Перейти к публикации
  • 0

помогоите болеем

costa1994

Вопрос

такая ситуация растила три растишки заказала еще семян посадила вроде росли хорошо , к тому времени схарвила свои 3 растишки и растят новенькие еще маленькие 3 недели только очень болеют  и не пойму почему и уже начали цвести а они еще маленькие маленькие помогите плиз в чем дело?

post-32618-0-57065200-1411840245_thumb.j

post-32618-0-80027900-1411840263_thumb.j

post-32618-0-95310700-1411840273_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

кормишь малых?

Поделиться сообщением

• 0

два раза пока кормила мин дозой

Поделиться сообщением

• 0

значит мало, похоже на дефицит азота
пш какой?

Поделиться сообщением

• 0

пш 7 ,8 только недавно узнала купила пш метр наконец то

как его понизить?

Поделиться сообщением

• 0

ооййййой, понижай срочно.. вот оно и блокирует 

понижай до 6.8

как его понизить?

погоди, а это пш воды? или дренажа?

если есть возможность купи в автомагазе электролит, или если дома есть то хотя бы лимонной кислотой, вообще любой другой кислотой можно по идее но я не в курсе всех тонкостей какая то наверняка не подойдет мне так кажется

Поделиться сообщением

• 0

смотри я полива. водой 6.8 пш у нее, а из дренажа выходит 7,8

ответь в лс плиз)

Поделиться сообщением

• 0

на выходе пш такой эт много!! но по ходу это не изза пш желтеют((( я за пш слежу и кормлю вроде нормально по NPK калькулю  но блин такая же херня с моими(((( они на цвете уже тоже не пойму ни как чего им надо)

на  выходе 6.5 ПШ

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

Эти уже сложно вытянуть будет, проливать водой с пш -6,3 пока дренаж не станет пш хотя бы 7,2. А так то завела бы репорт с самого начала как семки посадила, к девушкам у нас очень лояльны не довели бы да такого состояния)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

кароч мне сказали что микроэлементов не хватает кормлю вот этим но дагадываюсь что они правы(((post-18313-0-70860500-1412189034_thumb.p а растишки в таком же состоянии но у меня цветут уже

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

Costa1994, А что с поливом, проливом? Как часто?

Поделиться сообщением

• 0

кароч мне сказали что микроэлементов не хватает кормлю вот этим но дагадываюсь что они правы((( Снимок экрана (1).png а растишки в таком же состоянии но у меня цветут уже

Да, тебе надо какое нибудь комплексное у добрение npk+мэ (типо фертика или подобное), сулфат кали или, что там последнее в списке убираешь, а на основе, кальциевая селитра, мфк, комплексное, сульфат магния расчитываешь компот, смешиваешь в этом пордке как перечислил.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

кароч мне сказали что микроэлементов не хватает кормлю вот этим но дагадываюсь что они правы(((attachicon.gifСнимок экрана (1).png а растишки в таком же состоянии но у меня цветут уже

Дружище что за программа скинь если мож?)

Поделиться сообщением

• 0

кароч мне сказали что микроэлементов не хватает кормлю вот этим но дагадываюсь что они правы(((attachicon.gifСнимок экрана (1).png а растишки в таком же состоянии но у меня цветут уже

NPK КАЛЬКУЛЯТОР, порыскай тут на форуме, он где-то был

Поделиться сообщением

• 0

вот здесь, бро ссыль на скачку выложил https://jahforum.org/topic/19432-npk-help/?p=455879

Поделиться сообщением

• 0

NPKcalculator.v1.27.zip вот бро лови)) после закрытия проги просит сохранить изминения СОХРАНЯЙ запуск фаил exe. !! :drujba:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...