Перейти к публикации
  • 0

А почему такой он такой маленький? -еще вырастет

пукачу

Вопрос

А почему такой он такой маленький,мой одуванчик, моя радость? -еще вырастет  говорят мне.
Но так как это мой первый гроу,мне ссыкатно, и постоянно кажется что я все делаю не так (
И вот ,спустя 10 дней (от прорастания), мои опасения оправдались, мой росточек  не растет ((Посмотрел на другие гровы, так там такие монстры, по сравнению с моей ёлочкой , что решил спросить Вашего мнения. 
 Вода пропущена через фильтр, поливаю каждые 2 дня, по чуть-чуть (по 5 кб.) Температура в боксе 24 градуса, обдув нормальный.
Может кореневина или циркона дать ?или еще что-то? МБ она сресанула из-за чего то , долго он проходит? )

post-34431-0-34103900-1411898273_thumb.j

post-34431-0-21792600-1411898285_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Через 10 дней у меня он был 9 см.)) у тя какой свет? И что за семка?

Поделиться сообщением

• 0

Через 10 дней у меня он был 9 см.)) у тя какой свет? И что за семка?

124 Вт 2700, пожалел бабла на 6400, в этом причина? Мне говорили что в системнике и на 2700 вырастет

НЛ фем

Поделиться сообщением

• 0

НЛ фем это что? Свет бы твой такого не наделал с ней.

Поделиться сообщением

• 0

НЛ фем это что? Свет бы твой такого не наделал с ней.

Auto Northern Lights Feminised

Auto Northern Lights Feminised

Auto Nothern Lights Femished

Поделиться сообщением

• 0

Лампа как высоко от растения?  Нет фото в боксе?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

@пукачу,Такая желтизна на таких ранних сроках наводит на мысль о плохо подготовленной почве.Если автоцвет,то это не утешительно.Я тоже начинал с этого сорта и тоже фемки.Попарься с этим и начинай новый цикл.Керамзита нет в горшке?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

видать плохая земля плюс даже маленькие поливы !

вот для примера растишке 9 дней без всяких поливов и нормальной землёй 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@пукачу,Такая желтизна на таких ранних сроках наводит на мысль о плохо подготовленной почве.Если автоцвет,то это не утешительно.Я тоже начинал с этого сорта и тоже фемки.Попарься с этим и начинай новый цикл.Керамзита нет в горшке?

Дажа е*аться не хочу с ним. ))) он живой труп ) Похоже Джа наказал меня за экономию на почве ) Землю взял любую (сказал дайте наилучшее что есть, вот и пихнули наверное херни)...что уж тут врать

Где мне о правильной земле почитать, и о поливе, спрашивал на форуме или в чате получил ответы:

-На форуме смотри

-Иди где то почитай

-Тупой вопрос

-Не знаешь не лезь

-Смотри сам

Поделиться сообщением

• 0

@пукачу,Самое простое решение это: 50%земля для роз +50%для лимона +30%вермикулита,на дно 2-2,5 см кусочки пенопласта.И на землю не скупись,по возможности купи профи класса.Автоматам нужны сразу идеальные условия;из-за короткой веги оказанный шок является роковым.И поливай,пока малышка,из пульвика.Земля должна быть умеренно влажной без периодов засухи

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

@пукачу,Самое простое решение это: 50%земля для роз +50%для лимона +30%вермикулита,на дно 2-2,5 см кусочки пенопласта.И на землю не скупись,по возможности купи профи класса.Автоматам нужны сразу идеальные условия;из-за короткой веги оказанный шок является роковым.И поливай,пока малышка,из пульвика.Земля должна быть умеренно влажной без периодов засухи

Все понял, спасибо )

Поделиться сообщением

• 0

Не хватает минералов то есть азота, калии, кальции, и т.д. или вообще в земле у тебя этого не присутствует, я так же заходил в магазин и просил земли, много земли, говорили что земля пропитана минералами на 2 месяца. Через 45-48 дней я купил минералы и чувствую как растения пошли высоту и начали разрастаться, свет 2-е лампы энерго сберегающие на 30W (150W) 6500 (220р в магазине), минералы все обошлись (200р) на 2 месяца. Сейчас сижу эксперминтирую и ухаживаю за растением.

Поделиться сообщением

• 0

У меня тож медленно растет. Такая как показал lukdecl. У меня ток дней через 20 стала, начиная с той что у тебя на фотке.  Но ничего вроде растет, сейчас уже и не узнать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...