apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Имею бокс с 1-й жительницей (джек херер фотоцвет), возрастом 61 день. Днат 400, вдув 2 домовента 100-х и выдув 1 домовент 150, култуб.Температура днем 25-28, ночью на пару градусов ниже. С влажностью сложнее, ночью 55, днем 25-35. Поливаю Флорой по таблице 0,9 гро, 0,6 микро, 0,3 блум на литр. Горшок 18 л., вливаю 2 литра с пш 6.8-7.0 из дренажа выходит 300-400 мл с 6.2 пш. Поливаю 1 раз в 2 дня, раз удоброй, раз водой. После последнего пролива водой на следующее утро я обнаружил вот такое: И еще, нижние ярусы темно-зеленого цета, а верх салатовый, чуть ли не желтый уже Братья, пожалуйста, помогите советом!!! Жаль такую красотку с мужским именем потерять!!! Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Бро,с фосфором по моему! Сейчас по опытней кто-нибудь глянет, и сразу тебе скажут! А с ppm что? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Братко жаль очень , что то не так пошло =( шас глянул в бортовом журнале , так что то подобное не нашел =( заливай инфу в лазарет там ответят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Бро,с фосфором по моему! Сейчас по опытней кто-нибудь глянет, и сразу тебе скажут! А с ppm что? С ппм не знаю, у меня его нет Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ну и чё ты дьешь? Где ты видел такую таблицу, где на девятой неделе льют, как на пятой? Проливай горшок двумя объёмами воды с ПэХэ 7 и корми нормально, лучше без Гро...1,3 микро+4,5 блум...ей щаз не хватает серыда, всего ей не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Как по мне ей азота маловато или дествительно всего не хватает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ну и чё ты дьешь? Где ты видел такую таблицу, где на девятой неделе льют, как на пятой? Проливай горшок двумя объёмами воды с ПэХэ 7 и корми нормально, лучше без Гро...1,3 микро+4,5 блум...ей щаз не хватает серыда, всего ей не хватает.. сделаю как ты сказал! Вот только мне не понятно почему именно 1.3 микро и 4.5 блум, ведь по таблице даже по 8-9 неделе не так? Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я без Гро три цЫкала провёл без траблов. Щаз последний день на минералке...вырисовывается с полкило Это формула Угрюмого, она работает на ура... Вега Микро 2,1+Блум 2,3 Цвет Микро 1,3+Блум 4,5 мл/л Первый раз полдозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Здарова бро, у нее уже предцвет начался ,ты все правильно делал поливал по таблице, а как начался предцвет как у тебя нада немножко по другому: оставь как и раньше гроу, но блума лей тоже 0,9, а микро 0,8, потом как нормально зацветет азот(гроу) снизь до 0,6, а потом до 0,3, а остальное оставь как есть как начнет дело к концу подходить то или рипен или сульф+мфк или микро\блум 1,2\4,5 за недельку до харва и поставь ведро с водой и тряпкой под вентилятор межлду растихой и вентом желательно в бокс, у тебя обдув сильный +днат400 сильно сушит и тазик тот до жопы, не хватает его ,тогда влажность норм станет ночью повышается потому что венты с лампой отключены сильно мощная вентиляция тоже не всигда хорошо но ведро поможет проверенно)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Здарова бро, у нее уже предцвет начался ,ты все правильно делал поливал по таблице, а как начался предцвет как у тебя нада немножко по другому: оставь как и раньше гроу, но блума лей тоже 0,9, а микро 0,8, потом как нормально зацветет азот(гроу) снизь до 0,6, а потом до 0,3, а остальное оставь как есть как начнет дело к концу подходить то или рипен или сульф+мфк или микро\блум 1,2\4,5 за недельку до харва и поставь ведро с водой и тряпкой под вентилятор межлду растихой и вентом желательно в бокс, у тебя обдув сильный +днат400 сильно сушит и тазик тот до жопы, не хватает его ,тогда влажность норм станет ночью повышается потому что венты с лампой отключены сильно мощная вентиляция тоже не всигда хорошо но ведро поможет проверен бро, скажи, так надо пролить водичкой обычной или нет? Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 сентября, 2014 а щас пора уже поливать? возьми щас добавь 0,8micro 0,9bloom, гроу не добавляй и полей а потом будет видно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 а щас пора уже поливать? возьми щас добавь 0,8micro 0,9bloom, гроу не добавляй и полей а потом будет видно через пару часов у нее начнется день и сделаю так как ты сказал, а потом отпишусь!!! Спасибо Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 29 сентября, 2014 таже ху.ня была с Whit Rino от Гринов.пролил водой с ровным пш и всё наладилось Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Правильно бразы говорят! уже пора кормить больше. По симптомам - нехватка фосфора и калия 100%. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 Asisyay верно говорит,Gro не нужен,я тоже 2 куста на 2-ух компонентах вырастил,и сейчас третий ращу.Кстати у тебя фотик Jack Herrer?а у меня автик Jack Herrer)50дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 1 октября, 2014 Братья, пролил 40 литрами воды пш 7.0 пока из дренажа не пошла водичка 6.7. Потом полил 2-мя литрами воды (0,8micro 0,9bloom на литр) пш7.0. Вот прошло 2 дня, а симптомы проявляются уже на новых листочках. Верхние ярусы растихи по прежнему ярко-салатовые и на листиках зазубрины направленны вверх помогайте, прошу вас! Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 октября, 2014 Братка я бы рад да сам еще зеленый в этом деле =((( ты в лазарет писал ? гроверам опытным отписывал ? что говорили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2014 Почва сейчас пустая...минералы усваиваются не сразу...покорми "диетической пищей"-биогумусом 3 мл/л, добавь циркона 0,1 мл/л, пару капель НВ-101(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2014 у тебя растиха голодает ипать, корми ее нормально, откуда эти цифры на кормежку??? у тебя два вариантиа кормления или микро 1,3/л и блум 4,5 мл/л или гро 0,9 мл микро 0,6мл блум 0,3 мл не нужно ничего придумывать и фантазировать епт... и забодяжь в пульвик 1 мл/л гро и опрыскивай перед сном Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 2 октября, 2014 у тебя два вариантиа кормления или микро 1,3/л и блум 4,5 мл/л или гро 0,9 мл микро 0,6мл блум 0,3 мл и забодяжь в пульвик 1 мл/л гро и опрыскивай перед сном ты написал что у меня два варианта кормления. Первый я так понял 1,3мл/л микро и 4,5мл/л блум, а какой второй??? из твоего сообщения понятно что второй вариант гро 0,9 микро 0,6 блум 0,3, Но ведь я так и поливал и это было не правильно. Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 6 октября, 2014 Братья, пролил 40 литрами воды пш 7.0 пока из дренажа не пошла водичка 6.7. Потом полил 2-мя литрами воды (0,8micro 0,9bloom на литр) пш7.0. Вот прошло 2 дня, а симптомы проявляются уже на новых листочках. Верхние ярусы растихи по прежнему ярко-салатовые и на листиках зазубрины направленны вверх помогайте, прошу вас! Конечно может кто-то имеет другую версию, но Хорхе Сервантес в своём фильме говорил, что зубчики листьев заворачиваются вверх и сильно выперают при переизбытке влаги. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 18 октября, 2014 я тоже думаю переизбыток влаги первое!второе она жрать хочет .. и третье.. какая температура? мне кажется там жарко... Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2014 я тебе написал скоко лить нада было и гроу тоже лить нада ,а ты нихуя не слушал бро мувик правильно тебе сказал 2 варианта, но тебе нада было с начала выровнять то чего не доставало, а потом уже кормить как положенно а ты бивень взя вообще все вымыл, кто так проливает ,нада было уже под шланг кинуть и пусть течет до вечера(шутка), дай ей теперь всего по 1 мл и гроу тоже чтоб нагнать упущенное, а как оправится будеш кормить как бро мувик тебе написал нет бро сори ненада так делать как выше написано,ты там намыл намутил х-з что и теперь стремно вообще советовать, ато ты с каждого по чуток делаеш и каша малаша выходит ,то вымыл то опять налил сори но ну его нах Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 19 октября, 2014 я тебе написал скоко лить нада было и гроу тоже лить нада ,а ты нихуя не слушал бро мувик правильно тебе сказал 2 варианта, но тебе нада было с начала выровнять то чего не доставало, а потом уже кормить как положенно а ты бивень взя вообще все вымыл, кто так проливает ,нада было уже под шланг кинуть и пусть течет до вечера(шутка), дай ей теперь всего по 1 мл и гроу тоже чтоб нагнать упущенное, а как оправится будеш кормить как бро мувик тебе написал нет бро сори ненада так делать как выше написано,ты там намыл намутил х-з что и теперь стремно вообще советовать, ато ты с каждого по чуток делаеш и каша малаша выходит ,то вымыл то опять налил сори но ну его нах хз, братан. Вот сейчас поливаю микро 1,3мл/л и блум 4,5 мл/л, гро вообще не лью. На входе пш 7.1, на выходе 6,9-7,0, так она у меня реально отошла. Всё что было салатовое(почти желтое) стало зеленое, шиши набухли за 14 дней просто нереально и засахарились капец. Вонять стала жуть просто, жена уже тревогу бьет. Старые порченые листья сами отваливаются понемногу, новых порченых не появляется. Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 я тебе написал скоко лить нада было и гроу тоже лить нада ,а ты нихуя не слушал бро мувик правильно тебе сказал 2 варианта, но тебе нада было с начала выровнять то чего не доставало, а потом уже кормить как положенно а ты бивень взя вообще все вымыл, кто так проливает ,нада было уже под шланг кинуть и пусть течет до вечера(шутка), дай ей теперь всего по 1 мл и гроу тоже чтоб нагнать упущенное, а как оправится будеш кормить как бро мувик тебе написал нет бро сори ненада так делать как выше написано,ты там намыл намутил х-з что и теперь стремно вообще советовать, ато ты с каждого по чуток делаеш и каша малаша выходит ,то вымыл то опять налил сори но ну его нах хз, братан. Вот сейчас поливаю микро 1,3мл/л и блум 4,5 мл/л, гро вообще не лью. На входе пш 7.1, на выходе 6,9-7,0, так она у меня реально отошла. Всё что было салатовое(почти желтое) стало зеленое, шиши набухли за 14 дней просто нереально и засахарились капец. Вонять стала жуть просто, жена уже тревогу бьет. Старые порченые листья сами отваливаются понемногу, новых порченых не появляется. Бро так и лей,я по этой таблице 4-ый куст поднимаю,проблем с растениями не знаю вообще.Потом Ripen последние 2 недели.Перед Ripen"ом пролей 2 дня чистой водой обильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас