Перейти к публикации
  • 0

кто сколько времени пролечивает ?

Goodhash228

Вопрос

пролечил сушенные на батарее часов 18, и еффект гораzдо сильнее стал

welcome to reality

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пролечка это типо холодом) а на батарее подсушыл еще немного)

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.09.2014 в 02:33, rastibasta сказал:

пролечка это типо холодом) а на батарее подсушыл еще немного)

Показать больше  

фестилия по леснице

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Месяц в холодильнике.первые две недели с ежедневными 10 минутными прогулками со сменой силикагелевых пелёнок(пакетиков из обувных коробок

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.09.2014 в 03:18, Asisyay сказал:

Месяц в холодильнике.первые две недели с ежедневными 10 минутными прогулками со сменой силикагелевых пелёнок(пакетиков из обувных коробок

Показать больше  

да ето все моzгоделие , неделя максимум имxо

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Брозы  у меня с этим проблемы  :rasta_peace:     Как высыхает то кладу в банку и в шкаф. прохладное и темное место .  и  тут начинаится проблема !   :facepalm:

Каждый день открываю и начинаю тягать банку и вытаскивать по шышки ... Курит тохочется ! особено если свой урожай !  Короче как -то  полажыл я на день  в холодильник и не сдержался высунул банку и поставил к комнату на полку .  

НЕ знаю что вам и сказать но с пролечькой у меня дела плохи  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

пролечивается от двух недель, для того что бы остатки накопленных удобрений разложились в бошках, что улучшает вкус и уменьшает вред для организма, от пролечки уровень тгк не повышается, поэтому переть сильнее это только самовнушение... а то что ты 18 часов "пролечил" в холодильнике это вообще похрен...

Поделиться сообщением

• 0

А я основную массу буду держать в морозилке,а при себе не большое количество.Я ещё видела,хранят в шприцах--один достал и держишь поблизи,а остальное спокойненько лежит в холодильнике.

Поделиться сообщением

• 0

в ХОЛОДИЛЬНИКЕ в герметично закрытой банке,при этом спрессовав как следует(минимум воздуха в банке) 2 недели - результатом доволен(субьективно)

Поделиться сообщением

• 0

Держу 2 месяца в холодильнике. Часть в морозилке)))

Полет нормальный!!!!

Самая глубокая хапка не вызывает кашель)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.09.2014 в 06:52, Мувик43 сказал:

пролечивается от двух недель, для того что бы остатки накопленных удобрений разложились в бошках, что улучшает вкус и уменьшает вред для организма, от пролечки уровень тгк не повышается, поэтому переть сильнее это только самовнушение... а то что ты 18 часов "пролечил" в холодильнике это вообще похрен...

Показать больше  

я после того как пролечил решил 2 водного курнуть, до 3того курил 4 и норм .

в итоге я бледного словил ... xотя вozmojno s nizov пыль zaчерпал

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.09.2014 в 09:03, Dom сказал:

в ХОЛОДИЛЬНИКЕ в герметично закрытой банке,при этом спрессовав как следует(минимум воздуха в банке) 2 недели - результатом доволен(субьективно)

Показать больше  

не нужно прессовать, ты че, класть  нужно что бы минимум воздуха, а прессовать нини

Поделиться сообщением

• 0

вообще не пролечиваю-если не считать пролечкой то шо в огороде в банке закопано.вкус любой устраивает главное что бы тащило-а на счет кашля так есть такая поговорка-не прокашляешься-не вопрет ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.09.2014 в 21:11, sanya сказал:

вообще не пролечиваю-если не считать пролечкой то шо в огороде в банке закопано.вкус любой устраивает главное что бы тащило-а на счет кашля так есть такая поговорка-не прокашляешься-не вопрет ))

Показать больше  

это всего лишь поговорка)

Поделиться сообщением

• 0

если растил почти без удобрений, в горшке 25 литров то пролечка не нужна?

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.09.2014 в 02:28, лестор сказал:

@wer53, пролечка это исключение хлорофила, увеличение содержания психоактивных канабиноидов, а не только удобрения

Expand   Показать больше  

Т.е. есть НЕпсихоактивные канабиноиды? И из-за пролечки они становятся психоактивными? Или как это понимать? Хочу пример (и снова 2 фронта).

Я почему-то в очередной раз соглашусь с Мувиком, что пролечка не увеличивает психоактивность ганжи.

А на счет разложения остатков удобр и хлорофилла - это да, очень заметно, лучше вкус, меньше дерет горло.

Сам пролечиваю только так (просто привычка видимо, да и лично самого устраивает): не трамбуя, но плотнячком друг к другу, разместив шишки в стеклянной/пластиковой банке, отправляю на 2-3 недели в холодильник (темпа +6). И уже без всяких кха-кха и слюнотечений можно курить после.

Поделиться сообщением

• 0

Я например даже и не знать не знал что такое пролечка пока тут не осел на форуме :) С аута шишки всегда курю сразу после сушки, вкус был норм, не кашлял. Наверное потому что кроме лопаты говнеца на весь цикл удобр не давал никогда. Но согласен, шишандры зарытые в землю через  пол годика ближе к лету начинают пахнуть и вставлять как то интереснее, думал что мне это кажеться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...