Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане!!!:peace:

Ето моя 2 попытка вырастить чудо опеньки:yatta:

На етот раз ето будет Psilocybe Cubensis - Golden Teacher

Мне подарили одну баночку готового мицелия.ЗА что БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!:drujba:

Кому интересно читаем,пишем.

Все фото буду кидать в тему.

Мой первый репорт 

 

Описание грыбов Голден Тичер.

Споры Golden Teacher – это классический сорт галлюциногенных грибов, который культивируется в течение многих лет. Свое название споры грибов Golden Teacher получили в связи с мягким золотистым цветом шапки и ножки гриба. Этот сорт псилоцибиновых спор характеризуется такой отличительной чертой, как высокая производительность. Даже в случае выращивания псилоцибиновых Golden Teacher в менее оптимальных условиях, этот сорт способен производить изобилие массивных плодовых тел.
Этот сорт галлюциногенных грибов характеризуется чрезвычайно высокой урожайностью и обладает мощным психоделическим эффектом.
Происхождение: Неизвестно
Климат: Субтропический
Шапка гриба: Споры грибов Golden Teacher производят объемные дугообразные, выпуклые шапки грибов в диаметре до 50 мм. На стадии вегетации цвет шапки гриба характеризуется красновато-коричневым оттенком. В процессе созревания шапка гриба приобретает золотисто-коричневый, а далее светло-золотистый цвет. Поверхность шапки сухая с ярко-выраженными остатками пелены, которые создают эффект пятнистости гриба. Мякоть шапки псилоцибинового Golden Teacher имеет белый цвет, а в процессе созревания гриба приобретает сине-зеленый оттенок.
Ножка гриба: Споры псилоцибиновых грибов Golden Teacher производят ножки грибов в размере до 12 см в высоту. Ножка гриба этого сорта характеризуется желтым цветом и достаточно плотной структурой. Характерной чертой псилоцибинового гриба является изменение цвета ножки плодового тела. В случае ранения ножка гриба приобретает сине-зеленый цвет.
Жабры гриба: В период вегетации жабры Golden Teacher имеют серый цвет. При созревании псилоцибинового плодового тела, жабры гриба становятся темными, насыщенными, почти черными.
Споры гриба: Споры гриба Golden Teacher имеют темный, пурпурно-коричневый цвет.
Температура колонизации: 28-30 C
Температура плодоношения: 23-26 C
Субстрат для выращивания: навоз, сено, зерно. Особенно хорошо этот сорт растет, развивается и показывает чрезвычайно высокую продуктивность в случае использования коровьего навоза.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:smile:дето я недавно такие баночки видел.чёткие баночки.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, TEONANACTL сказал:

:smile:дето я недавно такие баночки видел.чёткие баночки.

:yatta::rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, готовый мицелий это хороший старт-кит.

Удачи. 

С кубами проще и, на мой взгляд, интереснее. Они охотнее растут.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, hant8086 сказал:

О, готовый мицелий это хороший старт-кит.

Удачи. 

С кубами проще и, на мой взгляд, интереснее. Они охотнее растут.

Ну посмотрим бро что выйдет))):peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зделал кейк. 

Делал дезинфекцию 2 раза по 1:30 год. Через 12 часов .

C7BB95D0-C0BE-4008-9C75-30BC7ABCF13F.jpeg

EF9F97CE-E5C1-46F7-9783-EA74C5BC42F4.jpeg

8AB43E58-F2F4-40E1-9A69-B3776046F194.jpeg

21E4FE22-0CDF-4026-837A-D0B66269576D.jpeg

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, hant8086 сказал:

А что за субстрат

 

IMG_20171014_040451.jpg

:smoka:

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.10.2017 в 17:43, TEONANACTL сказал:

такие баночки видел.

Ну просто пошесть какая-то! :smoka::giggling:

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, hant8086 сказал:

А что за субстрат? 

Не похоже на кокос чистый..

 

22 часа назад, TEONANACTL сказал:

 

IMG_20171014_040451.jpg

:smoka:

Субстрат КОкос+навоз+вермик+крейда.

 

Кейк заростает на глазах:rasta_peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, hant8086 сказал:

Буквально немного и можно будет выставлять

Буду кидать фото )))

бро а парник переделивать ???

у меня на крышке много воды собирается. И Кейт панов очень мокрый. Или так надо ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Borya13 сказал:

бро а парник переделивать ???

Смотря как

1 минуту назад, Borya13 сказал:

у меня на крышке много воды собирается. И Кейт панов очень мокрый. Или так надо ?

На крышке и у меня скапливается конденсат. Открываю, сливаю на дно парника. Ничего страшного.

А вот если кейк мокрый, это не хорошо. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, hant8086 сказал:

Смотря как

На крышке и у меня скапливается конденсат. Открываю, сливаю на дно парника. Ничего страшного.

А вот если кейк мокрый, это не хорошо. 

Я понял бро)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличная тарелочка! 

Покажи бока лотка. Думаю, что уже можно думать о выставлении. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, hant8086 сказал:

Отличная тарелочка! 

Покажи бока лотка. Думаю, что уже можно думать о выставлении. 

Как сделаю фото кину.Бро но по боках не полностю зарос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Borya13 сказал:

:embarased::kissinglips:

0BC7158F-3F92-4891-9E00-46E3D83F68B2.jpeg

92BE6F8E-27D5-42FE-B90B-73FB1D6A1C60.jpeg

296BADA0-9281-401A-9669-44052474DFBD.jpeg

7B329641-E4A8-4599-A7F2-8BE86C9BA22A.jpeg

2BDB5358-5B41-487F-979A-B3544E4D7255.jpeg

Шо за разгул кулинарных талантов :) ?

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, нубась сказал:

Шо за разгул кулинарных талантов :) ?

ХИХИИХХИ:cannabis:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Боря удачи в шруме! Не обработанная шиха Боря это пошло... Даже с клубникой)))))

мир!

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...