Перейти к публикации
  • 0

кто сколько времени пролечивает ?


Goodhash228

Вопрос

пролечил сушенные на батарее часов 18, и еффект гораzдо сильнее стал

 

welcome to reality

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

пролечка это типо холодом) а на батарее подсушыл еще немного)

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

пролечка это типо холодом) а на батарее подсушыл еще немного)

фестилия по леснице

welcome to reality

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

Месяц в холодильнике.первые две недели с ежедневными 10 минутными прогулками со сменой силикагелевых пелёнок(пакетиков из обувных коробок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Месяц в холодильнике.первые две недели с ежедневными 10 минутными прогулками со сменой силикагелевых пелёнок(пакетиков из обувных коробок

да ето все моzгоделие , неделя максимум имxо

welcome to reality

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Брозы  у меня с этим проблемы  :rasta_peace:     Как высыхает то кладу в банку и в шкаф. прохладное и темное место .  и  тут начинаится проблема !   :facepalm:

Каждый день открываю и начинаю тягать банку и вытаскивать по шышки ... Курит тохочется ! особено если свой урожай !  Короче как -то  полажыл я на день  в холодильник и не сдержался высунул банку и поставил к комнату на полку .  

НЕ знаю что вам и сказать но с пролечькой у меня дела плохи  :tyanet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

пролечивается от двух недель, для того что бы остатки накопленных удобрений разложились в бошках, что улучшает вкус и уменьшает вред для организма, от пролечки уровень тгк не повышается, поэтому переть сильнее это только самовнушение... а то что ты 18 часов "пролечил" в холодильнике это вообще похрен...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А я основную массу буду держать в морозилке,а при себе не большое количество.Я ещё видела,хранят в шприцах--один достал и держишь поблизи,а остальное спокойненько лежит в холодильнике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

в ХОЛОДИЛЬНИКЕ в герметично закрытой банке,при этом спрессовав как следует(минимум воздуха в банке) 2 недели - результатом доволен(субьективно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Держу 2 месяца в холодильнике. Часть в морозилке)))

Полет нормальный!!!!

Самая глубокая хапка не вызывает кашель)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

пролечивается от двух недель, для того что бы остатки накопленных удобрений разложились в бошках, что улучшает вкус и уменьшает вред для организма, от пролечки уровень тгк не повышается, поэтому переть сильнее это только самовнушение... а то что ты 18 часов "пролечил" в холодильнике это вообще похрен...

я после того как пролечил решил 2 водного курнуть, до 3того курил 4 и норм .

в итоге я бледного словил ... xотя вozmojno s nizov пыль zaчерпал

welcome to reality

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

в ХОЛОДИЛЬНИКЕ в герметично закрытой банке,при этом спрессовав как следует(минимум воздуха в банке) 2 недели - результатом доволен(субьективно)

не нужно прессовать, ты че, класть  нужно что бы минимум воздуха, а прессовать нини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

вообще не пролечиваю-если не считать пролечкой то шо в огороде в банке закопано.вкус любой устраивает главное что бы тащило-а на счет кашля так есть такая поговорка-не прокашляешься-не вопрет ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

вообще не пролечиваю-если не считать пролечкой то шо в огороде в банке закопано.вкус любой устраивает главное что бы тащило-а на счет кашля так есть такая поговорка-не прокашляешься-не вопрет ))

это всего лишь поговорка)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

если растил почти без удобрений, в горшке 25 литров то пролечка не нужна?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@wer53, пролечка это исключение хлорофила, увеличение содержания психоактивных канабиноидов, а не только удобрения

Т.е. есть НЕпсихоактивные канабиноиды? И из-за пролечки они становятся психоактивными? Или как это понимать? Хочу пример (и снова 2 фронта).

Я почему-то в очередной раз соглашусь с Мувиком, что пролечка не увеличивает психоактивность ганжи.

 

А на счет разложения остатков удобр и хлорофилла - это да, очень заметно, лучше вкус, меньше дерет горло.

 

Сам пролечиваю только так (просто привычка видимо, да и лично самого устраивает): не трамбуя, но плотнячком друг к другу, разместив шишки в стеклянной/пластиковой банке, отправляю на 2-3 недели в холодильник (темпа +6). И уже без всяких кха-кха и слюнотечений можно курить после.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я например даже и не знать не знал что такое пролечка пока тут не осел на форуме :) С аута шишки всегда курю сразу после сушки, вкус был норм, не кашлял. Наверное потому что кроме лопаты говнеца на весь цикл удобр не давал никогда. Но согласен, шишандры зарытые в землю через  пол годика ближе к лету начинают пахнуть и вставлять как то интереснее, думал что мне это кажеться. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...