могу предположить что осень у нее. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ,могу предположить что у неё голодуха фосфара так точно , пш какой ? 6.5-.6.8 на цвет хороший пш, если с ним нет проблем ,то подкорми её , а вот на счет желтых листьев возможно что систр @greenchameleon,права=) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @greenchameleon, систер я тоже так думаю! @zawra, бро думаешь на фосфор грешить? вчера мерил дренаж 6.5 стекает. удобряю через полив Flora Bloom 4.5мл\1л , Flora Micro 1.3мл\1л. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ды где там фосфорный голод то, ты знаешь как он себя проявляет на цвете? Растиха созревает, все по плану. Бро, не слушай, все гуд! Фиолетовый цвет - генетика, у всех лсд от фастов бордовый! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @denis503, браза благодырь за ответ! Фиолетовый это да, генетика, но бро глянь на ботву, че то не то явно.Еще хотел спросить, дневые перепады температуры в боксе на 3-4 градуса вызывают стресс? Например с 24 до 28 и обратно, несколько раз в день открываю балкон в хате вонь стоит страшная, стрематься начинаю..( Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро, да у тебя кустяка дозревает. У них весь цикл 70-75 дней, то что ботва желтеет это осень, как правильно подметила систер greenchameleon. Покорми её еще с недельку, потом фотки покажешь, но я думаю после недельки уже рипен дней на 10, потом 3-4 пролива водой, засуха и нож. Как раз в 75-80 дней уложишься. Не надумывай проблем себе, Братиш) Лично я вообще не вижу ни одной проблемы! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @denis503, спасиба бразер! от души разморочил, как раз я ща сидел пытался посчитать сколько еще ей жить то) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всегда пожалуйста Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Хорошо все бро + все растет как и должно расти! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Поддерживаю, осень. Твои гиганты просто загляденье! Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 ноября, 2014 большое спасибо бразы, что заглядываете! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Вообще на нехватку молибденчика смахивает на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @griz777, спасибо за совет бро! щас пойду в журнал гляну @griz777, бро глянул, вроде похоже да, видать слишком низкий PH был, я писал до этого что пролил 22л воды чтобы с 5 добить до 6.5. На втором кусте, дренаж которого был стабилен на протяжении всего грова такие же симптомы.. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В 25.11.2014 в 13:51, dooblik сказал: @griz777, спасибо за совет бро! щас пойду в журнал гляну @griz777, бро глянул, вроде похоже да, видать слишком низкий PH был, я писал до этого что пролил 22л воды чтобы с 5 добить до 6.5. На втором кусте, дренаж которого был стабилен на протяжении всего грова такие же симптомы.. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Братка, если это и молибден, то только самое начало дефицита, и да он проявляется на кислой почве-блокируется. (я чет упустил момент, что у тебя так почва кислила- поэтому даж мысли не возникло)Если ты уже выровнял пш-спи спокойно. У меня был на дизеле дефицит молибдена, да и не только он, причем явновыраженный, как только выровнял пш - все нормализовалось, но я его и выхватил на предцвете)). Другой вопрос опасно ли это на данной стадии? шишки толстеют, а ботва - этож не цель, пущай отваливается. Не переживай сильно так. ))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @denis503, браза твои комменты реально успокаивают и разморачиваю по полной! я вот когда дуну чуть так сразу начинаю думать что я что то не так делаю короче,а тут зашел глянул че ты написал и сразу спокойно стало! Мир тебе и дому твоему! Растихе реально жить то осталось чуть..) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 бро 50 дней от каски =)) ни хуа хуа =)) когда думаешь харвить её ? на вид она уже почти готова =)) мне сегодня с китая микроскоп пришел =)) 160 и 200 зум =)) пзд как увиличивает =)) и пыль-прес =))) буду гаш мутить когда нибудь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 ноября, 2014 да выглядит ваще бодро) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Amphetamin74, ну ты бро по серьезному прям затарился!) я сделаю как Дэн отписал выше, еще недельку покормлю, это 57-58 дней, 10 дней Рипена это 68-69, вода 3-4 серьезных пролива 70-71 и в конце 3-4 дня засухи , как раз уложусь в 75-78 дней! дай джа, нельзя планировать ничего!)@zawra,спасибо бро!Высохло примерно 20-30 процентов стигм, может даже 40.. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 25 ноября, 2014 , Кусты красивые бро ,думаю что вкус и эффект будет таким же чудным! Молодец!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас