fafaf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Привет всем!ОООООООООООООЧЕНЬ нужна ваша помощь! Мои малышки(auto w.w.) заболели.Им 21 день.симптомы у одной начались дней 6 назад и с каждым днем все больше усугублялось .Сначала были точки коричневые,потом пошло по всему листу и теперь пару нижних листов скрутилось и мутного цвета А вчера утром заметила ,что и вторая заболела.На верхнем листочке пару светлых точек,а на нижних такая же картина как начальная стадия была у 1-го куста Днат 250 Темп. 25-27 влажность 60,бывает 65 поливаю 1 раз в 3-4 дня(пш 6,5) 2 дня назад у нас был первый компот(GHE),думала станет лучше-эффекта 0. Они у меня были самые рослые( Очень прошу вашего совета как вылечить моих крошех!(Это мой первый опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 995 Опубликовано: 27 сентября, 2014 вообще похоже на недостаток калия. Подкорми куст 100% раствором пару дней и посмотри что выйдет... других вариантов хз не вижу... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 При включёной лампе пшикаешь с пульвика по листу ? ... может и ожог но я таких страшных ожогов еще не видел ((( ... или точно калий если с маленьких точечек началось ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 сентября, 2014 мувик все правильно ему сказал пусть покормит нормально это не ожоги Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 10:39, Мувик43 сказал: вообще похоже на недостаток калия. Подкорми куст 100% раствором пару дней и посмотри что выйдет... других вариантов хз не вижу... Показать больше Может я сейчас задам глупый вопрос(боюсь накосячить),но удобрять каждый день,пока им лучше не станет?и лить как обычно? спасибо! В 27.09.2014 в 11:14, Skiff77 сказал: При включёной лампе пшикаешь с пульвика по листу ? ... может и ожог но я таких страшных ожогов еще не видел ((( ... или точно калий если с маленьких точечек началось ... мир ! Показать больше да,пшикаю каждый день водой на ночь.да.началось с маленьких точек и на нижних листьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Малыш, у тебя приборчики есть какие TDS,ph метр? Ваще похоже на калий.Ваще на чем растиш, чем кормиш?, как поливаешь мало инфи! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 19:01, Ss78 сказал: Малыш, у тебя приборчики есть какие TDS,ph метр? Ваще похоже на калий.Ваще на чем растиш, чем кормиш?, как поливаешь мало инфи! Показать больше есть пш метр)поливаю отстоянной и отрегулированной водой до 6,5 по 1 л. горшки 7.5 л на ночь пшикаю с пульвика 2 дня назад дала первый раз удобры ghe flora series.решила на 4 л лить 1.5 микро,1.5 гро и 1.5 блум я понимаю,что им не хватает витаминок.меня очень смущают эти скрученные листья.и на одной малышке их уже нормально так.бурые какие-то короче,очень нужна помочь спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 фоты бокса дай ... что там у тебя творится ... будем разбиратся ... если есть проблема значит где то косяк ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 20:09, Skiff77 сказал: фоты бокса дай ... что там у тебя творится ... будем разбиратся ... если есть проблема значит где то косяк ... мир ! Показать больше с боком у меня вроде бы все ок. температуру стараюсь держать 27. влага 60 практически всегда. расстояние от ламп 16 см заболела сама рослая.и подхватила на днях другая В 27.09.2014 в 20:13, fafaf сказал: В 27.09.2014 в 20:09, Skiff77 сказал: фоты бокса дай ... что там у тебя творится ... будем разбиратся ... если есть проблема значит где то косяк ... мир ! Показать больше с боком у меня вроде бы все ок. температуру стараюсь держать 27. влага 60 практически всегда. расстояние от ламп 16 см заболела сама рослая.и подхватила на днях другая Показать больше и обдув нормальный.воздуха им хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 надо глянуть на бокс ... что бы не было ( ВРОДЕ БЫ ) ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 у тебя траблы ... относящиеся ко второй подгруппе первой группы ...симптомы недостатка магния.. цинка и калия ...захватывают не целиком весь лист... а лишь отдельные участки его.. что выражается в потере зеленой окраски (хлорозе).. а иногда и в отмирании (некрозе) тканей отдельных участков листа .... и дай фото всей растихи ... не видно куда крутит лист .. верх или вниз ...это важно ... по фото будем смотреть чего ей не хватает ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 20:43, Skiff77 сказал: у тебя траблы ... относящиеся ко второй подгруппе первой группы ...симптомы недостатка магния.. цинка и калия ...захватывают не целиком весь лист... а лишь отдельные участки его.. что выражается в потере зеленой окраски (хлорозе).. а иногда и в отмирании (некрозе) тканей отдельных участков листа .... и дай фото всей растихи ... не видно куда крутит лист .. верх или вниз ...это важно ... по фото будем смотреть чего ей не хватает ... мир ! Показать больше та я выкупаю это.я читала за болячки)но сама вообще не могу разобраться((( вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 при недостатка калия хлоротичные участки имеют желтоватый оттенок... что вызывает пестролистность... хлоротичные участки располагаются вокруг небольших участков отмершей ткани на верхушках... по краям и между жилками листьев... по мере увеличения участков отмершей и высохшей ткани растение принимает вид пораженного ржавчиной ... другие части растения отличаются голубовато-зеленой окраской ... самое раннее проявление недостатка калия выражается в свертывании книзу верхушек и краев нижних листьев... этот симптом становится все более отчетливым по мере увеличения недостатка указанного элемента .... как то так ... дай 100% дозу вкусняшек как бро Мувик43 писал ... будем посмотреть как себя поведет ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 21:46, Skiff77 сказал: при недостатка калия хлоротичные участки имеют желтоватый оттенок... что вызывает пестролистность... хлоротичные участки располагаются вокруг небольших участков отмершей ткани на верхушках... по краям и между жилками листьев... по мере увеличения участков отмершей и высохшей ткани растение принимает вид пораженного ржавчиной ... другие части растения отличаются голубовато-зеленой окраской ... самое раннее проявление недостатка калия выражается в свертывании книзу верхушек и краев нижних листьев... этот симптом становится все более отчетливым по мере увеличения недостатка указанного элемента .... как то так ... дай 100% дозу вкусняшек как бро Мувик43 писал ... будем посмотреть как себя поведет ... мир ! Показать больше спасибо!))))))вот утром уже и накормлю девах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 по какой таблице кормишь .. ? ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 22:00, Skiff77 сказал: по какой таблице кормишь .. ? ... мир ! Показать больше инструкция ghe только немного меньше давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 завтра по паспорту дай ...мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 22:16, Skiff77 сказал: завтра по паспорту дай ...мир ! Показать больше привет.сегодня полила.улучшений пока не вижу. и еще вопрос)каждый день давать удобряхи им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 сентября, 2014 привет ... тут зависит как растиха себя ведёт ... каждый выбирает индивидуально ... обычно компот-компот-вода ... можно добавить стимуляторов ... компот-компот-стимуляторы-вода ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 19:19, Skiff77 сказал: привет ... тут зависит как растиха себя ведёт ... каждый выбирает индивидуально ... обычно компот-компот-вода ... можно добавить стимуляторов ... компот-компот-стимуляторы-вода ... мир ! Показать больше блин.я вот еще прочла,что нужно при поливе компотом понизить пш до 6-6.2.это правда? и еще им уже 4 неделя пошла.я вот думаю уже поливать удобрами как по схеме 4-ой недели и как-то страшно перелить их,ведь до этого они пили 1 раз в 3-4 дня.а тут каждый день будут короче,переживаю за девах)не сочтите за глупость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 сентября, 2014 вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... полив желательно по схеме я не знаю какая у тебя .... воще таблиц много... Мир! п.с холодной водой не поливай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fafaf 0 Опубликовано: 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 19:30, Skiff77 сказал: вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... полив желательно по схеме я не знаю какая у тебя .... воще таблиц много... Мир! п.с холодной водой не поливай ... Expand Показать больше ну у меня темп воды всегда 18 градусов)спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 28 сентября, 2014 умничка .. мир ! ЛС читай ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас