Гость Опубликовано: 28 сентября, 2014 Добрый вечер) Подскажите чем подгибать растишки? Понимаю что можно всем, но все же. Чем подгибать так, что бы не повредить нежную растишку. да и чем удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 сентября, 2014 Вопрос решен) https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Всем заглянувшим спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Я медной проволкой подвязываю, очень удобно и вязать ни че не надо. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Вопрос решен) https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ Всем заглянувшим спасибо) Спасибо офигенный пост! Мир бро Хотя я резинками канцелярские к отверстиями в горшке вязальные, вроде нормально)) Чё написал?)))) В общем я думаю все поняли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 28 сентября, 2014 а я проводом на 4 квадрата подгибаю, тоже очень удобно фиксировать. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 28 сентября, 2014 люк тоже провод юзаю и не парюсь. удобно и скрепки к горшку как крючки плюс провод с запасом вяжу расчитую что стебел толстеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шухер 0 Опубликовано: 15 января, 2015 были резинки. Потом медный 1.5 и 2.5. Попробовал аллюминий сечением 1.5 мм и остановился! Ну на сложные вязки можно 2.5 аллюминевый. Каждому своё :гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Добрый вечер)
Подскажите чем подгибать растишки?
Понимаю что можно всем, но все же.
Чем подгибать так, что бы не повредить нежную растишку. да и чем удобнее?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас