apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Имею бокс с 1-й жительницей (джек херер фотоцвет), возрастом 61 день. Днат 400, вдув 2 домовента 100-х и выдув 1 домовент 150, култуб.Температура днем 25-28, ночью на пару градусов ниже. С влажностью сложнее, ночью 55, днем 25-35. Поливаю Флорой по таблице 0,9 гро, 0,6 микро, 0,3 блум на литр. Горшок 18 л., вливаю 2 литра с пш 6.8-7.0 из дренажа выходит 300-400 мл с 6.2 пш. Поливаю 1 раз в 2 дня, раз удоброй, раз водой. После последнего пролива водой на следующее утро я обнаружил вот такое: И еще, нижние ярусы темно-зеленого цета, а верх салатовый, чуть ли не желтый уже Братья, пожалуйста, помогите советом!!! Жаль такую красотку с мужским именем потерять!!! Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Бро,с фосфором по моему! Сейчас по опытней кто-нибудь глянет, и сразу тебе скажут! А с ppm что? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Братко жаль очень , что то не так пошло =( шас глянул в бортовом журнале , так что то подобное не нашел =( заливай инфу в лазарет там ответят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 08:32, werwolf сказал: Бро,с фосфором по моему! Сейчас по опытней кто-нибудь глянет, и сразу тебе скажут! А с ppm что? Показать больше С ппм не знаю, у меня его нет Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ну и чё ты дьешь? Где ты видел такую таблицу, где на девятой неделе льют, как на пятой? Проливай горшок двумя объёмами воды с ПэХэ 7 и корми нормально, лучше без Гро...1,3 микро+4,5 блум...ей щаз не хватает серыда, всего ей не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Как по мне ей азота маловато или дествительно всего не хватает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 09:20, Asisyay сказал: Ну и чё ты дьешь? Где ты видел такую таблицу, где на девятой неделе льют, как на пятой? Проливай горшок двумя объёмами воды с ПэХэ 7 и корми нормально, лучше без Гро...1,3 микро+4,5 блум...ей щаз не хватает серыда, всего ей не хватает.. Показать больше сделаю как ты сказал! Вот только мне не понятно почему именно 1.3 микро и 4.5 блум, ведь по таблице даже по 8-9 неделе не так? Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2014 Я без Гро три цЫкала провёл без траблов. Щаз последний день на минералке...вырисовывается с полкило Это формула Угрюмого, она работает на ура... Вега Микро 2,1+Блум 2,3 Цвет Микро 1,3+Блум 4,5 мл/л Первый раз полдозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Здарова бро, у нее уже предцвет начался ,ты все правильно делал поливал по таблице, а как начался предцвет как у тебя нада немножко по другому: оставь как и раньше гроу, но блума лей тоже 0,9, а микро 0,8, потом как нормально зацветет азот(гроу) снизь до 0,6, а потом до 0,3, а остальное оставь как есть как начнет дело к концу подходить то или рипен или сульф+мфк или микро\блум 1,2\4,5 за недельку до харва и поставь ведро с водой и тряпкой под вентилятор межлду растихой и вентом желательно в бокс, у тебя обдув сильный +днат400 сильно сушит и тазик тот до жопы, не хватает его ,тогда влажность норм станет ночью повышается потому что венты с лампой отключены сильно мощная вентиляция тоже не всигда хорошо но ведро поможет проверенно)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 10:05, виквик сказал: Здарова бро, у нее уже предцвет начался ,ты все правильно делал поливал по таблице, а как начался предцвет как у тебя нада немножко по другому: оставь как и раньше гроу, но блума лей тоже 0,9, а микро 0,8, потом как нормально зацветет азот(гроу) снизь до 0,6, а потом до 0,3, а остальное оставь как есть как начнет дело к концу подходить то или рипен или сульф+мфк или микро\блум 1,2\4,5 за недельку до харва и поставь ведро с водой и тряпкой под вентилятор межлду растихой и вентом желательно в бокс, у тебя обдув сильный +днат400 сильно сушит и тазик тот до жопы, не хватает его ,тогда влажность норм станет ночью повышается потому что венты с лампой отключены сильно мощная вентиляция тоже не всигда хорошо но ведро поможет проверен Показать больше бро, скажи, так надо пролить водичкой обычной или нет? Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 сентября, 2014 а щас пора уже поливать? возьми щас добавь 0,8micro 0,9bloom, гроу не добавляй и полей а потом будет видно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В 29.09.2014 в 10:15, виквик сказал: а щас пора уже поливать? возьми щас добавь 0,8micro 0,9bloom, гроу не добавляй и полей а потом будет видно Показать больше через пару часов у нее начнется день и сделаю так как ты сказал, а потом отпишусь!!! Спасибо Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 29 сентября, 2014 таже ху.ня была с Whit Rino от Гринов.пролил водой с ровным пш и всё наладилось Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Правильно бразы говорят! уже пора кормить больше. По симптомам - нехватка фосфора и калия 100%. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 Asisyay верно говорит,Gro не нужен,я тоже 2 куста на 2-ух компонентах вырастил,и сейчас третий ращу.Кстати у тебя фотик Jack Herrer?а у меня автик Jack Herrer)50дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 1 октября, 2014 Братья, пролил 40 литрами воды пш 7.0 пока из дренажа не пошла водичка 6.7. Потом полил 2-мя литрами воды (0,8micro 0,9bloom на литр) пш7.0. Вот прошло 2 дня, а симптомы проявляются уже на новых листочках. Верхние ярусы растихи по прежнему ярко-салатовые и на листиках зазубрины направленны вверх помогайте, прошу вас! Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 октября, 2014 Братка я бы рад да сам еще зеленый в этом деле =((( ты в лазарет писал ? гроверам опытным отписывал ? что говорили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2014 Почва сейчас пустая...минералы усваиваются не сразу...покорми "диетической пищей"-биогумусом 3 мл/л, добавь циркона 0,1 мл/л, пару капель НВ-101(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2014 у тебя растиха голодает ипать, корми ее нормально, откуда эти цифры на кормежку??? у тебя два вариантиа кормления или микро 1,3/л и блум 4,5 мл/л или гро 0,9 мл микро 0,6мл блум 0,3 мл не нужно ничего придумывать и фантазировать епт... и забодяжь в пульвик 1 мл/л гро и опрыскивай перед сном Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 08:17, Мувик43 сказал: у тебя два вариантиа кормления или микро 1,3/л и блум 4,5 мл/л или гро 0,9 мл микро 0,6мл блум 0,3 мл и забодяжь в пульвик 1 мл/л гро и опрыскивай перед сном Показать больше ты написал что у меня два варианта кормления. Первый я так понял 1,3мл/л микро и 4,5мл/л блум, а какой второй??? из твоего сообщения понятно что второй вариант гро 0,9 микро 0,6 блум 0,3, Но ведь я так и поливал и это было не правильно. Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 6 октября, 2014 В 01.10.2014 в 19:31, apparat сказал: Братья, пролил 40 литрами воды пш 7.0 пока из дренажа не пошла водичка 6.7. Потом полил 2-мя литрами воды (0,8micro 0,9bloom на литр) пш7.0. Вот прошло 2 дня, а симптомы проявляются уже на новых листочках. Верхние ярусы растихи по прежнему ярко-салатовые и на листиках зазубрины направленны вверх помогайте, прошу вас! Показать больше Конечно может кто-то имеет другую версию, но Хорхе Сервантес в своём фильме говорил, что зубчики листьев заворачиваются вверх и сильно выперают при переизбытке влаги. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 18 октября, 2014 я тоже думаю переизбыток влаги первое!второе она жрать хочет .. и третье.. какая температура? мне кажется там жарко... Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 октября, 2014 я тебе написал скоко лить нада было и гроу тоже лить нада ,а ты нихуя не слушал бро мувик правильно тебе сказал 2 варианта, но тебе нада было с начала выровнять то чего не доставало, а потом уже кормить как положенно а ты бивень взя вообще все вымыл, кто так проливает ,нада было уже под шланг кинуть и пусть течет до вечера(шутка), дай ей теперь всего по 1 мл и гроу тоже чтоб нагнать упущенное, а как оправится будеш кормить как бро мувик тебе написал нет бро сори ненада так делать как выше написано,ты там намыл намутил х-з что и теперь стремно вообще советовать, ато ты с каждого по чуток делаеш и каша малаша выходит ,то вымыл то опять налил сори но ну его нах Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparat 43 Опубликовано: 19 октября, 2014 В 18.10.2014 в 11:44, виквик сказал: я тебе написал скоко лить нада было и гроу тоже лить нада ,а ты нихуя не слушал бро мувик правильно тебе сказал 2 варианта, но тебе нада было с начала выровнять то чего не доставало, а потом уже кормить как положенно а ты бивень взя вообще все вымыл, кто так проливает ,нада было уже под шланг кинуть и пусть течет до вечера(шутка), дай ей теперь всего по 1 мл и гроу тоже чтоб нагнать упущенное, а как оправится будеш кормить как бро мувик тебе написал нет бро сори ненада так делать как выше написано,ты там намыл намутил х-з что и теперь стремно вообще советовать, ато ты с каждого по чуток делаеш и каша малаша выходит ,то вымыл то опять налил сори но ну его нах Показать больше хз, братан. Вот сейчас поливаю микро 1,3мл/л и блум 4,5 мл/л, гро вообще не лью. На входе пш 7.1, на выходе 6,9-7,0, так она у меня реально отошла. Всё что было салатовое(почти желтое) стало зеленое, шиши набухли за 14 дней просто нереально и засахарились капец. Вонять стала жуть просто, жена уже тревогу бьет. Старые порченые листья сами отваливаются понемногу, новых порченых не появляется. Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2014 В 19.10.2014 в 08:02, apparat сказал: В 18.10.2014 в 11:44, виквик сказал: я тебе написал скоко лить нада было и гроу тоже лить нада ,а ты нихуя не слушал бро мувик правильно тебе сказал 2 варианта, но тебе нада было с начала выровнять то чего не доставало, а потом уже кормить как положенно а ты бивень взя вообще все вымыл, кто так проливает ,нада было уже под шланг кинуть и пусть течет до вечера(шутка), дай ей теперь всего по 1 мл и гроу тоже чтоб нагнать упущенное, а как оправится будеш кормить как бро мувик тебе написал нет бро сори ненада так делать как выше написано,ты там намыл намутил х-з что и теперь стремно вообще советовать, ато ты с каждого по чуток делаеш и каша малаша выходит ,то вымыл то опять налил сори но ну его нах Expand Показать больше хз, братан. Вот сейчас поливаю микро 1,3мл/л и блум 4,5 мл/л, гро вообще не лью. На входе пш 7.1, на выходе 6,9-7,0, так она у меня реально отошла. Всё что было салатовое(почти желтое) стало зеленое, шиши набухли за 14 дней просто нереально и засахарились капец. Вонять стала жуть просто, жена уже тревогу бьет. Старые порченые листья сами отваливаются понемногу, новых порченых не появляется. Показать больше Бро так и лей,я по этой таблице 4-ый куст поднимаю,проблем с растениями не знаю вообще.Потом Ripen последние 2 недели.Перед Ripen"ом пролей 2 дня чистой водой обильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас