Перейти к публикации
  • 0

Плсн

zakapidonin

Вопрос

Бразы, нужен совет! За неделю до харвеста пришлось ликвидировать бокс. Растихи перенес в сарай, накрыл пакетами, ибо некуда было больше, да и что б стрессануть темнотой и засухой. Спустя 6 дней обнаружил, что на одной из растих 4 самые большие колы покрыты плесенью. До этого проблем с ней не было. Всё отманикюрил, остались эти 4 заплесневелы ветки. Что делать с ними? Как отчистить от плесени и продезинфицировать? Благодарю за ответы!

З.Ы.: искал на форуме, в инете, везде пишут, что нужно выкидывать, но  для меня это не вариант, т.к. и так уйма разных ч/п было с другими растихами и в итоге эти 4 колы - немалая часть моего урожая с цикла да и очень хотелось сорт попробовать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@zakapidonin,Здров!По мне,так можно просто вырезать эту плесень,но с грибком нельзя конечно потреблять :nurse:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Можешь проэксперементировать на себе и нам раскажешь. А так конечно нужно выбрасывать, если здоровье дорого.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

а что если что-то приготовить? Печеньки, кексы и т.п.?

Поделиться сообщением

• 0

Плесень не гибнет в горячем, да и прикинь вкус с плесенью.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

О, вспомнил. Можешь вытяжку спиртовую из них сделать, самое лучшее, и курить и есть можешь.

Поделиться сообщением

• 0

а что если что-то приготовить? Печеньки, кексы и т.п.?

Чел, слышал как то что можно в маразилку на неделю кинуть говорят дескать погибает от мороза, а далее огонь все уничтожет.

Поделиться сообщением

• 0

Не только убивает,на своем опыте заметил грибок повышает качество травы.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Не только убивает,на своем опыте заметил грибок повышает качество травы.

На счет повышает не знаю, но с плесенью в армии курили и улыбались ни кто не умер или еще что.

Поделиться сообщением

• 0

Не в краях где я живы дичка очень плохо прет,даже в виде манаги (припиваю 500-700мл), так мы специально траву в целофановом пакете оставляли чтоб плесневела,потом в морозилку,и на манагу,такой манаги 300 мл только и в ауте.

И да отравлений не разу небыло только передозы.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо парни за ответы! Наверное, сделаю из половины масло или химку на спирту, а половину попробую заморозить.

Не в краях где я живы дичка очень плохо прет,даже в виде манаги (припиваю 500-700мл), так мы специально траву в целофановом пакете оставляли чтоб плесневела,потом в морозилку,и на манагу,такой манаги 300 мл только и в ауте.
И да отравлений не разу небыло только передозы.

Перед морозилкой высушить?

Поделиться сообщением

• 0

Бро зайди ко мне в рем посмотри как химарь делать , и замути все чин по чину как в фильме с альпачино  :yatta: Будь уверен результат тебя очень и очень по радует :cannabis:  Хотя я как то сам с плесенью ботву курил и не чего норм  :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...