HorhioServantes 5 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Всем привет брозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Это пиздец просто.На видео номера автомобиля четко видно.Если ты конечно не мусор(не дай бог и без обид)то убери.Мир тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Ребята вот инструкция по эксплуатации и комплектация, но все равное сли естть вопросы например 1) Из какого материала сделан 2) Чем обшит 3) Сколько общая мощность света 4) Что за угольный филтр 5) ИТД Задавайте вопросы, отвечу на все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 27 сентября, 2014 ОГО крутяк и скоко ты потратил на ето чуто если не секрет Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 27 сентября, 2014 435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Я так понял авто не твое,тогда без паники.А мусора на скидку не заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 27 сентября, 2014 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 сентября, 2014 за 42 000 бокс на три растихи?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 27 сентября, 2014 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Я бы сказал не красиво, а очень красиво!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фифочка 23 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Просто шик!Как Кадиллак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 сентября, 2014 за 42 000 можно собрать лабораторию как минимум на 10 кустов с проф гидропонной установкой, в немецком тенте, с проф вентами сайлентами, с фильтрами и светом, останется еще на хороший комплект удобрений и на оригинальные европейские семки... твой бокс за такие деньги купит только сумашедший) не знаю где ты там начинки набрал для него на 28 000 рублей, тебя явно надурили с ценами... ну или ты людям мозг паришь... уж говорю как есть сам занимаюсь оборудованием... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 28 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 сентября, 2014 HorhioServantes, руки растут у тебя от туда от куда нужно! Гроутенты отдыхают! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 сентября, 2014 за 42 000 можно собрать лабораторию как минимум на 10 кустов с проф гидропонной установкой, в немецком тенте, с проф вентами сайлентами, с фильтрами и светом, останется еще на хороший комплект удобрений и на оригинальные европейские семки... твой бокс за такие деньги купит только сумашедший) не знаю где ты там начинки набрал для него на 28 000 рублей, тебя явно надурили с ценами... ну или ты людям мозг паришь... уж говорю как есть сам занимаюсь оборудованием... Удачи )) Выращивай дальше свои растихи с ведерком с водой в качестве увлажнителя,без автомтизации. Качай инструкцию и смотри комплектацию, тогда у тебя сразу вопросы отпадут. Никакю ты лабараторию за 42 000 никогда в жизни не сделаешь(нормальную). Либо сделаешь ,но из оборудования у тебя будут лакмусовые полоски-индикаторы, ну в общем в 20 веке и останешься. поржал, ты удивишься что можно за 42 косых сделать) у тебя ведра для гидропокики действительно стоят кучу денег походу) твой бокс это просто понт корявый, а не автоматика, кто посообразительней поймет это прочитав инструкцию к этому боксу... это все можно сделать гораздо дешевле и без такой помпезности... еще совет такой, убери одно ведро оттуда оно лишнее, там и для двух растих места мало... если ставить скрог то там и одного ведра хватит, почитай ради интереса для чего скрог вообще нужен... лампы эсл висящие в таком вертикальном состоянии светят куда угодно кроме как на растихи, ну так слегка будет доставаться, но это лишняя затрата энергии в твоем боксе... лакмусовыми бумажками никогда не пользовался, всегда электронный пш метр юзал)) не тебе говорить про двадцатый век с дешевыми вентами типа ВКО) если ты поставил вентилятор с usb то это не означает что ты в 21 век попал))) я не из вредности к тебе придрался, я тебе объективно говорю как человек который продает оборудование для гроубоксов твое творение не стоит тех денег которые ты за него просишь, ты просил адекватные замечания по боксу, я тебе сказал эти замечания... 42 косых за бокс на два растения это голимый развод для лохов HorhioServantes, руки растут у тебя от туда от куда нужно! Гроутенты отдыхают! ты их просто никогда не юзал) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 сентября, 2014 HorhioServantes, руки растут у тебя от туда от куда нужно! Гроутенты отдыхают! ты их просто никогда не юзал) Может быть, спорить не буду! Если верить автору, то в полне нормальный бокс! Только думаю для одной растихи, не больше! Мувик43, все эти контроли темпы конечно хорошо, но когда сам контролируешь все это дело, очень интересно, особенно когда паришься с температурой, а потом добиваешься нужного эффекта, аж душа радуется! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПользовательJF33021 2 Опубликовано: 28 сентября, 2014 На андроиде или iOS?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 28 сентября, 2014 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorhioServantes 5 Опубликовано: 28 сентября, 2014 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 сентября, 2014 бла бла бла, опять куча отговорок и переводов стрелок) секретом жардин некода не пользовался) предпочитаю хоумбокс эволюшен) так для примера комплект на два куста) 1. тент 80х80х160 - http://mrgrow.ru/catalog/homebox_evolution_q80.html с белым покрытием, все как ты любишь) 8 400 р. 2. култуб http://mrgrow.ru/catalog/cooltube_125.html 2400 р + гофра 3. фильтр швейцарский http://mrgrow.ru/catalog/item_111.html 3 150 р. 4. лампа 400W козырная http://mrgrow.ru/catalog/sylvania_grolux400.html 1 590 р. 5. Немецкий комплект ПРА к лампе 2 000 р со сборкой 6. вент http://mrgrow.ru/catalog/td250_100.html 4 700 р. 7. пара ведер http://mrgrow.ru/catalog/aquapot_duo.html 2 600 р. (самодельные по цене в 5 раз меньше) 8. метеостанция со всеми показателями 850 р. 9. пш метр электронный 890 р. 10. tds метр электронный 890 р. 11. вентилятор 300 р. итого 27 770 р. - скидка 10% за комплект = 25 000 рублей) вот это современно оборудованный бокс на две растихи в гидре) на земле туда 4 куста войдет) скрог если поставить, то на один куст) все как у тебя) и потерь света нет и отражает все окуенно) а забыл еще пару таймеров дописать) подарком к комплекту пойдут) и это магазинная цена, все оборудование фирменное) а представь сколько себестойка этого всего) и насколько компактней это все) а если заменить фильтр на русский, и вент на бюджетный и ведра собрать самому?) - 5 000 тыр точно) и того в твоем варианте бюджетном, у тебя именно все внутри бюджетное стоит 20 000 за все про все) купить за косарь увлажнитель воздуха, за пару косых инфрокрасный обогрватель и получим 23 000 р бюджета) да забыл, вместо твоих белых ЛЛ от которых толку куй, можно в подарок поставить лампы типа Флора, которые предназначены для выращивания) вопрос накуя брать твой бокс за 42 тысячи? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 сентября, 2014 9. пш метр электронный 890 р. 10. tds метр электронный 890 р. я не сомневался ) в твоем вкусе. Самые офигенные взял метры. А теперь рассмотрим мой бокс. И так у тебя получилось 25 000 рублей. Давайте рассмотри готовый вариант (ведь у меня же готовый вариант) http://gidrabox.ru/gotovyy-grouboks---4-mesta-(400vt).html - 34 000. Не забывай что в моем боксе кроме днат 400 еще и люмки на 120 ватт и на 210 ЭСЛ . Не забывай про подгрев раствора Не забывай про подгрев воздуха Не забывай про ИК пол Не забывай про Точные параметры которые выходят у тебя на дисплей Не забывай про стиль НЕ забывай про четкость Не забывай про датчик влажности :) Не забывай про предозранитель днат) Про гермитизцаю Про обдув растений Про автоматику - АВТОМАТИКА ЭТО КОГДА ТЫ ПОСТАВИЛ НА ВЕГЕ ТЕМПУ ВЛАЖНОСТЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ СВЕТ ИТД и НА ЦВЕТЕНИЕ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ И ЗАБЫЛ !!! РАБОТАЕШЬ ГУЛЯЕШЬ ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ а растихам хорошо Ты такую автоматику ниже чем за 10 000 не найдешь) Найди мне )) + ко всему кнопки и дисплей управления. Если ты еврей по натуре и любишь самое дешевой и на твой взгял эффективное - думай так дальше. А бокс чертиться, планируется режется, и ни одного мм нет зазоринки понмиаешь? Тебе этого не понять, истинной эстетики истинной красоты , так же как и истиного стафа реально четкого тебе не достичь с твоим "дешевым подходом" + Я тебе вот что скажу, попробовал ты бы сам чтото создать, а не перекупить и хвастаться этим. Чтото свое,действительно полезное. А покупать оборудование и фильтры и лнаты и кукарекать на форуме - любой может. Не сравнивай попу с пальцем я там дописал что можно покруче взять но все равно за бюджет не вылезем) 1. в этом боксю люмки накуй не нужны))) тем более как они у тебя висят) я тебе уже про них написал повесь горизонтально толку будет больше) - функция 2. зачем подогревать раствор? если у тебя темпа в боксе стабильная, то и раствор будет стабильной темпы. - функция 3. подогрев воздуха там же написал пару косарей лампа инфрокрасная, она входит в наш бюджет) но по факту накуй не нужна там, лампа 400 даже в култубе будет прогревать бокс на сколько нужно. А ночью можно простой тепло вентилятор поставить на таймере) выйдет все в 500 рублей. 4. накуй нужен ИК пол?? 5. точные параметры влажности, температуры я получу с дисплея метеостанции, причем не открывая бокса, т.к. датчик будет стоять в боксе, а дисплей на боксе) точные данные солей и кислотно щелочного баланса дадут мне пш и тдс метр) даже бюджетные за 890 рублей) кстати юзаю такие уже пару лет и нормуль) 80% людей на форуме такие юзают и не жалуются) ты что то против имеешь?) 6. стиль и четкость это не параметр это плод твоего больного воображения и свидетельство короны на голове не больше) на результат в боксе они не влияют, не забывай что все таки растим на результат, а платить за твою четкость вряд ли кто захочет) да и не такой уж и стильный и четкий бокс как ты думаешь) видели и покрасивше) 7. про влажность я уже написал 8. автомат для дната стоит копейки, в любом магазе с электрикой) 9. обдув растений то же писал 200-300 рублей вент в м-видео) 10. Насчет герметичности скажешь тент не герметичен когда все в нем готово?) его застегнул и все ни света ни шума не запаха) еще доводы есть?? кроме тех понтов которые ты нагнал? на кой хер мне эта автоматика?? свет и воздух по таймеру, данные по климату гигрометр, пш и соли не влом померять раз в неделю) так же как и раствор поменять раз в пару недель) наоборот в удовольствие) я не еврей и если бы ты снял корону и посмотрел внимательно ссылки, то заметил бы что все оборудование оригинальное европейское, лучшее на данный момент что есть для грова, а не то дешевое фуфло которое ты толкаешь людям) никуя себе дешевое фуфло) у самого стоит вент на вытяжку за 300 рублей, у меня сайлент и ты мне про дешман будешь рассказывать?)) насчет истинного стафа ты конечно поразил в самое сердце :yatta: жаль конечно что такого не попробую) тем более реально четкого :yatta: сцуко жжешь) накуя мне создавать, когда уже создали??? хвастаешься здесь ты, епт) ты же четкий пацан, все уже поняли это) я просто продаю оборудование людям для того что бы они гровили, что бы шишки курили, причем продаю по ценам ниже чем везде) стараюсь и со скидками и подобрать варианты, ты же тулишь откровенный порожняк за куеву тучу бабок и рассказыываешь какой ты эстэт?? да ты просто зазнавшийся подросток с манией величия и не больше не меньше, который пытается впарить людям хуйню... твое высказывание по поводу кукарекать спишем на твой подростковый долбоебизм)) думай что говоришь на будущее) да кстати и твоя аватарка, где изображен реально нормальный бро, и имя которым ты назвался уже говорит о тебе как о подростке в стадии полового созревания с манией величия)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Забаньте его нахуй....НЕ забывай про четкость..рукалицо Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 29 сентября, 2014 не успел посмотреть, жаль, но по моему 45 рубасов должно хватить чтоб снять как минимум пару килограмм сухих шиш, а все эти гаджеты это просто понты для приезжих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @Мувик43, Бро епать жжешь)) взял и в человеке творца уничтожил просто)))) А по теме реально шнягу какую то предлагает чувак) кому нахер эта эстетика нужна?) я себе бокс собирал когда, искал самое необходимое, функции выполняет, и хер с ним, я думаю тут добрая часть пиплов так делает, как то за эстетику и не нужные понты платить не сильно охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас