Перейти к публикации
  • 0

долго ей ещё???

валерик

Вопрос

Бразы долго ей ещё до урожая и что примерно за сорт? Стебли имеют красноватый оттенок,может кто знает?post-33862-0-94028700-1411890147_thumb.jpost-33862-0-16048100-1411890253_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.10.2014 в 15:09, валерик сказал:

Оффигеть...

Стигмы пропасть должны,ну в смысле отцвести?

Показать больше  

трихомы должны все помутнеть или янтарного цвета стать лучше всего примерно 50 на 50, а до такого состояния ей еще месяц точно как тебе сказали..

Поделиться сообщением

• 0

Ну понятно Бро ,благодарю, будем растить,значитца ещё подрастут:-)

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2014 в 15:17, валерик сказал:

Ну понятно Бро ,благодарю, будем растить,значитца ещё подрастут:-)

Показать больше  

ну подрастут они то может и не подрастут, но мощнее будут 

Поделиться сообщением

• 0

@валерик,Они у тебя массу ещё хорошо наберут!Жди как братия сказала

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Понятно:-) спасибо Бро!!

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую вас Братья и сёстры!! После долгих страданий,те кто следил и подсказывал в курсе о чем я, о том как страдала моя девочка из за того что посадил от нечего делать редискину сёмку,а потом начал интересоваться что и как, жила и род настольной лампой и род прожектором безпонтовым,и не гнутая,и не в боксе.. На одной надежде в лучшее:-) ,сегодня пересилил ее в свой домик:-) ,post-33862-0-13107500-1414844603_thumb.jpost-33862-0-59091600-1414844683_thumb.j ,размеры 60 ширина,65 глуб, 70 высота( есть запас еще 30см высоты) можно регулировать низ, 2ЭСл 105,1 45, 2 вент, 1 ВДВ,1 выдув,100м/час, посмотрите друзья

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.09.2014 в 14:16, валерик сказал:

attachicon.gif1411913778868.jpgattachicon.gif1411913896499.jpg как то так.. А что за сорт ? Есть верс

В 28.09.2014 в 15:15, валерик сказал:

Нет его пока..жду((( у нас оч дорого,150 евро комплект, может ещё один прожектор? Много он жрет вообще электро?

35см от лампы расстояние

Показать больше  

какие накуй 150 долоров гонишь чтоли днат 400ват в месяц 216 киловат умнож на сумму за киловат и получишь ответ!

Показать больше  

ужас конечно не нужно растить растихи если нету оборудывания прежде чем начать гров всё купи что понадобиться не знаешь что купить пройди форум почитай как ребята делают всё в репортах там будет тебе болея понятней и тогда когда будет у тебя информация и предстовеления что да как делаеться и так же всё оборудывание тогда и начинай а так смысл на 2 3 покура вырастить не вижу смысла тогда растить !мир

В 01.11.2014 в 12:30, валерик сказал:

Приветствую вас Братья и сёстры!! После долгих страданий,те кто следил и подсказывал в курсе о чем я, о том как страдала моя девочка из за того что посадил от нечего делать редискину сёмку,а потом начал интересоваться что и как, жила и род настольной лампой и род прожектором безпонтовым,и не гнутая,и не в боксе.. На одной надежде в лучшее:-) ,сегодня пересилил ее в свой домик:-) ,attachicon.gif1414843937264-1411945579.jpgattachicon.gif1414844172291-47064259.jpg ,размеры 60 ширина,65 глуб, 70 высота( есть запас еще 30см высоты) можно регулировать низ, 2ЭСл 105,1 45, 2 вент, 1 ВДВ,1 выдув,100м/час, посмотрите друзья

Показать больше  

на такой бокс нужен днат эсл мало света на такой бокс лучше днат 250ват поставь и не парся только с температурой повозишься и всё за то ифект будет и рост  на вегу ставь эсл а на цветения лучше днат)

Поделиться сообщением

• 0

Ну скажем так,уже не первый раз говорю,не было мыслей ниче выращивать,попалась самка,просто закинул,она проросла,тогда только начал интересоваться, читать репорты и журналы,потом с лампами проблема была,в нашем городе нет ниче,поехал в другой,днат там только лампы,без балластов и тд.. Вот посоветовали ЭСЛ, купил,2700к на цвет тож норм,а на Вегу 6400 вроде надо,только моя то на цвете давно,днат 400 со всеми примочками заказал,с зарплаты победу забирать,для него у меня другой бокс будет,побольше,в том же шифонере,большой отдел,ещё повторюсь,не было бы ничего,если б не поросло,затянуло позже,так что не судите особо, Мир!

Скорее всего,эту же девку на ревегу поставлю,в этом же боксе,только ЭСЛ для Веги куплю,и репорт проведу,посмотрим как она даст уже в более менее норм условиях,с тренингом и с вентиляцией нормальной,теперь уже не совсем чайник,читаю и интересуюсь. А в новый бокс надо семян достать,у нас негде((((

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.10.2014 в 11:15, валерик сказал:

Благодарю Бро! Полезная инфа, маловато конечно места,только для одной наверное растихи да? И для Веги не катят эти эсл, придётся все же на днат разоряться для след.грова., я хочу эту же девку продолжить расти,среду,чтоб осталось пару нижних пар, вариант бро?

Срежу,чтоб осталось несколько пар

Показать больше  

в следуюший раз используй СКРОГ я с плошади 30 на 40 выс 60 планирую под 2 стакана наростить

В 04.11.2014 в 05:07, KarlMarks сказал:

В 19.10.2014 в 11:15, валерик сказал:

Благодарю Бро! Полезная инфа, маловато конечно места,только для одной наверное растихи да? И для Веги не катят эти эсл, придётся все же на днат разоряться для след.грова., я хочу эту же девку продолжить расти,среду,чтоб осталось пару нижних пар, вариант бро?

Срежу,чтоб осталось несколько пар

Показать больше  

в следуюший раз используй СКРОГ я с плошади 30 на 40 выс 60 планирую под 2 стакана наростить

Показать больше  

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Что такое скрог Бро?

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.11.2014 в 13:22, валерик сказал:

Что такое скрог Бро?

Показать больше  
Sсreen Of Green (Scr OG) «Экран зелени»

Метод формирования куста, применяют для получения большего урожая и при ограниченой высоте бокса.

Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка на раму натягивается из лески или верёвки. Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см.

scrog1.jpgscrog2.jpg

Ежедневно подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку – образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение.

scrog3.jpgdosvet.jpg

Применение Scr OG позволяет более эффективно использовать пространство и освещение – все ветки растения находятся на одной высоте. На рисунке №1 показано применение метода Scr OG, а на рисунке №2 растение растет без формирования куста – соответственно нижние ветки не получают достаточно света.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

От души Бро! Так и сделаю на ревеге,только вот про ревегу хотелось бы узнать подробнее,например,пойдёт ли заново на вегетатив растиха,если даже нижние пары уже в цвете и с усиками? И ещё,сама она останется маленькая,а корневая система большая,как ее поливать? У муня был герм,я срубил,оставил две пары,она ,точнее оно стрельнуло в рост сначача,потом полил и погибло..есть какая то ссылка про ревегу Бро?

Поделиться сообщением

• 0

Подарок к рождеству:-) post-33862-0-90259600-1416745882_thumb.j снял урожай,спасибо друзья за советы и помощь! 17г сушеного продукта с того убогого кустика ,2 затяжки и очень классно,3-- аут.. Да,прав был кто сказал-покуришь своё,покупать не захочешь:-) ещё и на ревеге оставил:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...