Goodhash228 4 Опубликовано: 26 сентября, 2014 пролечил сушенные на батарее часов 18, и еффект гораzдо сильнее стал welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пролечка это типо холодом) а на батарее подсушыл еще немного) ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пролечка это типо холодом) а на батарее подсушыл еще немного) фестилия по леснице welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 сентября, 2014 Месяц в холодильнике.первые две недели с ежедневными 10 минутными прогулками со сменой силикагелевых пелёнок(пакетиков из обувных коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Месяц в холодильнике.первые две недели с ежедневными 10 минутными прогулками со сменой силикагелевых пелёнок(пакетиков из обувных коробок да ето все моzгоделие , неделя максимум имxо welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Не сушил бы на батарее ещеб сильнее были. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Брозы у меня с этим проблемы Как высыхает то кладу в банку и в шкаф. прохладное и темное место . и тут начинаится проблема ! Каждый день открываю и начинаю тягать банку и вытаскивать по шышки ... Курит тохочется ! особено если свой урожай ! Короче как -то полажыл я на день в холодильник и не сдержался высунул банку и поставил к комнату на полку . НЕ знаю что вам и сказать но с пролечькой у меня дела плохи Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пролечивается от двух недель, для того что бы остатки накопленных удобрений разложились в бошках, что улучшает вкус и уменьшает вред для организма, от пролечки уровень тгк не повышается, поэтому переть сильнее это только самовнушение... а то что ты 18 часов "пролечил" в холодильнике это вообще похрен... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 фифочка 23 Опубликовано: 27 сентября, 2014 А я основную массу буду держать в морозилке,а при себе не большое количество.Я ещё видела,хранят в шприцах--один достал и держишь поблизи,а остальное спокойненько лежит в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dom 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 в ХОЛОДИЛЬНИКЕ в герметично закрытой банке,при этом спрессовав как следует(минимум воздуха в банке) 2 недели - результатом доволен(субьективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Держу 2 месяца в холодильнике. Часть в морозилке))) Полет нормальный!!!! Самая глубокая хапка не вызывает кашель))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пролечивается от двух недель, для того что бы остатки накопленных удобрений разложились в бошках, что улучшает вкус и уменьшает вред для организма, от пролечки уровень тгк не повышается, поэтому переть сильнее это только самовнушение... а то что ты 18 часов "пролечил" в холодильнике это вообще похрен... я после того как пролечил решил 2 водного курнуть, до 3того курил 4 и норм . в итоге я бледного словил ... xотя вozmojno s nizov пыль zaчерпал welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 27 сентября, 2014 в ХОЛОДИЛЬНИКЕ в герметично закрытой банке,при этом спрессовав как следует(минимум воздуха в банке) 2 недели - результатом доволен(субьективно) не нужно прессовать, ты че, класть нужно что бы минимум воздуха, а прессовать нини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya 5 Опубликовано: 27 сентября, 2014 вообще не пролечиваю-если не считать пролечкой то шо в огороде в банке закопано.вкус любой устраивает главное что бы тащило-а на счет кашля так есть такая поговорка-не прокашляешься-не вопрет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 27 сентября, 2014 вообще не пролечиваю-если не считать пролечкой то шо в огороде в банке закопано.вкус любой устраивает главное что бы тащило-а на счет кашля так есть такая поговорка-не прокашляешься-не вопрет )) это всего лишь поговорка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 28 сентября, 2014 если растил почти без удобрений, в горшке 25 литров то пролечка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 san4iko66 5 Опубликовано: 2 октября, 2014 @wer53, пролечка это исключение хлорофила, увеличение содержания психоактивных канабиноидов, а не только удобрения Т.е. есть НЕпсихоактивные канабиноиды? И из-за пролечки они становятся психоактивными? Или как это понимать? Хочу пример (и снова 2 фронта). Я почему-то в очередной раз соглашусь с Мувиком, что пролечка не увеличивает психоактивность ганжи. А на счет разложения остатков удобр и хлорофилла - это да, очень заметно, лучше вкус, меньше дерет горло. Сам пролечиваю только так (просто привычка видимо, да и лично самого устраивает): не трамбуя, но плотнячком друг к другу, разместив шишки в стеклянной/пластиковой банке, отправляю на 2-3 недели в холодильник (темпа +6). И уже без всяких кха-кха и слюнотечений можно курить после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 октября, 2014 Я например даже и не знать не знал что такое пролечка пока тут не осел на форуме :) С аута шишки всегда курю сразу после сушки, вкус был норм, не кашлял. Наверное потому что кроме лопаты говнеца на весь цикл удобр не давал никогда. Но согласен, шишандры зарытые в землю через пол годика ближе к лету начинают пахнуть и вставлять как то интереснее, думал что мне это кажеться. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
пролечил сушенные на батарее часов 18, и еффект гораzдо сильнее стал
welcome to reality
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас