Ganjubass 57 Опубликовано: 7 августа, 2012 Итак, как и обещал, начинаю свой репорт. Для начала скажу большое спосибо людям что мне помогли, и помогают до сих пор.) Канешно огромное спосибо Кешу, и его роздачам) Начнем с пространства, у меня вместо обычного бокса, небольшая оранжерея) общие размеры 120х150х150)) Стены и пол в ней обшиты паралоном и пенофенолом для отражения утепления. Свет ДНАТ 250, режим 18/6. Температура ночью 18 - днем 24, температура стабильная) Влажность (с етим проблема) измерял просто мокрым и сухим термометром и смотрел по таблице - получаетса 67-75% ето приблизительно, точнее сказать не могу. Ростут ростихи в обычной грунтосмеси с ПШ 5,5-6,5. Емкость в которой они ростут - поддон от старой стиральной машинки 35л. Все ростихи вместе) Удобрения Мастер Цвет, пока на вегу использую Универсал 7-3-6 а теперь о их розвитии с фотоотчотом: 20.07 ростихи проросли из земли, я акуратно снял с них каски и начал щитать етот день началом их жизни) 22.07 сделал первые фотки - ростихи стояли под ЭСЛ 46ват, 6500К 23.07 ростихи уже были переведены под ДНАТ 31.07 пересадил все ростихи в большой горшок 04.08 фотка ростих перед удобрением 06.08 ростихи ведут себя отлично походу написал все что надо, задавайте вопросы, делитесь советами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 августа, 2012 С началом, шыш с кулак Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 7 августа, 2012 С началом, шыш с кулак и только таких) спс бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 7 августа, 2012 С началом тебя! Ровного цикла! На последней фотке им скока уже? Пару недель? У меня вдова чёта тормозит, бля! Но у меня и темпа в боксе правда ниже 30-ти "днём" не опускается... А у тя днём 24!, - курорт растихам, чистое здоровье! Ну лады, бро, следим. Успехов! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drob 2 Опубликовано: 7 августа, 2012 Удачи бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 7 августа, 2012 нормально ! тока тесновато УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 7 августа, 2012 Лучше первого цикла, успехов. Это прогресс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 августа, 2012 Удачи! Мы начали вместе - у меня пока результат хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 8 августа, 2012 Итак друзья, ростихи начали показывать пол.....Вайт видов уже начали выпускать предцветы, две ростихи две бабы, ето если я не натупил) остальные 3 ростихи еще не определились) ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 8 августа, 2012 Спасибо за заявку,твой репорт я перенёс в этот раздел.Удачи.К сожалению не все получившие семки оказались ответственными,честными людьми,и не завели оговоренный(обещаный)репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 августа, 2012 Спасибо за заявку,твой репорт я перенёс в этот раздел.Удачи.К сожалению не все получившие семки оказались ответственными,честными людьми,и не завели оговоренный(обещаный)репорт. а это постоянно так.главное семена получить,а остальное по барабану......то отмазки то и того круче-тишина. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 8 августа, 2012 продолжаю свой репорт) ростихам 3 недели, уже явно видно что одна блюбери и две вдовы полюбасу бабы)) ето мне уже нравитса) вот новые фото. P. S. за два дня ростихи набрали 4см в ширину и 2см в рост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 8 августа, 2012 продолжаю свой репорт) ростихам 3 недели, уже явно видно что одна блюбери и две вдовы полюбасу бабы)) ето мне уже нравитса) вот новые фото. P. S. за два дня ростихи набрали 4см в ширину и 2см в рост)) хорошо освоились-пошли расти.Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 8 августа, 2012 хорошо освоились-пошли расти.Так держать! стараюсь))) через паро дней поставлю кулеры, надеюсь еще лутше рости начнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 8 августа, 2012 Бро с началом(я с опозданием)))) Буду следить за твоими успехами)) и Великого Джа тебе в помощь)) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 9 августа, 2012 Бро я за тебя искренне рад -) В этот раз у тебя точно все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 августа, 2012 продолжаю свой репорт) ростихам 3 недели, уже явно видно что одна блюбери и две вдовы полюбасу бабы)) ето мне уже нравитса) вот новые фото. P. S. за два дня ростихи набрали 4см в ширину и 2см в рост)) красота.все гуд! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 10 августа, 2012 Такс, продолжим)) С полом опредились 4 ростихи. Единственный лемон сканг стал мужиком, обидно, но он был уничтожен) Кроме того один блюбери никак не хочет показывать пол)) просто себе ростет. Начал немного експериментировать, подогнул ростихи, и наконецто поставил обдув для малышей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 10 августа, 2012 С девочками тебя бро . Не сильно ли ты их загибаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 10 августа, 2012 Спс бро)) та не я акуратно, стебель не поврежден)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigfamily 34 Опубликовано: 10 августа, 2012 Ganjubass Бро ради интереса не гни последнюю растиху, посмотрим как это повлияет на урожайность и все прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 10 августа, 2012 если чесно то так и думал....я наверное еще одну отпущу, пусть ростет вверх)) типа вот так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден 1 Опубликовано: 10 августа, 2012 с прорывом тя в этом благородном деле.Ток непойму эт нормальный рост для трех недель,кто скажет кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 11 августа, 2012 Посмотрел я на не загнутые ростихи и понял то нефиг гнуть автоматы)) Щас все ростихи на свободе, ростут и глаз радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 12 августа, 2012 Ростихи себя хорошо чуствуют без подвязки)) вот новые фотки: жду ваших коментариев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас