А почему такой он такой маленький,мой одуванчик, моя радость? -еще вырастет говорят мне. Но так как это мой первый гроу,мне ссыкатно, и постоянно кажется что я все делаю не так ( И вот ,спустя 10 дней (от прорастания), мои опасения оправдались, мой росточек не растет ((Посмотрел на другие гровы, так там такие монстры, по сравнению с моей ёлочкой , что решил спросить Вашего мнения. Вода пропущена через фильтр, поливаю каждые 2 дня, по чуть-чуть (по 5 кб.) Температура в боксе 24 градуса, обдув нормальный. Может кореневина или циркона дать ?или еще что-то? МБ она сресанула из-за чего то , долго он проходит? )
Вопрос
пукачу 9
А почему такой он такой маленький,мой одуванчик, моя радость? -еще вырастет говорят мне.
Но так как это мой первый гроу,мне ссыкатно, и постоянно кажется что я все делаю не так (
И вот ,спустя 10 дней (от прорастания), мои опасения оправдались, мой росточек не растет ((Посмотрел на другие гровы, так там такие монстры, по сравнению с моей ёлочкой , что решил спросить Вашего мнения.
Вода пропущена через фильтр, поливаю каждые 2 дня, по чуть-чуть (по 5 кб.) Температура в боксе 24 градуса, обдув нормальный.
Может кореневина или циркона дать ?или еще что-то? МБ она сресанула из-за чего то , долго он проходит? )
https://jahforum.org/topic/20016-auto-northern-lights-fem-sistemnik/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас